Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Avlonas, Attica, Grecia, en las últimas 24 horas Viernes, 3 de febrero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 3 feb. 2023 18:15 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 9 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 15 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Avlonas tuvo 1 sismo de magnitud 3.2 y 9 sismos de magnitud 2+. También hubo 15 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto leve magnitud 3.2 ocurrió en Mar Egeo, Grecia, hace 7 horas.

Último sismo: Mag. 1.6 | Greece: 12 Km S From Kammena Vourla -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.2 | Mar Egeo, 56 km SO de Atenas, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Avlonas, Attica, Grecia (actualizado )

Últimas 24 horas24 sismos9 sismos M2+1 sismo M3+
Últimos 7 días171 sismos40 sismos M2+3 sismos M3+
Últimos 30 días835 sismos170 sismos M2+34 sismos M3+2 sismos M4+
Últimos 90 días2,567 sismos629 sismos M2+108 sismos M3+10 sismos M4+1 sismo M5+
Últimos 365 días10,044 sismos2,137 sismos M2+252 sismos M3+19 sismos M4+2 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (26 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 3 febrero 2023 GMT (18 sismos)
3 feb 2023 19:27 (GMT +2) (3 feb 2023 17:27 GMT)
1.6

13 km
Greece: 12 Km S From Kammena Vourla Más
3 feb 2023 17:03 (GMT +2) (3 feb 2023 15:03 GMT)
2.5

16 km
Mar Egeo, 7.3 km al suroeste de Skiathos, Magnesia, Thessaly, Grecia Más
3 feb 2023 12:54 (GMT +2) (3 feb 2023 10:54 GMT)
3.2

10 km
Mar Egeo, 56 km al suroeste de Atenas, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia
Lo he sentido
Más
3 feb 2023 12:16 (GMT +2) (3 feb 2023 10:16 GMT)
1.5

8.3 km
Greece: 6 Km WNW From Lamia Más
3 feb 2023 10:43 (GMT +2) (3 feb 2023 08:43 GMT)
2.1

14 km
Mar Egeo, 50 km al noreste de Volos, Magnesia, Thessaly, Grecia Más
3 feb 2023 07:58 (GMT +2) (3 feb 2023 05:58 GMT)
2.3

10 km
Central Greece, 48 km al noreste de Patrás, Acaya, Western Greece, Grecia Más
3 feb 2023 07:55 (GMT +2) (3 feb 2023 05:55 GMT)
1.6

29 km
Southern Greece Más
3 feb 2023 07:02 (GMT +2) (3 feb 2023 05:02 GMT)
1.6

14 km
Greece: 5 Km NNW From Zarakes Más
3 feb 2023 06:53 (GMT +2) (3 feb 2023 04:53 GMT)
1.3

20 km
Greece: 17 Km S From Karditsa Más
3 feb 2023 06:52 (GMT +2) (3 feb 2023 04:52 GMT)
2.8

184 km
Mar Egeo, 201 km al noreste de Atenas, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia Más
3 feb 2023 06:35 (GMT +2) (3 feb 2023 04:35 GMT)
2.3

10 km
16 km al este de Esparta, Laconia, Peloponnese, Grecia Más
3 feb 2023 05:50 (GMT +2) (3 feb 2023 03:50 GMT)
2.3

10 km
10.9 km al noreste de Kalamata, Mesenia, Peloponnese, Grecia Más
3 feb 2023 05:19 (GMT +2) (3 feb 2023 03:19 GMT)
1.6

10 km
Greece: 9 Km NNW From Kea Más
3 feb 2023 04:23 (GMT +2) (3 feb 2023 02:23 GMT)
1.6

13 km
Greece: 17 Km ESE From Aigina Más
3 feb 2023 03:35 (GMT +2) (3 feb 2023 01:35 GMT)
2.3

10 km
Mar Egeo, 50 km al sur de Glyfada, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia Más
3 feb 2023 03:32 (GMT +2) (3 feb 2023 01:32 GMT)
?

n/a
21 km al noroeste de Artémida, Nomarchia Anatolikis Attikis, Attica, Grecia (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
3 feb 2023 03:19 (GMT +2) (3 feb 2023 01:19 GMT)
2.4

5 km
Mar Egeo, 147 km al noreste de Atenas, Nomarchia Athinas, Attica, Grecia Más
3 feb 2023 02:27 (GMT +2) (3 feb 2023 00:27 GMT)
0.8

9.7 km
Greece: 8 Km SW From Asopia Voiotia Más
jueves, 2 febrero 2023 GMT (8 sismos)
3 feb 2023 00:57 (GMT +2) (2 feb 2023 22:57 GMT)
1.3

14 km
Greece: 10 Km N From Skopelos Más
3 feb 2023 00:52 (GMT +2) (2 feb 2023 22:52 GMT)
1.5

13 km
Greece: 13 Km SSE From Argalasti Más
3 feb 2023 00:28 (GMT +2) (2 feb 2023 22:28 GMT)
1.4

18 km
Greece: 4 Km WNW From Arachova Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 6.7 x 109 joules (1.85 MWh, equivalente a 1.59 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Castrocucco, Italy (CUC/MN network) | Show on map | Station Info
Seismic station Castrocucco, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 3 feb. 2023 18:15 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings