Help Ukraine

Sismos pasados en Santa Maria Camotlan, Estado de Oaxaca, México, durante diciembre 2021 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 25 mayo 2022 23:32 GMT -
Ver la lista

Sismos durante diciembre 2021:

  • 2 sismos de magnitud 4 o superior
  • 45 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 5 sismos de magnitud entre 2 y 3
Durante diciembre 2021, Santa Maria Camotlan tuvo 2 sismos de magnitud 4.0 o superior, 45 sismos de magnitud 3+ y 5 sismos de magnitud 2+.

Sismo más fuerte: Mag. 4.4 | Océano Pacífico Norte, 50 km S de Ayutla de los Libres, México -

Sismos en regiones cercanas

Abejones | Acatlan | Acatlan de Pérez Figueroa | Ahuehuetitla | Ajalpan | Albino Zertuche | Alcozauca de Guerrero | Alpoyeca | Asuncion Cuyotepeji | Asuncion Nochixtlan | ...Show all... | Zinacatepec | Zoquitlan
...Lee mas

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 5 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (57 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 31 diciembre 2021 GMT (3 sismos)
31 dic 2021 14:36 (GMT -6) (31 dic 2021 20:36 GMT)
2.8

30 km
Estado de Oaxaca, México MásMapa
31 dic 2021 13:39 (GMT -6) (31 dic 2021 19:39 GMT)
2.9

11 km
Estado de Oaxaca, México MásMapa
31 dic 2021 02:51 (GMT -6) (31 dic 2021 08:51 GMT)
3.2

32 km
Mexico: 15 Km Al NOROESTE De PINOTEPA NACIONAL, OAX MásMapa
jueves, 30 diciembre 2021 GMT (2 sismos)
30 dic 2021 06:14 (GMT -6) (30 dic 2021 12:14 GMT)
?

n/a
Estado de Puebla, 135 km al sureste de Ciudad de México (no confirmado) 1 reportMásMapa
30 dic 2021 04:23 (GMT -6) (30 dic 2021 10:23 GMT)
3.1

8 km
Estado de Guerrero, México MásMapa
miércoles, 29 diciembre 2021 GMT (3 sismos)
29 dic 2021 11:34 (GMT -6) (29 dic 2021 17:34 GMT)
3.5

39 km
21 km al oeste de Atlixco, Estado de Puebla, México MásMapa
29 dic 2021 11:28 (GMT -6) (29 dic 2021 17:28 GMT)
3.8

20 km
Estado de Oaxaca, 25 km al sureste de Ometepec, Estado de Guerrero, México MásMapa
29 dic 2021 04:07 (GMT -6) (29 dic 2021 10:07 GMT)
3.3

54 km
13 km al oeste de Tehuacán, Tehuacan, Estado de Puebla, México MásMapa
martes, 28 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
28 dic 2021 02:34 (GMT -6) (28 dic 2021 08:34 GMT)
3.2

5 km
15 km al suroeste de Ometepec, Estado de Guerrero, México MásMapa
lunes, 27 diciembre 2021 GMT (5 sismos)
27 dic 2021 14:28 (GMT -6) (27 dic 2021 20:28 GMT)
3.6

47 km
16 km al noroeste de Ayutla de los Libres, Estado de Guerrero, México MásMapa
27 dic 2021 12:12 (GMT -6) (27 dic 2021 18:12 GMT)
?

n/a
13 km al sur de Ciudad de México (no confirmado) 1 reportMásMapa
27 dic 2021 03:44 (GMT -6) (27 dic 2021 09:44 GMT)
3.3

31 km
25 km al sur de Ometepec, Estado de Guerrero, México MásMapa
27 dic 2021 03:37 (GMT -6) (27 dic 2021 09:37 GMT)
3.1

14 km
22 km al sur de Ometepec, Estado de Guerrero, México MásMapa
27 dic 2021 02:08 (GMT -6) (27 dic 2021 08:08 GMT)
?

n/a
3.3 km al suroeste de San Juan Acatzingo, Estado de Puebla, México (no confirmado) 1 reportMásMapa
domingo, 26 diciembre 2021 GMT (2 sismos)
26 dic 2021 04:48 (GMT -6) (26 dic 2021 10:48 GMT)
3.7

4 km
10.3 km al noreste de Cuautla, Estado de Morelos, México MásMapa
26 dic 2021 03:23 (GMT -6) (26 dic 2021 09:23 GMT)
4.1

38 km
19 km al este de Ayutla de los Libres, Estado de Guerrero, México MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 7.8 x 1011 joules (217 MWh, equivalente a 187 toneladas de TNT) | about seismic energy

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 25 mayo 2022 23:32 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.