Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Quarto, Región de Campania, Italia, en las últimas 24 horas Jueves, 19 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 19 mayo 2022 05:15 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 2 o superior
  • 12 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Quarto tuvo 1 sismo de magnitud 2.0. También hubo 12 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo muy débil magnitud 2.0 ocurrió en Región de Lacio, Italia, hace 5 horas.

Último sismo: Mag. 0.5 | Italy: Campi Flegrei Area -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.0 | 11 km N de Guidonia Montecelio, Rome, Región de Lacio, Italia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Quarto, Región de Campania, Italia (actualizado )

Últimas 24 horas:9 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 7 días:44 sismos | 4 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 30 días:130 sismos | 11 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 90 días:338 sismos | 47 sismos M2+ | 5 sismos M3+
Últimos 365 días:1,249 sismos | 165 sismos M2+ | 16 sismos M3+ | 1 sismo M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (13 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 19 mayo 2022 GMT (5 sismos)
19 may 2022 03:50 (GMT +2) (19 may 2022 01:50 GMT)
0.5

1.5 km
Italy: Campi Flegrei Area MásMapa
19 may 2022 02:52 (GMT +2) (19 may 2022 00:52 GMT)
0.6

3.1 km
Italy: Campi Flegrei Area MásMapa
19 may 2022 02:08 (GMT +2) (19 may 2022 00:08 GMT)
1.6

7.7 km
11 km al norte de Guidonia Montecelio, Rome, Región de Lacio, Italia MásMapa
19 may 2022 02:07 (GMT +2) (19 may 2022 00:07 GMT)
2.0

8.5 km
11 km al norte de Guidonia Montecelio, Rome, Región de Lacio, Italia MásMapa
19 may 2022 02:01 (GMT +2) (19 may 2022 00:01 GMT)
1.6

8.8 km
10.5 km al norte de Guidonia Montecelio, Rome, Región de Lacio, Italia MásMapa
miércoles, 18 mayo 2022 GMT (8 sismos)
19 may 2022 01:53 (GMT +2) (18 may 2022 23:53 GMT)
1.4

10.1 km
Italy: 3 Km N Acciano (AQ) MásMapa
19 may 2022 01:32 (GMT +2) (18 may 2022 23:32 GMT)
1.7

23 km
14 km al este de Campobasso, Región de Molise, Italia MásMapa
19 may 2022 00:13 (GMT +2) (18 may 2022 22:13 GMT)
1.4

16 km
Italy: 3 Km NW San Giuliano Del Sannio (CB) MásMapa
18 may 2022 22:46 (GMT +2) (18 may 2022 20:46 GMT)
0.7

3.2 km
Italy: Campi Flegrei Area MásMapa
18 may 2022 22:03 (GMT +2) (18 may 2022 20:03 GMT)
0.1

1.7 km
Italy: Campi Flegrei Area MásMapa
18 may 2022 21:06 (GMT +2) (18 may 2022 19:06 GMT)
1.2

17 km
Italy: 2 Km NE Savoia Di Lucania (PZ) MásMapa
18 may 2022 11:52 (GMT +2) (18 may 2022 09:52 GMT)
1.7

25 km
19 km al este de Campobasso, Región de Molise, Italia MásMapa
18 may 2022 07:30 (GMT +2) (18 may 2022 05:30 GMT)
1.9

24 km
19 km al este de Campobasso, Región de Molise, Italia MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 2.1 x 108 joules (57.2 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 19 mayo 2022 05:15 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.