3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Esmirna, İzmir, Turquía, en las últimas 24 horas Martes, 28 de junio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 28 jun. 2022 19:28 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 3 sismos de magnitud 2 o superior
  • 10 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Esmirna tuvo 3 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 10 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.7 ocurrió en İzmir, Turquía, hace 22 horas.

Último sismo: Mag. 2.3 | Mar Egeo, 8.2 km N de Karlovassi, Samos, North Aegean, Grecia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.7 | İzmir, 17 km NO de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Esmirna, İzmir, Turquía (actualizado )

Últimas 24 horas:13 sismos | 3 sismos M2+
Últimos 7 días:70 sismos | 20 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 30 días:370 sismos | 118 sismos M2+ | 15 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días:1,319 sismos | 379 sismos M2+ | 27 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 365 días:4,958 sismos | 1,819 sismos M2+ | 183 sismos M3+ | 13 sismos M4+ | 1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (13 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 28 junio 2022 GMT (11 sismos)
28 jun 2022 20:14 (GMT +3) (28 jun 2022 17:14 GMT)
2.3

8 km
Mar Egeo, 8.2 km al norte de Karlovassi, Samos, North Aegean, Grecia MásMapa
28 jun 2022 15:40 (GMT +3) (28 jun 2022 12:40 GMT)
1.6

5.1 km
17 km al sur de Mugla, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
28 jun 2022 15:28 (GMT +3) (28 jun 2022 12:28 GMT)
1.7

3.7 km
Mar Egeo, 15 km al noreste de Karlovassi, Samos, North Aegean, Grecia MásMapa
28 jun 2022 12:56 (GMT +3) (28 jun 2022 09:56 GMT)
1.8
6.8 km al oeste de Soma, Provincia de Manisa, Turquía MásMapa
28 jun 2022 12:47 (GMT +3) (28 jun 2022 09:47 GMT)
1.8
6.2 km al suroeste de Soma, Provincia de Manisa, Turquía MásMapa
28 jun 2022 09:57 (GMT +3) (28 jun 2022 06:57 GMT)
1.9
Turkey: EGNEZ-SOMA (MANISA) MásMapa
28 jun 2022 09:56 (GMT +3) (28 jun 2022 06:56 GMT)
1.5

8.7 km
Turkey: AZIZIYE-KINIK (IZMIR) MásMapa
28 jun 2022 07:50 (GMT +3) (28 jun 2022 04:50 GMT)
2.0

9.6 km
Turkey: YUKARIKOY-AYVACIK (CANAKKALE) MásMapa
28 jun 2022 07:46 (GMT +3) (28 jun 2022 04:46 GMT)
1.8

9.2 km
Turkey: YUKARIKOY-AYVACIK (CANAKKALE) MásMapa
28 jun 2022 07:42 (GMT +3) (28 jun 2022 04:42 GMT)
1.6

5.4 km
Turkey: TABAKLAR-AYVACIK (CANAKKALE) MásMapa
28 jun 2022 04:36 (GMT +3) (28 jun 2022 01:36 GMT)
1.3

6.7 km
Turkey: KUYUCAK-(MUGLA) MásMapa
lunes, 27 junio 2022 GMT (2 sismos)
28 jun 2022 00:58 (GMT +3) (27 jun 2022 21:58 GMT)
1.6

8.8 km
Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
28 jun 2022 00:53 (GMT +3) (27 jun 2022 21:53 GMT)
2.7

5.6 km
Turkey
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.2 x 109 joules (326 kWh, equivalente a 0.281 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 28 jun. 2022 19:28 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.