Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Farragut, Tennessee, Estados Unidos, en los últimos 30 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 28 mayo 2022 10:28 GMT -
Ver la lista

Sismos en los últimos 30 días:

  • 2 sismos de magnitud 2 o superior
  • 2 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 30 días, Farragut tuvo 2 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 2 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 1.9 | 6 Km NW of Lenoir City, Tennessee -

Sismo más fuerte: Mag. 2.6 | 9 Km ENE of Garland, Tennessee -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Farragut, Tennessee, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:No hay sismos confirmados.
Últimos 7 días:2 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 30 días:4 sismos | 2 sismos M2+
Últimos 90 días:14 sismos | 5 sismos M2+
Últimos 365 días:62 sismos | 40 sismos M2+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (32 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 28 mayo 2022 GMT (1 sismo)
28 may 2022 03:03 (GMT -4) (28 may 2022 07:03 GMT)
?

n/a
14 km al este de Morristown, Condado de Hamblen County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
miércoles, 25 mayo 2022 GMT (3 sismos)
25 may 2022 16:05 (GMT -4) (25 may 2022 20:05 GMT)
?

n/a
18 km al sureste de Johns Creek, Fulton County, Estado de Georgia, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
25 may 2022 13:42 (GMT -4) (25 may 2022 17:42 GMT)
?

n/a
7.3 km al sur de Sevierville, Condado de Sevier County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
24 may 2022 23:45 (GMT -4) (25 may 2022 03:45 GMT)
1.9

17 km
6 Km NW of Lenoir City, Tennessee MásMapa
martes, 24 mayo 2022 GMT (2 sismos)
24 may 2022 13:59 (GMT -4) (24 may 2022 17:59 GMT)
?

n/a
6.6 km al este de East Chattanooga, Condado de Hamilton County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido
MásMapa
23 may 2022 22:39 (GMT -4) (24 may 2022 02:39 GMT)
2.6

20 km
9 Km ENE of Garland, Tennessee 1 reportMásMapa
lunes, 23 mayo 2022 GMT (1 sismo)
23 may 2022 13:36 (GMT -5) (23 may 2022 18:36 GMT)
?

n/a
6.5 km al sureste de Cookeville, Condado de Putnam County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
domingo, 22 mayo 2022 GMT (2 sismos)
22 may 2022 08:46 (GMT -4) (22 may 2022 12:46 GMT)
?

n/a
Condado de Monroe County, 48 km al suroeste de Maryville, Condado de Blount County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
22 may 2022 02:28 (GMT -4) (22 may 2022 06:28 GMT)
?

n/a
0.4 km al oeste de Knoxville, Condado de Knox County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
viernes, 20 mayo 2022 GMT (3 sismos)
20 may 2022 18:30 (GMT -4) (20 may 2022 22:30 GMT)
?

n/a
30 km al oeste de Johnson City, Condado de Washington County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
20 may 2022 13:22 (GMT -4) (20 may 2022 17:22 GMT)
?

n/a
26 km al sur de Victoria, Condado de Buncombe County, Carolina del Norte, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
20 may 2022 06:51 (GMT -4) (20 may 2022 10:51 GMT)
?

n/a
6.3 km al suroeste de East Chattanooga, Condado de Hamilton County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
jueves, 19 mayo 2022 GMT (3 sismos)
19 may 2022 16:01 (GMT -4) (19 may 2022 20:01 GMT)
?

n/a
13 km al noroeste de Victoria, Condado de Buncombe County, Carolina del Norte, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
19 may 2022 01:20 (GMT -4) (19 may 2022 05:20 GMT)
?

n/a
7.1 km al este de LaFollette, Condado de Campbell County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
18 may 2022 21:17 (GMT -4) (19 may 2022 01:17 GMT)
?

n/a
2.9 km al sur de Cleveland, Condado de Bradley County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado) 2 informesMásMapa
martes, 17 mayo 2022 GMT (2 sismos)
17 may 2022 05:33 (GMT -4) (17 may 2022 09:33 GMT)
?

n/a
3.3 km al norte de Athens, Condado de McMinn County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 8.4 x 108 joules (234 kWh, equivalente a 0.201 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 28 mayo 2022 10:28 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.