Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 19 oct. 2021 23:05 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Sismos, Albuera, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas: agosto 2021

Actualizado 19 oct. 2021 23:05 GMT -

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (28 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 31 agosto 2021 18:42 GMT (2 sismos)
1 sep 2021 02:42 (GMT +8) (31 ago 2021 18:42 GMT)
1.6

8 km
31 km (19 mi)Philippine Sea, 0.9 km al sur de Tabango, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
1 sep 2021 02:42 (GMT +8) (31 ago 2021 18:42 GMT)
1.7

11 km
33 km (21 mi)6.8 km al sureste de Kampokpok, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
lunes, 30 agosto 2021 13:15 GMT (1 terremoto)
30 ago 2021 21:15 (GMT +8) (30 ago 2021 13:15 GMT)
3.7

12 km
34 km (21 mi)21 km al norte de Ormoc City, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
sábado, 28 agosto 2021 21:05 GMT (1 terremoto)
29 ago 2021 05:05 (GMT +8) (28 ago 2021 21:05 GMT)
2.2

10 km
35 km (22 mi)22 km al noroeste de Ormoc City, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
viernes, 27 agosto 2021 11:24 GMT (2 sismos)
27 ago 2021 19:24 (GMT +8) (27 ago 2021 11:24 GMT)
3.6

186 km
33 km (21 mi)10.1 km al suroeste de Tacloban, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
27 ago 2021 09:13 (GMT +8) (27 ago 2021 01:13 GMT)
2.2

4 km
36 km (22 mi)1.7 km al oeste de Kampokpok, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
jueves, 26 agosto 2021 16:37 GMT (1 terremoto)
27 ago 2021 00:37 (GMT +8) (26 ago 2021 16:37 GMT)
1.8

33 km
25 km (16 mi)Philippine Sea, 8.8 km al sur de Ormoc City, Filipinas MásMapa
lunes, 23 agosto 2021 21:32 GMT (5 sismos)
24 ago 2021 05:32 (GMT +8) (23 ago 2021 21:32 GMT)
3.0

19 km
19 km (12 mi)Leyte, 7.9 km al suroeste de Naval, Biliran, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
24 ago 2021 02:06 (GMT +8) (23 ago 2021 18:06 GMT)
2.6

26 km
43 km (27 mi)18 km al noroeste de Ormoc City, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
24 ago 2021 02:06 (GMT +8) (23 ago 2021 18:06 GMT)
2.6

14 km
31 km (19 mi)10.1 km al suroeste de Carigara, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
23 ago 2021 10:48 (GMT +8) (23 ago 2021 02:48 GMT)
2.1

32 km
48 km (30 mi)20 km al noroeste de Ormoc City, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
23 ago 2021 10:48 (GMT +8) (23 ago 2021 02:48 GMT)
2.4

30 km
20 km (12 mi)11 km al sureste de Ormoc City, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
jueves, 19 agosto 2021 09:05 GMT (1 terremoto)
19 ago 2021 17:05 (GMT +8) (19 ago 2021 09:05 GMT)
2.5

6 km
25 km (16 mi)9.7 km al oeste de Carigara, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
miércoles, 18 agosto 2021 17:37 GMT (2 sismos)
19 ago 2021 01:37 (GMT +8) (18 ago 2021 17:37 GMT)
2.7

7 km
9 km (5.6 mi)Philippines Sea, 14 km al sureste de Naval, Filipinas MásMapa
18 ago 2021 11:18 (GMT +8) (18 ago 2021 03:18 GMT)
2.2

23 km
6 km (3.7 mi)2.7 km al sureste de Hinundayan, Southern Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
martes, 17 agosto 2021 19:34 GMT (1 terremoto)
18 ago 2021 03:34 (GMT +8) (17 ago 2021 19:34 GMT)
2.1

1 km
23 km (14 mi)6.1 km al suroeste de Abuyog, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
lunes, 16 agosto 2021 13:09 GMT (1 terremoto)
16 ago 2021 21:09 (GMT +8) (16 ago 2021 13:09 GMT)
2.0

25 km
10 km (6.2 mi)Philippines Sea, 5.3 km al norte de Hinundayan, Filipinas MásMapa
viernes, 13 agosto 2021 22:04 GMT (4 sismos)
14 ago 2021 06:04 (GMT +8) (13 ago 2021 22:04 GMT)
1.7

17 km
26 km (16 mi)14 km al oeste de Carigara, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
14 ago 2021 05:57 (GMT +8) (13 ago 2021 21:57 GMT)
2.4

11 km
21 km (13 mi)9.7 km al oeste de Carigara, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
14 ago 2021 05:35 (GMT +8) (13 ago 2021 21:35 GMT)
2.5

6 km
24 km (15 mi)Philippines Sea, 5.9 km al norte de Carigara, Filipinas MásMapa
14 ago 2021 00:35 (GMT +8) (13 ago 2021 16:35 GMT)
2.5

12 km
33 km (21 mi)16 km al noreste de Ormoc City, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
jueves, 12 agosto 2021 19:23 GMT (1 terremoto)
13 ago 2021 03:23 (GMT +8) (12 ago 2021 19:23 GMT)
1.6

4 km
46 km (29 mi)16 km al noroeste de Ormoc City, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
martes, 10 agosto 2021 18:00 GMT (1 terremoto)
11 ago 2021 02:00 (GMT +8) (10 ago 2021 18:00 GMT)
1.6

5 km
27 km (17 mi)5.3 km al oeste de Carigara, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas 2 informesMásMapa
domingo, 8 agosto 2021 07:29 GMT (1 terremoto)
8 ago 2021 15:29 (GMT +8) (8 ago 2021 07:29 GMT)
3.0

1 km
20 km (12 mi)Philippines Sea, 11 km al oeste de Carigara, Filipinas MásMapa
sábado, 7 agosto 2021 20:28 GMT (2 sismos)
8 ago 2021 04:28 (GMT +8) (7 ago 2021 20:28 GMT)
1.7

7 km
35 km (22 mi)18 km al noreste de Ormoc City, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
8 ago 2021 04:28 (GMT +8) (7 ago 2021 20:28 GMT)
1.7

2 km
37 km (23 mi)10.3 km al sur de Carigara, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
lunes, 2 agosto 2021 07:28 GMT (1 terremoto)
02 August 2021 - 03:28 PM (PST) (2 ago 2021 07:28 GMT)
2.1

1 km
32 km (20 mi)Philippines Sea, 6.9 km al oeste de Carigara, Filipinas MásMapa
domingo, 1 agosto 2021 05:35 GMT (1 terremoto)
01 August 2021 - 01:35 PM (PST) (1 ago 2021 05:35 GMT)
2.5

1 km
21 km (13 mi)10 km al suroeste de Abuyog, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 4.7 x 1010 joules (13 MWh, equivalente a 11.2 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.