Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de West Carson, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Domingo, 25 de septiembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 25 sep. 2022 05:24 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 2 o superior
  • 23 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, West Carson tuvo 2 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 23 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.1 ocurrió en 2km NNW of Ojai, CA, hace 13 horas.

Último sismo: Mag. 1.2 | 2km S of Alhambra, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.1 | 2km NNW of Ojai, CA -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de West Carson, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas14 sismos | 2 sismos M2+
Últimos 7 días77 sismos | 5 sismos M2+
Últimos 30 días303 sismos | 22 sismos M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 90 días882 sismos | 79 sismos M2+ | 13 sismos M3+
Últimos 365 días3,806 sismos | 370 sismos M2+ | 42 sismos M3+ | 4 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 8 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (33 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 25 septiembre 2022 GMT (4 sismos)
24 sep 2022 21:27 (GMT -7) (25 sep 2022 04:27 GMT)
1.2

10.8 km
2km S of Alhambra, CA Más
24 sep 2022 20:28 (GMT -7) (25 sep 2022 03:28 GMT)
1.3

2.4 km
4km ESE of Valle Vista, CA Más
24 sep 2022 19:26 (GMT -7) (25 sep 2022 02:26 GMT)
?

n/a
4.4 km al noreste de El Cajón, Condado de San Diego County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
24 sep 2022 18:17 (GMT -7) (25 sep 2022 01:17 GMT)
1.1

14 km
5km E of Calimesa, CA Más
sábado, 24 septiembre 2022 GMT (29 sismos)
24 sep 2022 16:54 (GMT -7) (24 sep 2022 23:54 GMT)
?

n/a
0.5 km al sur de Ramona, Condado de San Diego County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
Más
24 sep 2022 16:22 (GMT -7) (24 sep 2022 23:22 GMT)
?

n/a
14 km al norte de Santa Paula, Condado de Ventura County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
24 sep 2022 16:14 (GMT -7) (24 sep 2022 23:14 GMT)
1.1

17 km
3km W of Rialto, CA 1 reportMás
24 sep 2022 15:29 (GMT -7) (24 sep 2022 22:29 GMT)
?

n/a
38 km al noroeste de Santa Bárbara, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
Más
24 sep 2022 12:55 (GMT -7) (24 sep 2022 19:55 GMT)
0.7

14 km
8km ENE of Anza, CA Más
24 sep 2022 12:15 (GMT -7) (24 sep 2022 19:15 GMT)
0.3

15 km
10km S of Idyllwild, CA Más
24 sep 2022 11:58 (GMT -7) (24 sep 2022 18:58 GMT)
1.5

8.7 km
4km S of South El Monte, CA Más
24 sep 2022 10:33 (GMT -7) (24 sep 2022 17:33 GMT)
2.0

9.3 km
3km WNW of Lebec, CA Más
24 sep 2022 10:01 (GMT -7) (24 sep 2022 17:01 GMT)
1.8

13 km
4km E of Malibu, CA Más
24 sep 2022 09:44 (GMT -7) (24 sep 2022 16:44 GMT)
1.1

10.3 km
10km NNW of Rancho Cucamonga, CA Más
24 sep 2022 09:40 (GMT -7) (24 sep 2022 16:40 GMT)
2.1

2.3 km
2km NNW of Ojai, CA 4 informesMás
24 sep 2022 09:04 (GMT -7) (24 sep 2022 16:04 GMT)
1.5

12 km
1km SE of Hawthorne, CA Más
24 sep 2022 09:04 (GMT -7) (24 sep 2022 16:04 GMT)
1.5

12 km
0.9 km al sureste de Hawthorne, Condado de Los Ángeles County, California, Estados Unidos Más
24 sep 2022 08:51 (GMT -7) (24 sep 2022 15:51 GMT)
0.9

16 km
9km SW of Idyllwild, CA Más
24 sep 2022 07:01 (GMT -7) (24 sep 2022 14:01 GMT)
0.8

5.4 km
19km W of Pine Mountain Club, CA Más
24 sep 2022 06:15 (GMT -7) (24 sep 2022 13:15 GMT)
?

n/a
15 km al sur de Santa Clarita, Condado de Los Ángeles County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
24 sep 2022 05:15 (GMT -7) (24 sep 2022 12:15 GMT)
0.9

14 km
4km SSW of Redlands, CA Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2.7 x 108 joules (75.8 kWh) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Fort Macarthur Park (FMP/CI network) | Show on map | Station Info
Seismic station Fort Macarthur Park: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 25 sep. 2022 05:24 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings