Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 17 oct. 2021 11:03 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Siaton, Province of Negros Oriental, Bisayas centrales, Filipinas: últimos 30 días

Actualizado 17 oct. 2021 11:03 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (19 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 17 octubre 2021 08:56 GMT (1 terremoto)
17 oct 2021 16:56 (GMT +8) (17 oct 2021 08:56 GMT)
1.8

19 km
40 km (25 mi)Sulu Sea, 2.4 km al sureste de Bayawan, Filipinas MásMapa
viernes, 15 octubre 2021 01:25 GMT (2 sismos)
15 oct 2021 09:25 (GMT +8) (15 oct 2021 01:25 GMT)
2.4

13 km
54 km (34 mi)Province of Siquijor, 43 km al sureste de Dumaguete, Filipinas MásMapa
15 oct 2021 08:58 (GMT +8) (15 oct 2021 00:58 GMT)
3.6

18 km
82 km (51 mi)Sulu Sea, 25 km al sur de Asia, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
jueves, 14 octubre 2021 21:26 GMT (2 sismos)
15 oct 2021 05:26 (GMT +8) (14 oct 2021 21:26 GMT)
2.4

9 km
33 km (21 mi)Bohol Sea, 39 km al sur de Dumaguete, Filipinas MásMapa
15 oct 2021 04:43 (GMT +8) (14 oct 2021 20:43 GMT)
2.0

7 km
10 km (6.2 mi)17 km al suroeste de Dumaguete, Filipinas MásMapa
miércoles, 13 octubre 2021 12:25 GMT (2 sismos)
13 oct 2021 20:25 (GMT +8) (13 oct 2021 12:25 GMT)
2.2

33 km
77 km (48 mi)Sulu Sea, 79 km al oeste de Dipólog, Zamboanga, Filipinas MásMapa
13 oct 2021 08:58 (GMT +8) (13 oct 2021 00:58 GMT)
3.0

30 km
84 km (52 mi)Sulu Sea, 70 km al oeste de Dipólog, Zamboanga, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
sábado, 9 octubre 2021 11:33 GMT (1 terremoto)
9 oct 2021 19:33 (GMT +8) (9 oct 2021 11:33 GMT)
3.0

1 km
41 km (25 mi)Philippine Sea, 35 km al sur de Dumaguete, Filipinas MásMapa
viernes, 8 octubre 2021 18:33 GMT (1 terremoto)
9 oct 2021 02:33 (GMT +8) (8 oct 2021 18:33 GMT)
1.7

18 km
73 km (45 mi)17 km al noreste de Asia, Negros Occidental, Bisayas occidentales, Filipinas MásMapa
jueves, 7 octubre 2021 16:56 GMT (1 terremoto)
8 oct 2021 00:56 (GMT +8) (7 oct 2021 16:56 GMT)
2.0

20 km
69 km (43 mi)Sulu Sea, 36 km al suroeste de Bayawan, Filipinas MásMapa
miércoles, 6 octubre 2021 16:26 GMT (1 terremoto)
7 oct 2021 00:26 (GMT +8) (6 oct 2021 16:26 GMT)
1.9

10 km
78 km (48 mi)9.7 km al noreste de Asia, Negros Occidental, Bisayas occidentales, Filipinas MásMapa
martes, 5 octubre 2021 16:08 GMT (1 terremoto)
6 oct 2021 00:08 (GMT +8) (5 oct 2021 16:08 GMT)
2.1

26 km
64 km (40 mi)Sulu Sea, 35 km al oeste de Dipólog, Zamboanga, Filipinas 1 reportMásMapa
martes, 28 septiembre 2021 14:14 GMT (1 terremoto)
28 sep 2021 22:14 (GMT +8) (28 sep 2021 14:14 GMT)
1.9

8 km
64 km (40 mi)Sulu Sea, 60 km al noroeste de Dipólog, Zamboanga, Filipinas MásMapa
sábado, 25 septiembre 2021 00:50 GMT (1 terremoto)
25 sep 2021 08:50 (GMT +8) (25 sep 2021 00:50 GMT)
2.2

21 km
48 km (30 mi)16 km al oeste de Bais City, Filipinas MásMapa
viernes, 24 septiembre 2021 22:38 GMT (2 sismos)
25 sep 2021 06:38 (GMT +8) (24 sep 2021 22:38 GMT)
2.4

26 km
53 km (33 mi)14 km al noroeste de Bais City, Filipinas MásMapa
25 sep 2021 06:29 (GMT +8) (24 sep 2021 22:29 GMT)
2.8

6 km
48 km (30 mi)17 km al oeste de Bais City, Filipinas 1 reportMásMapa
jueves, 23 septiembre 2021 14:05 GMT (3 sismos)
23 sep 2021 22:05 (GMT +8) (23 sep 2021 14:05 GMT)
1.9

12 km
73 km (45 mi)16 km al noreste de Asia, Negros Occidental, Bisayas occidentales, Filipinas MásMapa
23 sep 2021 17:30 (GMT +8) (23 sep 2021 09:30 GMT)
4.1

18 km
72 km (45 mi)8.1 km al este de Asia, Negros Occidental, Bisayas occidentales, Filipinas MásMapa
23 sep 2021 17:30 (GMT +8) (23 sep 2021 09:30 GMT)
2.2

21 km
73 km (45 mi)6 km al este de Asia, Negros Occidental, Bisayas occidentales, Filipinas MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 1.1 x 1011 joules (31 MWh, equivalente a 26.6 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.