Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Campo Miramar, Estado de Baja California, México, en las últimas 24 horas Viernes, 20 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 20 mayo 2022 02:08 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 3 sismos de magnitud 3 o superior
  • 1 sismo de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Campo Miramar tuvo 3 sismos de magnitud 3.0 o superior y 1 sismo de magnitud 2.0.
Un terremoto leve magnitud 3.4 ocurrió en Estado de Baja California, México, hace 7 horas.

Último sismo: Mag. 2.0 | Mexico: 17km SSE of Progreso, B.C., MX -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.4 | 57 km SO de San Felipe, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Campo Miramar, Estado de Baja California, México (actualizado )

Últimas 24 horas:4 sismos | 1 sismo M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 7 días:18 sismos | 2 sismos M2+ | 13 sismos M3+
Últimos 30 días:70 sismos | 11 sismos M2+ | 51 sismos M3+
Últimos 90 días:207 sismos | 38 sismos M2+ | 147 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 365 días:799 sismos | 130 sismos M2+ | 602 sismos M3+ | 10 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (4 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 19 mayo 2022 GMT (4 sismos)
19 may 2022 15:57 (GMT -7) (19 may 2022 22:57 GMT)
2.0

10.9 km
Mexico: 17km SSE of Progreso, B.C., MX MásMapa
19 may 2022 12:16 (GMT -7) (19 may 2022 19:16 GMT)
3.4

8 km
57 km al suroeste de San Felipe, México
Lo he sentido
MásMapa
19 may 2022 08:22 (GMT -7) (19 may 2022 15:22 GMT)
3.1

5 km
47 km al noroeste de San Felipe, México
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 21:40 (GMT -7) (19 may 2022 04:40 GMT)
3.3

10 km
26 km al oeste de San Felipe, México
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.6 x 1010 joules (4.57 MWh, equivalente a 3.93 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 20 mayo 2022 02:08 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.