3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Boca del Rio, Tacna, Perú, en las últimas 24 horas Martes, 28 de junio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 28 jun. 2022 19:38 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 4 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 1 sismo de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Boca del Rio tuvo 2 sismos de magnitud 4.0 o superior, 2 sismos de magnitud 3+ y 1 sismo de magnitud 2.9.
Un terremoto moderado magnitud 4.9 ocurrió en Océano Pacífico Sur, Perú, hace 8 horas.

Último sismo: Mag. 3.5 | Tarapacá, 92 km SE de Arica, Región de Arica y Parinacota, Chile -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.9 | Océano Pacífico Sur, 89 km SO de Tacna, Perú -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Boca del Rio, Tacna, Perú (actualizado )

Últimas 24 horas:5 sismos | 1 sismo M2+ | 2 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 7 días:19 sismos | 8 sismos M2+ | 8 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 30 días:54 sismos | 25 sismos M2+ | 21 sismos M3+ | 8 sismos M4+
Últimos 90 días:136 sismos | 58 sismos M2+ | 56 sismos M3+ | 21 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días:531 sismos | 210 sismos M2+ | 235 sismos M3+ | 77 sismos M4+ | 7 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (5 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 28 junio 2022 GMT (4 sismos)
28 jun 2022 12:45 (GMT -4) (28 jun 2022 16:45 GMT)
3.5

52 km
Tarapacá, 92 km al sureste de Arica, Región de Arica y Parinacota, Chile
Lo he sentido
MásMapa
28 jun 2022 11:22 (GMT -5) (28 jun 2022 16:22 GMT)
3.7

33 km
Océano Pacífico Sur, 75 km al sur de Ilo, Departamento de Moquegua, Perú
Lo he sentido
MásMapa
28 jun 2022 06:59 (GMT -5) (28 jun 2022 11:59 GMT)
4.9

59 km
Océano Pacífico Sur, 89 km al suroeste de Tacna, Perú
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
27 jun 2022 20:35 (GMT -5) (28 jun 2022 01:35 GMT)
4.0

79 km
39 km al noroeste de Tacna, Perú
Lo he sentido
MásMapa
lunes, 27 junio 2022 GMT (1 sismo)
27 jun 2022 18:27 (GMT -4) (27 jun 2022 22:27 GMT)
2.9

0.9 km
85 km al este de Arica, Región de Arica y Parinacota, Chile
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.5 x 1012 joules (420 MWh, equivalente a 361 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 28 jun. 2022 19:38 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.