Help Ukraine

Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Delta, Utah, Estados Unidos - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 23 abr. 2022 00:39 GMT -
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 8 sismos de magnitud 5 o superior
  • 33 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 357 sismos de magnitud entre 3 y 4
Desde 1900, Delta tuvo 8 sismos de magnitud 5.0 o superior, 33 sismos de magnitud 4+ y 357 sismos de magnitud 3+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 3.4 | 9.4 km SO de Monroe, Condado de Sevier County, Utah, Estados Unidos -

Sismo más fuerte: Mag. 5.7 | 5.1 km N de Magna, Condado de Salt Lake County, Utah, Estados Unidos -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
3.0+
4.0+
5.0+
Filter by age:
todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 3 o superior (398 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
2 mar 2022 02:08 (GMT -7) (2 mar 2022 09:08 GMT)
3.4

2.2 km
50 km (31 mi)9.4 km al suroeste de Monroe, Condado de Sevier County, Utah, Estados Unidos 5 informesMásMapa
19 feb 2022 15:17 (GMT -7) (19 feb 2022 22:17 GMT)
3.5

3.6 km
53 km (33 mi)12 km al suroeste de Monroe, Condado de Sevier County, Utah, Estados Unidos 1 reportMásMapa
25 oct 2021 11:52 (GMT -6) (25 oct 2021 17:52 GMT)
3.0

0.6 km
74 km (46 mi)6.8 km al suroeste de Beaver, Utah, Estados Unidos 1 reportMásMapa
24 oct 2021 01:07 (GMT -6) (24 oct 2021 07:07 GMT)
3.3

8 km
73 km (45 mi)6.1 km al suroeste de Beaver, Utah, Estados Unidos 3 informesMásMapa
22 oct 2021 05:29 (GMT -6) (22 oct 2021 11:29 GMT)
3.2

7.1 km
70 km (43 mi)93 km al sur de Provo, Condado de Utah County, Estados Unidos 1 reportMásMapa
9 jun 2021 13:52 (GMT -6) (9 jun 2021 19:52 GMT)
3.7

9.6 km
194 km (121 mi)52 km al este de Provo, Condado de Utah County, Estados Unidos 1 reportMásMapa
25 may 2021 15:14 (GMT -6) (25 may 2021 21:14 GMT)
3.6

6.8 km
60 km (37 mi)73 km al noreste de Cedar City, Condado de Iron County, Utah, Estados Unidos MásMapa
5 abr 2021 14:56 (GMT -6) (5 abr 2021 20:56 GMT)
3.0

10.3 km
43 km (27 mi)5.1 km al sur de Richfield, Condado de Sevier County, Utah, Estados Unidos 11 informesMásMapa
29 mar 2021 13:40 (GMT -6) (29 mar 2021 19:40 GMT)
3.0

4.6 km
87 km (54 mi)9.7 km al suroeste de Milford, Condado de Beaver County, Utah, Estados Unidos 2 informesMásMapa
28 mar 2021 19:35 (GMT -6) (29 mar 2021 01:35 GMT)
3.2

5 km
88 km (55 mi)10.4 km al suroeste de Milford, Condado de Beaver County, Utah, Estados Unidos 2 informesMásMapa
3 Oct 7:41 am (GMT -6) (3 oct 2020 13:41 GMT)
3.0

4.1 km
59 km (37 mi)16 km al suroeste de Circleville, Condado de Piute County, Utah, Estados Unidos 2 informesMásMapa
3 Oct 5:47 am (GMT -6) (3 oct 2020 11:47 GMT)
4.4

5.7 km
61 km (38 mi)16 km al suroeste de Circleville, Condado de Piute County, Utah, Estados Unidos 41 informesMásMapa
25 jun 2020 11:58 GMT
3.1

20 km
137 km (85 mi)115 km al sureste de Richfield, Condado de Sevier County, Utah, Estados Unidos 1 reportMásMapa
2020-05-21 16:22:34 -08:00 (22 may 2020 00:22 GMT)
3.4
144 km (89 mi)Nevada, 177 km al oeste de West Valley City, Condado de Salt Lake County, Utah, Estados Unidos 1 reportMásMapa
2020-04-16 06:41:29 -07:00 (16 abr 2020 13:41 GMT)
4.2

9.5 km
139 km (86 mi)4.5 km al noreste de Magna, Condado de Salt Lake County, Utah, Estados Unidos 580 informesMásMapa
2020-04-14 19:56:09 -07:00 (15 abr 2020 02:56 GMT)
4.2

9 km
139 km (86 mi)6.7 km al noroeste de West Valley City, Condado de Salt Lake County, Utah, Estados Unidos 692 informesMásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 6.6 x 1013 joules (18.4 GWh, equivalente a 15874 toneladas de TNT o 1 bombas atomicas!) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 27 mayo 2022 20:03 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.