Help Ukraine

Sismos pasados en Vardadzor, Ereván, Armenia, durante octubre 2021 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 26 mayo 2022 21:16 GMT -
Ver la lista

Sismos durante octubre 2021:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 6 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 23 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 9 sismos de magnitud inferior a 2
Durante octubre 2021, Vardadzor tuvo 1 sismo de magnitud 4.3, 6 sismos de magnitud 3+ y 23 sismos de magnitud 2+. También hubo 9 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Sismo más fuerte: Mag. 4.3 | 40 km N de Gyumri, Shirak, Armenia -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (39 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 31 octubre 2021 GMT (1 sismo)
31 oct 2021 20:34 (GMT +4) (31 oct 2021 16:34 GMT)
2.0

13 km
40 km al norte de Gyumri, Shirak, Armenia MásMapa
viernes, 29 octubre 2021 GMT (1 sismo)
30 oct 2021 03:26 (GMT +4) (29 oct 2021 23:26 GMT)
2.3

6 km
33 km al norte de Gyumri, Shirak, Armenia MásMapa
miércoles, 27 octubre 2021 GMT (1 sismo)
27 oct 2021 15:50 (GMT +4) (27 oct 2021 11:50 GMT)
2.6

8 km
Región de Kvemo Kartli, 80 km al suroeste de Tiflis, tbilisi, Georgia MásMapa
martes, 26 octubre 2021 GMT (3 sismos)
26 oct 2021 23:07 (GMT +3) (26 oct 2021 20:07 GMT)
2.2

10.4 km
29 km al sureste de Erciş, Provincia de Van, Turquía MásMapa
26 oct 2021 22:17 (GMT +4) (26 oct 2021 18:17 GMT)
1.8

5.3 km
15 km al oeste de Armavir, Armenia MásMapa
26 oct 2021 05:37 (GMT +3:30) (26 oct 2021 02:07 GMT)
1.6

19 km
78 km al noroeste de Khowy, West Azerbaijan, Irán MásMapa
lunes, 25 octubre 2021 GMT (3 sismos)
25 oct 2021 21:00 (GMT +4) (25 oct 2021 17:00 GMT)
2.9

2 km
38 km al norte de Gyumri, Shirak, Armenia MásMapa
25 oct 2021 16:57 (GMT +4) (25 oct 2021 12:57 GMT)
3.1

10 km
39 km al norte de Gyumri, Shirak, Armenia MásMapa
25 oct 2021 15:35 (GMT +3) (25 oct 2021 12:35 GMT)
2.0

7 km
29 km al norte de Van, Turquía MásMapa
domingo, 24 octubre 2021 GMT (7 sismos)
25 oct 2021 01:52 (GMT +4) (24 oct 2021 21:52 GMT)
3.2

2 km
Región de Kvemo Kartli, 39 km al sureste de Tiflis, tbilisi, Georgia 2 informesMásMapa
24 oct 2021 21:20 (GMT +4) (24 oct 2021 17:20 GMT)
3.0

1 km
40 km al norte de Gyumri, Shirak, Armenia MásMapa
24 oct 2021 21:17 (GMT +4) (24 oct 2021 17:17 GMT)
2.3

7 km
32 km al norte de Gyumri, Shirak, Armenia MásMapa
24 oct 2021 21:17 (GMT +4) (24 oct 2021 17:17 GMT)
1.9

4.4 km
39 km al norte de Gyumri, Shirak, Armenia MásMapa
24 oct 2021 21:15 (GMT +4) (24 oct 2021 17:15 GMT)
2.1

2 km
39 km al norte de Gyumri, Shirak, Armenia 1 reportMásMapa
24 oct 2021 21:13 (GMT +4) (24 oct 2021 17:13 GMT)
2.3

2 km
32 km al norte de Gyumri, Shirak, Armenia MásMapa
24 oct 2021 21:04 (GMT +4) (24 oct 2021 17:04 GMT)
4.3

10 km
40 km al norte de Gyumri, Shirak, Armenia 21 informesMásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2.3 x 1011 joules (63.2 MWh, equivalente a 54.4 toneladas de TNT) | about seismic energy

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 26 mayo 2022 21:16 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.