2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Sismos pasados en Oak Ridge, Tennessee, Estados Unidos, durante abril 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 5 jul. 2022 01:28 GMT -
Ver la lista

Sismos durante abril 2022:

  • 1 sismo de magnitud 2 o superior
  • 5 sismos de magnitud inferior a 2
Durante abril 2022, Oak Ridge tuvo 1 sismo de magnitud 2.4. También hubo 5 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Sismo más fuerte: Mag. 2.4 | 6 Km WNW of Niota, Tennessee -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas

Catálogo de terremotos

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 19 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (25 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 4 abril 2022 GMT (2 sismos)
4 abr 2022 13:00 (GMT -4) (4 abr 2022 17:00 GMT)
?

n/a
2.9 km al sureste de Maryville, Condado de Blount County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado) 6 informesMásMapa
4 abr 2022 12:06 (GMT -4) (4 abr 2022 16:06 GMT)
?

n/a
41 km al este de Dalton, Condado de Whitfield County, Estado de Georgia, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
sábado, 30 abril 2022 GMT (3 sismos)
30 abr 2022 12:02 (GMT -4) (30 abr 2022 16:02 GMT)
?

n/a
Carolina del Norte, 47 km al sur de Maryville, Condado de Blount County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado) MásMapa
30 abr 2022 04:15 (GMT -4) (30 abr 2022 08:15 GMT)
2.4

17 km
6 Km WNW of Niota, Tennessee MásMapa
30 abr 2022 00:30 (GMT -5) (30 abr 2022 05:30 GMT)
?

n/a
1.4 km al noroeste de Cookeville, Condado de Putnam County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
viernes, 29 abril 2022 GMT (1 sismo)
28 abr 2022 21:19 (GMT -4) (29 abr 2022 01:19 GMT)
?

n/a
1.4 km al oeste de Middlesboro, Condado de Bell County, Kentucky, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
miércoles, 27 abril 2022 GMT (3 sismos)
27 abr 2022 17:51 (GMT -4) (27 abr 2022 21:51 GMT)
?

n/a
Virginia, 11 km al norte de Kingsport, Condado de Sullivan County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
27 abr 2022 02:34 (GMT -4) (27 abr 2022 06:34 GMT)
1.6

13 km
2 Km ENE of Loudon, Tennessee MásMapa
27 abr 2022 01:21 (GMT -4) (27 abr 2022 05:21 GMT)
1.2

10.1 km
8 Km SSE of Philadelphia, Tennessee MásMapa
lunes, 25 abril 2022 GMT (1 sismo)
25 abr 2022 13:05 (GMT -4) (25 abr 2022 17:05 GMT)
?

n/a
0.6 km al noroeste de Blue Ridge, Fannin County, Estado de Georgia, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
sábado, 23 abril 2022 GMT (1 sismo)
22 abr 2022 22:44 (GMT -4) (23 abr 2022 02:44 GMT)
?

n/a
3.6 km al oeste de East Chattanooga, Condado de Hamilton County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado) MásMapa
viernes, 22 abril 2022 GMT (3 sismos)
22 abr 2022 12:06 (GMT -4) (22 abr 2022 16:06 GMT)
?

n/a
0.7 km al noreste de Victoria, Condado de Buncombe County, Carolina del Norte, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
22 abr 2022 00:49 (GMT -4) (22 abr 2022 04:49 GMT)
?

n/a
33 km al noreste de Morristown, Condado de Hamblen County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado) MásMapa
21 abr 2022 21:05 (GMT -4) (22 abr 2022 01:05 GMT)
?

n/a
Virginia, 42 km al noroeste de Kingsport, Condado de Sullivan County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
jueves, 21 abril 2022 GMT (2 sismos)
21 abr 2022 14:01 (GMT -4) (21 abr 2022 18:01 GMT)
1.7

12 km
2 Km ESE of Dalton, Georgia MásMapa
20 abr 2022 22:23 (GMT -4) (21 abr 2022 02:23 GMT)
?

n/a
White County, 115 km al norte de Gainesville, Condado de Hall County, Estado de Georgia, Estados Unidos (no confirmado) 3 informesMásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 3.6 x 108 joules (99.1 kWh) | about seismic energy

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 5 jul. 2022 01:28 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.