Help Ukraine

Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Vorukh, Viloyati Sughd, Tayikistán - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 23 mayo 2022 12:07 GMT -
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 2 sismos de magnitud 7 o superior
  • 13 sismos de magnitud entre 6 y 7
  • 103 sismos de magnitud entre 5 y 6
Desde 1900, Vorukh tuvo 2 sismos de magnitud 7.0 o superior, 13 sismos de magnitud 6+ y 103 sismos de magnitud 5+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 5.0 | 22 km SE de Rasht, Republican Subordination, Tayikistán -

Sismo más fuerte: Mag. 7.5 | 47 km E de Rasht, Republican Subordination, Tayikistán -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 5 o superior (118 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
20 abr 2022 03:44 (GMT +5) (19 abr 2022 22:44 GMT)
5.0

13 km
558 km (347 mi)22 km al sureste de Rasht, Republican Subordination, Tayikistán 7 informesMásMapa
10 Jul 7:14 am (GMT +5) (10 jul 2021 02:14 GMT)
5.8

10 km
566 km (352 mi)Viloyati Khatlon, 27 km al sureste de Rasht, Tayikistán 34 informesMásMapa
24 Apr 1:06 pm (GMT +5) (24 abr 2021 08:06 GMT)
5.2

10 km
748 km (465 mi)23 km al noroeste de Kokand, Fergana, Uzbekistán 2 informesMásMapa
10 nov 2020 19:40 (GMT +5) (10 nov 2020 14:40 GMT)
5.0

35 km
571 km (355 mi)24 km al sureste de Rasht, Republican Subordination, Tayikistán MásMapa
6 nov 2020 13:38 (GMT +6) (6 nov 2020 07:38 GMT)
5.1

10 km
739 km (459 mi)39 km al oeste de Kzyl-Kiya, Nookat District, Batken, Kirguistán 59 informesMásMapa
5 ago 2020 08:18 GMT
5.0

10 km
711 km (442 mi)15 km al sur de Jajpan, O'zbekiston tumani, Fergana, Uzbekistán 78 informesMásMapa
4 jul 2020 09:53 GMT
5.4

10 km
596 km (370 mi)52 km al este de Rasht, Republican Subordination, Tayikistán 44 informesMásMapa
26 mar 2020 04:44 GMT
5.0

10 km
760 km (472 mi)19 km al noreste de Shaydon, Nohijai Aşt, Viloyati Sughd, Tayikistán 83 informesMásMapa
29 ene 2020 09:10 GMT
5.2

10 km
552 km (343 mi)Gorno-Badakhshan, 42 km al sureste de Rasht, Tayikistán 24 informesMásMapa
2020-01-24 12:14:24 +05:00 (24 ene 2020 07:14 GMT)
5.0

10 km
644 km (400 mi)12 km al este de Karakenja, Republican Subordination, Tayikistán MásMapa
24 ene 2020 07:09 GMT
5.6

10 km
643 km (400 mi)11 km al este de Karakenja, Republican Subordination, Tayikistán 30 informesMásMapa
7 mar 2019 10:56 GMT
5.0

10 km
524 km (326 mi)Viloyati Khatlon, 13 km al sureste de Roghun, Tayikistán 8 informesMásMapa
29 mar 2018 22:54 GMT
5.9

10 km
522 km (324 mi)Viloyati Khatlon, 17 km al sureste de Roghun, Tayikistán MásMapa
5 may 2017 05:09 GMT
5.8

27 km
660 km (410 mi)Republican Subordination, 104 km al sureste de Isfara, Tayikistán 97 informesMásMapa
3 may 2017 05:36 GMT
5.0

10 km
668 km (415 mi)96 km al suroeste de Kzyl-Kiya, Nookat District, Batken, Kirguistán 1 reportMásMapa
3 may 2017 04:47 GMT
5.5

10 km
653 km (406 mi)17 km al norte de Karakenja, Republican Subordination, Tayikistán 100 informesMásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2.4 x 1016 joules (6654 GWh, equivalente a 5.7 x 106 toneladas de TNT o 357.8 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 24 mayo 2022 19:32 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.