Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Bagnoli, Región de Campania, Italia, en las últimas 24 horas Miércoles, 18 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 18 mayo 2022 01:08 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 18 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Bagnoli tuvo 1 sismo de magnitud 3.7 y 2 sismos de magnitud 2+. También hubo 18 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto leve magnitud 3.7 ocurrió en Región de Molise, Italia, hace 1 hora y 19 minutos.

Último sismo: Mag. 1.6 | 17 km E de Campobasso, Región de Molise, Italia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.7 | 16 km E de Campobasso, Región de Molise, Italia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Bagnoli, Región de Campania, Italia (actualizado )

Últimas 24 horas:19 sismos | 2 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 7 días:36 sismos | 2 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 30 días:122 sismos | 10 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 90 días:328 sismos | 44 sismos M2+ | 6 sismos M3+
Últimos 365 días:1,238 sismos | 165 sismos M2+ | 18 sismos M3+ | 1 sismo M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (21 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 18 mayo 2022 GMT (9 sismos)
18 may 2022 02:54 (GMT +2) (18 may 2022 00:54 GMT)
1.6

20 km
17 km al este de Campobasso, Región de Molise, Italia MásMapa
18 may 2022 02:38 (GMT +2) (18 may 2022 00:38 GMT)
1.4

22 km
Italy: 2 Km E Jelsi (CB) MásMapa
18 may 2022 02:33 (GMT +2) (18 may 2022 00:33 GMT)
1.6

25 km
20 km al este de Campobasso, Región de Molise, Italia MásMapa
18 may 2022 02:27 (GMT +2) (18 may 2022 00:27 GMT)
1.5

21 km
19 km al este de Campobasso, Región de Molise, Italia MásMapa
18 may 2022 02:23 (GMT +2) (18 may 2022 00:23 GMT)
1.9

23 km
19 km al este de Campobasso, Región de Molise, Italia MásMapa
18 may 2022 02:10 (GMT +2) (18 may 2022 00:10 GMT)
1.9

24 km
20 km al este de Campobasso, Región de Molise, Italia MásMapa
18 may 2022 02:06 (GMT +2) (18 may 2022 00:06 GMT)
1.3

19 km
Italy: 2 Km NE Pietracatella (CB) MásMapa
18 may 2022 02:04 (GMT +2) (18 may 2022 00:04 GMT)
1.1

27 km
Italy: 1 Km NE Pietracatella (CB) MásMapa
18 may 2022 02:01 (GMT +2) (18 may 2022 00:01 GMT)
1.1

24 km
Italy: 2 Km NE Pietracatella (CB) MásMapa
martes, 17 mayo 2022 GMT (12 sismos)
18 may 2022 01:53 (GMT +2) (17 may 2022 23:53 GMT)
1.8

24 km
18 km al este de Campobasso, Región de Molise, Italia MásMapa
18 may 2022 01:49 (GMT +2) (17 may 2022 23:49 GMT)
3.7

22 km
16 km al este de Campobasso, Región de Molise, Italia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
18 may 2022 01:41 (GMT +2) (17 may 2022 23:41 GMT)
1.7

22 km
18 km al este de Campobasso, Región de Molise, Italia 1 reportMásMapa
17 may 2022 23:08 (GMT +2) (17 may 2022 21:08 GMT)
2.9

7.2 km
Mar Tirreno, 19 km al oeste de Agropoli, Italia
Lo he sentido
MásMapa
17 may 2022 19:03 (GMT +2) (17 may 2022 17:03 GMT)
1.5

27 km
19 km al este de Campobasso, Región de Molise, Italia MásMapa
17 may 2022 12:26 (GMT +2) (17 may 2022 10:26 GMT)
0.2

0.7 km
Italy: Campi Flegrei Area MásMapa
17 may 2022 11:43 (GMT +2) (17 may 2022 09:43 GMT)
1.8

24 km
17 km al este de Campobasso, Región de Molise, Italia MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2.4 x 1010 joules (6.7 MWh, equivalente a 5.77 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 18 mayo 2022 01:08 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.