Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Marysville, California, Estados Unidos, en los últimos 7 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 26 mayo 2022 12:40 GMT -
Ver la lista

Sismos en los últimos 7 días:

  • 9 sismos de magnitud 2 o superior
  • 234 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 7 días, Marysville tuvo 9 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 234 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!
Un sismo débil magnitud 2.4 ocurrió en 6km WNW of Cobb, CA, hace 6 horas.

Último sismo: Mag. 1.4 | 5km NNE of Kenwood, CA -

Sismo más fuerte: Mag. 2.9 | 13 km NO de Chico, Condado de Butte County, California, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Marysville, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:12 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 7 días:94 sismos | 9 sismos M2+
Últimos 30 días:405 sismos | 47 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 90 días:1,184 sismos | 128 sismos M2+ | 7 sismos M3+
Últimos 365 días:4,831 sismos | 587 sismos M2+ | 53 sismos M3+ | 4 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 15 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 1.4 o superior (44 de 243 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 26 mayo 2022 GMT (5 sismos)
26 may 2022 02:58 (GMT -7) (26 may 2022 09:58 GMT)
?

n/a
Near Stockton, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
26 may 2022 02:22 (GMT -7) (26 may 2022 09:22 GMT)
1.4

0.3 km
5km NNE of Kenwood, CA MásMapa
25 may 2022 23:47 (GMT -7) (26 may 2022 06:47 GMT)
2.4

2.1 km
6km WNW of Cobb, CA MásMapa
25 may 2022 21:41 (GMT -7) (26 may 2022 04:41 GMT)
1.5

1.8 km
6km W of Cobb, CA MásMapa
25 may 2022 20:27 (GMT -7) (26 may 2022 03:27 GMT)
1.5

1.8 km
6km W of Cobb, CA MásMapa
miércoles, 25 mayo 2022 GMT (5 sismos)
25 may 2022 16:52 (GMT -7) (25 may 2022 23:52 GMT)
?

n/a
Near Santa Rosa, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
25 may 2022 11:21 (GMT -7) (25 may 2022 18:21 GMT)
?

n/a
Near Stockton, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido
MásMapa
25 may 2022 05:00 (GMT -7) (25 may 2022 12:00 GMT)
1.9

1.1 km
4km SSE of The Geysers, CA MásMapa
25 may 2022 01:47 (GMT -7) (25 may 2022 08:47 GMT)
?

n/a
Near El Dorado Hills, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido
MásMapa
24 may 2022 22:49 (GMT -7) (25 may 2022 05:49 GMT)
?

n/a
Near San Francisco, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 5 informes
MásMapa
martes, 24 mayo 2022 GMT (10 sismos)
24 may 2022 15:14 (GMT -7) (24 may 2022 22:14 GMT)
?

n/a
Near San Francisco, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
24 may 2022 13:50 (GMT -7) (24 may 2022 20:50 GMT)
1.4

1 km
8km NW of The Geysers, CA MásMapa
24 may 2022 09:07 (GMT -7) (24 may 2022 16:07 GMT)
1.5

2 km
2km NW of The Geysers, CA MásMapa
24 may 2022 09:07 (GMT -7) (24 may 2022 16:07 GMT)
1.5

2.3 km
2km NW of The Geysers, CA MásMapa
24 may 2022 07:42 (GMT -7) (24 may 2022 14:42 GMT)
1.7

5.4 km
9km E of Hidden Valley Lake, CA MásMapa
24 may 2022 07:25 (GMT -7) (24 may 2022 14:25 GMT)
1.6

1.8 km
4km SSE of The Geysers, CA MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 4.5 x 109 joules (1.24 MWh, equivalente a 1.07 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 26 mayo 2022 12:40 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.