Help Ukraine

Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Marysville, California, Estados Unidos - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 18 mayo 2022 21:06 GMT -
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 1 sismo de magnitud 7 o superior
  • 4 sismos de magnitud entre 6 y 7
  • 31 sismos de magnitud entre 5 y 6
  • 247 sismos de magnitud entre 4 y 5
Desde 1900, Marysville tuvo 1 sismo de magnitud 7.9, 4 sismos de magnitud 6+, 31 sismos de magnitud 5+ y 247 sismos de magnitud 4+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 4.7 | 18 km SO de Novato, Condado de Marin County, California, Estados Unidos -

Sismo más fuerte: Mag. 7.9 | Prisión de Alcatraz, 9.2 km NO de Daly City, Condado de San Mateo County, California, Estados Unidos -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 4 o superior (283 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
20 dic 2021 12:10 (GMT -8) (20 dic 2021 20:10 GMT)
4.7

17 km
103 km (64 mi)18 km al suroeste de Novato, Condado de Marin County, California, Estados Unidos 34 informesMásMapa
3 nov 2021 17:24 (GMT -7) (4 nov 2021 00:24 GMT)
4.1

7.4 km
118 km (73 mi)19 km al noroeste de Covelo, Condado de Mendocino County, California, Estados Unidos 3 informesMásMapa
12 jun 2021 23:54 (GMT -7) (13 jun 2021 06:54 GMT)
4.0

2.7 km
19 km (12 mi)42 km al norte de Santa Rosa, Condado de Sonoma County, California, Estados Unidos 13 informesMásMapa
28 May 8:25 am (GMT -7) (28 may 2021 15:25 GMT)
4.2

7 km
110 km (68 mi)23 km al oeste de Carson City, Nevada, Estados Unidos 290 informesMásMapa
6 May 9:35 pm (GMT -7) (7 may 2021 04:35 GMT)
4.7

10.1 km
124 km (77 mi)19 km al noroeste de Truckee, Condado de Nevada County, California, Estados Unidos 1255 informesMásMapa
19 Apr 11:50 am (GMT -7) (19 abr 2021 18:50 GMT)
4.0

2.9 km
28 km (17 mi)59 km al norte de Petaluma, Condado de Sonoma County, California, Estados Unidos 112 informesMásMapa
6 dic 2020 07:03 (GMT -8) (6 dic 2020 15:03 GMT)
4.4

5 km
27 km (17 mi)8.4 km al noreste de Hopland, Condado de Mendocino County, California, Estados Unidos 130 informesMásMapa
19 ago 2020 00:55 GMT
4.2

8.2 km
60 km (37 mi)10.9 km al sureste de Little Lake, Condado de Mendocino County, California, Estados Unidos 14 informesMásMapa
5 jul 2020 16:14 GMT
4.0

0.9 km
20 km (12 mi)5.3 km al suroeste de Cobb, Condado de Lake County, California, Estados Unidos 2 informesMásMapa
2020-03-25 03:57:38 -08:00 (25 mar 2020 11:57 GMT)
4.1

2.2 km
20 km (12 mi)5.1 km al suroeste de Cobb, Condado de Lake County, California, Estados Unidos 6 informesMásMapa
2020-03-24 18:58:37 -08:00 (25 mar 2020 02:58 GMT)
5.5

65 km
39 km (24 mi)30 km al sur de Redding, Condado de Shasta County, California, Estados Unidos 1 reportMásMapa
2020-03-20 17:33:35 -08:00 (21 mar 2020 01:33 GMT)
4.5

8.4 km
29 km (18 mi)6.4 km al sureste de Carson City, Nevada, Estados Unidos 202 informesMásMapa
2019-11-03 12:34:57 -08:00 (3 nov 2019 20:34 GMT)
4.2

3.1 km
22 km (14 mi)6.5 km al suroeste de Cobb, Condado de Lake County, California, Estados Unidos 11 informesMásMapa
2019-10-14 21:33:42 -08:00 (15 oct 2019 05:33 GMT)
4.5

14 km
131 km (81 mi)1.2 km al sur de Pleasant Hill, Condado de Contra Costa County, California, Estados Unidos 1894 informesMásMapa
2019-07-16 12:11:01 -08:00 (16 jul 2019 20:11 GMT)
4.3

12 km
155 km (96 mi)14 km al suroeste de Brentwood, Condado de Contra Costa County, California, Estados Unidos 504 informesMásMapa
2019-06-10 23:46:25 -08:00 (11 jun 2019 07:46 GMT)
4.1

2 km
18 km (11 mi)8.7 km al oeste de Cobb, Condado de Lake County, California, Estados Unidos 1 reportMásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 4.5 x 1016 joules (12626 GWh, equivalente a 1.1 x 107 toneladas de TNT o 679 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 21 mayo 2022 16:50 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.