Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 17 oct. 2021 19:06 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Sismos, Stayton, Marion County, Oregon, Estados Unidos: 2020

Actualizado 17 oct. 2021 19:06 GMT -

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (55 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 4 diciembre 2020 14:07 GMT (1 terremoto)
4 dic 2020 06:07 (GMT -8) (4 dic 2020 14:07 GMT)
3.5

48 km
145 km (90 mi)Yamhill County, 6.4 km al noreste de Grand Ronde, Condado de Polk County, Oregón, Estados Unidos 21 informesMásMapa
jueves, 12 noviembre 2020 00:22 GMT (1 terremoto)
12 nov 2020 00:22 GMT
1.8

0.4 km
79 km (49 mi)Washington County, 2.1 km al suroeste de Tualatin, Condado de Washington County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
miércoles, 11 noviembre 2020 10:34 GMT (1 terremoto)
11 nov 2020 10:34 GMT
1.8

21 km
89 km (55 mi)Marion County, 6.2 km al suroeste de Wilsonville, Condado de Clackamas County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
sábado, 7 noviembre 2020 00:19 GMT (1 terremoto)
6 nov 2020 16:19 (GMT -8) (7 nov 2020 00:19 GMT)
2.0

0.4 km
78 km (48 mi)Clackamas County, 1.8 km al oeste de Tualatin, Condado de Washington County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
lunes, 2 noviembre 2020 21:46 GMT (1 terremoto)
2 nov 2020 13:46 (GMT -8) (2 nov 2020 21:46 GMT)
1.9

0.5 km
108 km (67 mi)Lane County, 7.4 km al noroeste de Junction City, Condado de Lane County, Oregón, Estados Unidos 1 reportMásMapa
miércoles, 28 octubre 2020 23:51 GMT (1 terremoto)
28 Oct 4:51 pm (GMT -7) (28 oct 2020 23:51 GMT)
1.8

0.1 km
82 km (51 mi)Washington County, 1 km al este de Sherwood, Condado de Washington County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
martes, 27 octubre 2020 20:28 GMT (1 terremoto)
27 oct 2020 20:28 GMT
1.4

0.6 km
67 km (42 mi)7 km al este de Molalla, Condado de Clackamas County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
martes, 20 octubre 2020 20:28 GMT (1 terremoto)
20 oct 2020 20:28 GMT
1.4

0.4 km
122 km (76 mi)15 km al noroeste de Corvallis, Condado de Benton County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
miércoles, 14 octubre 2020 16:36 GMT (2 sismos)
14 oct 2020 16:36 GMT
1.8

0.4 km
81 km (50 mi)5.3 km al este de Silverton, Condado de Marion County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
14 oct 2020 07:40 GMT
2.0

13 km
76 km (47 mi)Marion County, 12 km al sur de Molalla, Condado de Clackamas County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
lunes, 12 octubre 2020 22:12 GMT (1 terremoto)
12 oct 2020 22:12 GMT
2.1

0.5 km
108 km (67 mi)6.9 km al noroeste de Junction City, Condado de Lane County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
martes, 6 octubre 2020 21:46 GMT (2 sismos)
6 oct 2020 21:46 GMT
1.7

0.6 km
64 km (40 mi)Oregón, 4.1 km al norte de Sweet Home, Linn County, Oregon, Estados Unidos MásMapa
6 Oct 1:21 pm (GMT -7) (6 oct 2020 20:21 GMT)
1.6

0.4 km
121 km (75 mi)13 km al oeste de Corvallis, Condado de Benton County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
lunes, 5 octubre 2020 18:16 GMT (1 terremoto)
5 oct 2020 18:16 GMT
1.3

0.6 km
76 km (47 mi)26 km al noreste de Eugene, Condado de Lane County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
martes, 29 septiembre 2020 22:25 GMT (1 terremoto)
29 sep 2020 22:25 GMT
1.4

18 km
145 km (90 mi)Yamhill County, 11 km al norte de Grand Ronde, Condado de Polk County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
miércoles, 16 septiembre 2020 20:34 GMT (1 terremoto)
16 sep 2020 20:34 GMT
2.2

0.4 km
69 km (43 mi)3.4 km al oeste de Mehama, Condado de Marion County, Oregón, Estados Unidos 2 informesMásMapa
lunes, 14 septiembre 2020 03:15 GMT (1 terremoto)
14 sep 2020 03:15 GMT
1.1

21 km
109 km (68 mi)Yamhill County, 13 km al norte de Keizer, Condado de Marion County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
lunes, 31 agosto 2020 06:56 GMT (1 terremoto)
31 ago 2020 06:56 GMT
1.8

10.8 km
75 km (47 mi)13 km al este de Silverton, Condado de Marion County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
viernes, 28 agosto 2020 20:26 GMT (2 sismos)
28 ago 2020 20:26 GMT
1.7

0.8 km
64 km (40 mi)Condado de Linn County, Oregón, 1 km al norte de Sweet Home, Linn County, Oregon, Estados Unidos MásMapa
28 ago 2020 18:45 GMT
1.2

0.8 km
64 km (40 mi)Condado de Lane County, Oregón, 15 km al sur de Sweet Home, Linn County, Oregon, Estados Unidos MásMapa
martes, 25 agosto 2020 17:38 GMT (1 terremoto)
25 ago 2020 17:38 GMT
1.2

0.4 km
96 km (60 mi)Condado de Linn County, 12 km al este de Corvallis, Condado de Benton County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
miércoles, 12 agosto 2020 23:18 GMT (3 sismos)
12 ago 2020 23:18 GMT
1.6

0.2 km
81 km (50 mi)2.5 km al este de Sherwood, Condado de Washington County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
12 ago 2020 20:38 GMT
1.0

0.6 km
107 km (66 mi)Explosion - 5 km SSE of Monroe, Oregon (USA) MásMapa
12 ago 2020 18:05 GMT
1.2

0.9 km
51 km (32 mi)Explosion - 24 km S of Cascadia, Oregon (USA) MásMapa
jueves, 6 agosto 2020 02:39 GMT (1 terremoto)
6 ago 2020 02:39 GMT
0.8

8.2 km
51 km (32 mi)15 km NNW of Cascadia, Oregon (USA) MásMapa
jueves, 30 julio 2020 17:33 GMT (1 terremoto)
30 jul 2020 17:33 GMT
1.5

0.4 km
109 km (68 mi)Explosion - 3 km NNW of Adair Village, Oregon (USA) MásMapa
sábado, 4 julio 2020 08:08 GMT (1 terremoto)
4 jul 2020 08:08 GMT
1.9

18 km
81 km (50 mi)5 km SE of Silverton, Oregon (USA) MásMapa
jueves, 2 julio 2020 19:53 GMT (1 terremoto)
2 jul 2020 19:53 GMT
1.3

1.2 km
24 km (15 mi)Explosion - 2 km WNW of Mount Hood Village, Oregon (USA) MásMapa
miércoles, 1 julio 2020 06:03 GMT (1 terremoto)
1 jul 2020 06:03 GMT
1.1

15 km
78 km (48 mi)Oregon (USA) MásMapa
jueves, 25 junio 2020 20:14 GMT (1 terremoto)
25 jun 2020 20:14 GMT
1.7

17 km
64 km (40 mi)6 km SSE of Lacomb, Oregon (USA) MásMapa
miércoles, 24 junio 2020 02:04 GMT (1 terremoto)
24 jun 2020 02:04 GMT
0.5

19 km
107 km (66 mi)9 km SSW of Saint Paul, Oregon (USA) MásMapa
lunes, 8 junio 2020 17:15 GMT (1 terremoto)
8 jun 2020 17:15 GMT
1.6

0.8 km
73 km (45 mi)Explosion - 4 km N of Waterloo, Oregon (USA) 1 reportMásMapa
martes, 2 junio 2020 21:46 GMT (1 terremoto)
2 jun 2020 21:46 GMT
1.3

0.6 km
72 km (45 mi)Explosion - 8 km SSE of Crawfordsville, Oregon (USA) MásMapa
lunes, 1 junio 2020 14:36 GMT (1 terremoto)
1 jun 2020 14:36 GMT
0.6

2.7 km
49 km (30 mi)6 km NW of Cascadia, Oregon (USA) MásMapa
jueves, 28 mayo 2020 22:11 GMT (1 terremoto)
28 may 2020 22:11 GMT
1.6

1.7 km
22 km (14 mi)Explosion - 3 km NW of Mount Hood Village, Oregon (USA) MásMapa
miércoles, 13 mayo 2020 06:27 GMT (1 terremoto)
2020-05-12 22:27:25 -08:00 (13 may 2020 06:27 GMT)
1.5

50 km
73 km (45 mi)18km W of Yamhill, Oregon (USA) MásMapa
lunes, 11 mayo 2020 20:35 GMT (1 terremoto)
11 may 2020 20:35 GMT
1.3

0.7 km
17 km (10.6 mi)Explosion - Oregon (USA) MásMapa
jueves, 7 mayo 2020 22:09 GMT (1 terremoto)
2020-05-07 14:09:43 -08:00 (7 may 2020 22:09 GMT)
1.5

0.3 km
88 km (55 mi)Explosion - 5km NW of Brownsville, Oregon (USA) MásMapa
miércoles, 29 abril 2020 04:24 GMT (1 terremoto)
2020-04-28 20:24:27 -08:00 (29 abr 2020 04:24 GMT)
1.1

13 km
31 km (19 mi)12km S of Molalla, Oregon (USA) MásMapa
lunes, 27 abril 2020 17:06 GMT (1 terremoto)
2020-04-27 09:06:25 -08:00 (27 abr 2020 17:06 GMT)
1.2

13 km
26 km (16 mi)14km SE of Estacada, Oregon (USA) MásMapa
jueves, 23 abril 2020 21:01 GMT (1 terremoto)
2020-04-23 13:01:44 -08:00 (23 abr 2020 21:01 GMT)
1.8

0.4 km
23 km (14 mi)Explosion - 8km SE of Molalla, Oregon (USA) MásMapa
martes, 21 abril 2020 19:54 GMT (2 sismos)
2020-04-21 11:54:00 -08:00 (21 abr 2020 19:54 GMT)
1.3

9.2 km
51 km (32 mi)22km NE of Sweet Home, Oregon (USA) MásMapa
2020-04-21 09:00:37 -08:00 (21 abr 2020 17:00 GMT)
1.2

0.6 km
88 km (55 mi)Explosion - 8km NNE of Coburg, Oregon (USA) MásMapa
martes, 7 abril 2020 17:11 GMT (1 terremoto)
2020-04-07 09:11:12 -08:00 (7 abr 2020 17:11 GMT)
2.0

0.5 km
58 km (36 mi)2.7 km al oeste de Mehama, Condado de Marion County, Oregón, Estados Unidos 1 reportMásMapa
lunes, 6 abril 2020 14:26 GMT (1 terremoto)
2020-04-06 06:26:47 -08:00 (6 abr 2020 14:26 GMT)
2.4

16 km
19 km (12 mi)3.7 km al oeste de Molalla, Condado de Clackamas County, Oregón, Estados Unidos 2 informesMásMapa
viernes, 3 abril 2020 18:19 GMT (1 terremoto)
2020-04-03 10:19:08 -08:00 (3 abr 2020 18:19 GMT)
1.2

0.5 km
72 km (45 mi)Explosion - 8km E of Lebanon, Oregon (USA) MásMapa
miércoles, 1 abril 2020 15:44 GMT (1 terremoto)
2020-04-01 07:44:24 -08:00 (1 abr 2020 15:44 GMT)
2.6

14 km
31 km (19 mi)13 km al sur de Molalla, Condado de Clackamas County, Oregón, Estados Unidos 2 informesMásMapa
viernes, 27 marzo 2020 14:55 GMT (2 sismos)
2020-03-27 06:55:44 -08:00 (27 mar 2020 14:55 GMT)
0.7

2.9 km
32 km (20 mi)33km E of Sweet Home, Oregon (USA) MásMapa
2020-03-27 03:44:53 -08:00 (27 mar 2020 11:44 GMT)
1.1

9.4 km
34 km (21 mi)32km ESE of Sweet Home, Oregon (USA) MásMapa
martes, 10 marzo 2020 21:57 GMT (1 terremoto)
2020-03-10 13:57:49 -08:00 (10 mar 2020 21:57 GMT)
1.8

1.7 km
21 km (13 mi)Explosion - 5km NW of Mount Hood Village, Oregon (USA) MásMapa
viernes, 21 febrero 2020 19:40 GMT (1 terremoto)
2020-02-21 11:40:33 -08:00 (21 feb 2020 19:40 GMT)
1.5

0.1 km
76 km (47 mi)Explosion - 4km W of Mulino, Oregon (USA) MásMapa
martes, 18 febrero 2020 21:19 GMT (1 terremoto)
2020-02-18 13:19:14 -08:00 (18 feb 2020 21:19 GMT)
1.7

0.5 km
69 km (43 mi)Explosion - 8km SE of Molalla, Oregon (USA) MásMapa
jueves, 13 febrero 2020 03:39 GMT (1 terremoto)
2020-02-12 19:39:00 -08:00 (13 feb 2020 03:39 GMT)
1.5

4.9 km
47 km (29 mi)5km SSW of Sandy, Oregon (USA) MásMapa
jueves, 30 enero 2020 08:45 GMT (1 terremoto)
2020-01-30 00:45:09 -08:00 (30 ene 2020 08:45 GMT)
1.7

20 km
58 km (36 mi)6km NNW of Mill City, Oregon (USA) MásMapa
miércoles, 15 enero 2020 01:07 GMT (1 terremoto)
2020-01-14 17:07:58 -08:00 (15 ene 2020 01:07 GMT)
1.3

0.5 km
108 km (67 mi)Explosion - 6km NW of Junction City, Oregon (USA) MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 1.3 x 1010 joules (3.62 MWh, equivalente a 3.11 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.