Últimos sismos y temblores en la vecindad de Jinotepe, Departamento de Carazo, Nicaragua, en las últimas 24 horas Jueves, 18 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 18 ago. 2022 10:38 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 6 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 5 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 1 sismo de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Jinotepe tuvo 1 sismo de magnitud 4.6, 6 sismos de magnitud 3+ y 5 sismos de magnitud 2+.
Un terremoto moderado magnitud 4.6 ocurrió en Océano Pacífico Norte, Nicaragua, hace 11 horas.

Último sismo: Mag. 2.5 | 41 km NO de Chinandega, Nicaragua -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.6 | Océano Pacífico Norte, 91 km SO de León, Departamento de Leon, Nicaragua -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Jinotepe, Carazo, Nicaragua (actualizado )

Últimas 24 horas:13 sismos | 5 sismos M2+ | 6 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 7 días:49 sismos | 27 sismos M2+ | 14 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:171 sismos | 86 sismos M2+ | 59 sismos M3+ | 9 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:772 sismos | 416 sismos M2+ | 230 sismos M3+ | 30 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 365 días:2,529 sismos | 1,211 sismos M2+ | 832 sismos M3+ | 116 sismos M4+ | 11 sismos M5+ | 3 sismos M6+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (13 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 18 agosto 2022 GMT (5 sismos)
18 ago 2022 01:22 (GMT -6) (18 ago 2022 07:22 GMT)
2.5

5 km
41 km al noroeste de Chinandega, Nicaragua MásMapa
17 ago 2022 23:22 (GMT -6) (18 ago 2022 05:22 GMT)
3.3

30 km
Océano Pacífico Norte, 58 km al suroeste de Chinandega, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 20:58 (GMT -6) (18 ago 2022 02:58 GMT)
1.0

1 km
Océano Pacífico Norte, 18 km al norte de León, Nicaragua MásMapa
17 ago 2022 20:20 (GMT -6) (18 ago 2022 02:20 GMT)
3.2

4 km
26 km al este de Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 19:17 (GMT -6) (18 ago 2022 01:17 GMT)
3.6

23 km
Océano Pacífico Norte, 167 km al suroeste de Managua, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
miércoles, 17 agosto 2022 GMT (8 sismos)
17 ago 2022 17:56 (GMT -6) (17 ago 2022 23:56 GMT)
3.4

5 km
27 km al este de Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 17:31 (GMT -6) (17 ago 2022 23:31 GMT)
4.6

35 km
Océano Pacífico Norte, 91 km al suroeste de León, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 17:31 (GMT -6) (17 ago 2022 23:31 GMT)
3.9

30 km
Océano Pacífico Norte, 151 km al suroeste de Managua, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 16:23 (GMT -6) (17 ago 2022 22:23 GMT)
2.7

34 km
Océano Pacífico Norte, 63 km al suroeste de Chinandega, Nicaragua MásMapa
17 ago 2022 14:36 (GMT -6) (17 ago 2022 20:36 GMT)
2.9

55 km
9.6 km al noreste de Esteli, Nicaragua MásMapa
17 ago 2022 14:36 (GMT -6) (17 ago 2022 20:36 GMT)
3.4

13 km
Océano Pacífico Norte, 156 km al suroeste de Managua, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
17 ago 2022 07:15 (GMT -6) (17 ago 2022 13:15 GMT)
2.3

5 km
49 km al sur de Juigalpa, Departamento de Chontales, Nicaragua MásMapa
17 ago 2022 05:21 (GMT -6) (17 ago 2022 11:21 GMT)
2.7

26 km
Océano Pacífico Norte, 95 km al suroeste de León, Nicaragua MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 5.9 x 1011 joules (164 MWh, equivalente a 141 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 18 ago. 2022 10:38 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings