Últimos sismos y temblores en la vecindad de Aydin, Turquía, en las últimas 24 horas Jueves, 11 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 11 ago. 2022 09:28 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 2 o superior
  • 4 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Aydin tuvo 4 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 4 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo muy débil magnitud 2.9 ocurrió en Eastern Mediterranean, Grecia, hace 11 horas.

Último sismo: Mag. 2.0 | 14 km E de Acipayam, Acıpayam, Provincia de Denizli, Turquía -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.9 | Eastern Mediterranean, 18 km E de Rodas, Dodecanese, South Aegean, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Aydin, Turquía (actualizado )

Últimas 24 horas:8 sismos | 4 sismos M2+
Últimos 7 días:75 sismos | 32 sismos M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 30 días:326 sismos | 109 sismos M2+ | 11 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días:1,083 sismos | 346 sismos M2+ | 36 sismos M3+ | 5 sismos M4+
Últimos 365 días:6,307 sismos | 1,948 sismos M2+ | 219 sismos M3+ | 22 sismos M4+ | 1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (8 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 11 agosto 2022 GMT (3 sismos)
11 ago 2022 11:06 (GMT +3) (11 ago 2022 08:06 GMT)
2.0

13 km
14 km al este de Acipayam, Acıpayam, Provincia de Denizli, Turquía MásMapa
11 ago 2022 07:46 (GMT +3) (11 ago 2022 04:46 GMT)
2.1

7.4 km
18 km al sureste de Mugla, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
11 ago 2022 03:10 (GMT +3) (11 ago 2022 00:10 GMT)
1.5

13 km
23 km al norte de Fethiye, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
miércoles, 10 agosto 2022 GMT (5 sismos)
11 ago 2022 02:50 (GMT +3) (10 ago 2022 23:50 GMT)
1.6

5.1 km
5.6 km al sureste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
11 ago 2022 01:45 (GMT +3) (10 ago 2022 22:45 GMT)
2.9

61 km
Eastern Mediterranean, 18 km al este de Rodas, Dodecanese, South Aegean, Grecia MásMapa
11 ago 2022 00:28 (GMT +3) (10 ago 2022 21:28 GMT)
2.1

145 km
Mar Egeo, 68 km al suroeste de Kos Stadt, Dodecanese, South Aegean, Grecia MásMapa
10 ago 2022 19:57 (GMT +3) (10 ago 2022 16:57 GMT)
1.7

10.9 km
1.7 km al noroeste de Simav, Provincia de Kütahya, Turquía MásMapa
10 ago 2022 19:16 (GMT +3) (10 ago 2022 16:16 GMT)
1.8

25 km
Mar Egeo, 23 km al noreste de Karlovassi, Samos, North Aegean, Grecia MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.7 x 109 joules (482 kWh, equivalente a 0.415 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 11 ago. 2022 09:28 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings