Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Gyumri, Shirak, Armenia, en los últimos 7 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 4 oct. 2022 14:10 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en los últimos 7 días:

  • 4 sismos de magnitud 4 o superior
  • 15 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 89 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 82 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 7 días, Gyumri tuvo 4 sismos de magnitud 4.0 o superior, 15 sismos de magnitud 3+ y 89 sismos de magnitud 2+. También hubo 82 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!
Un sismo débil magnitud 2.5 ocurrió en Provincia de Ardahan, Turquía, hace 10 horas.

Sismo más fuerte: Mag. 4.4 | Provincia de Ardahan, 26 km NO de Kars, Turquía -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Gyumri, Shirak, Armenia (actualizado )

Últimas 24 horas10 sismos | 4 sismos M2+
Últimos 7 días190 sismos | 89 sismos M2+ | 15 sismos M3+ | 4 sismos M4+
Últimos 30 días200 sismos | 94 sismos M2+ | 17 sismos M3+ | 4 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días247 sismos | 119 sismos M2+ | 27 sismos M3+ | 6 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días586 sismos | 312 sismos M2+ | 67 sismos M3+ | 13 sismos M4+ | 3 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos más recientes y sismos con magnitud 2.3 o superior (132 de 190 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 4 octubre 2022 GMT (1 sismo)
4 oct 2022 07:24 (GMT +3) (4 oct 2022 04:24 GMT)
2.5

17 km
Provincia de Ardahan, 34 km al noroeste de Kars, Turquía Más
lunes, 3 octubre 2022 GMT (1 sismo)
3 oct 2022 22:48 (GMT +3) (3 oct 2022 19:48 GMT)
2.4

12 km
Provincia de Ardahan, 36 km al noroeste de Kars, Turquía Más
domingo, 2 octubre 2022 GMT (7 sismos)
2 oct 2022 15:53 (GMT +3) (2 oct 2022 12:53 GMT)
3.1

10 km
34 km al sur de Ardahan, Turquía
Lo he sentido
Más
2 oct 2022 15:44 (GMT +3) (2 oct 2022 12:44 GMT)
3.6

2 km
34 km al sur de Ardahan, Turquía
Lo he sentido
Más
2 oct 2022 14:38 (GMT +3) (2 oct 2022 11:38 GMT)
3.2

10 km
34 km al sur de Ardahan, Turquía
Lo he sentido
Más
2 oct 2022 12:04 (GMT +3) (2 oct 2022 09:04 GMT)
2.7

5 km
32 km al oeste de Sarıkamış, Kars, Turquía
Lo he sentido
Más
2 oct 2022 10:36 (GMT +3) (2 oct 2022 07:36 GMT)
2.9

5 km
8.7 km al oeste de Karaçoban, Provincia de Erzurum, Turquía
Lo he sentido
Más
2 oct 2022 09:21 (GMT +3) (2 oct 2022 06:21 GMT)
2.5

15 km
Provincia de Ardahan, 31 km al noroeste de Kars, Turquía Más
2 oct 2022 06:52 (GMT +3:30) (2 oct 2022 03:22 GMT)
2.3

23 km
West Azerbaijan, 21 km al sur de Bajaset, Agri, Turquía Más
sábado, 1 octubre 2022 GMT (2 sismos)
1 oct 2022 17:49 (GMT +3) (1 oct 2022 14:49 GMT)
2.8

9 km
Provincia de Ardahan, 34 km al noroeste de Kars, Turquía
Lo he sentido
Más
1 oct 2022 09:54 (GMT +3) (1 oct 2022 06:54 GMT)
2.3

9.8 km
Provincia de Ardahan, 33 km al noroeste de Kars, Turquía Más
viernes, 30 septiembre 2022 GMT (3 sismos)
30 sep 2022 22:47 (GMT +4) (30 sep 2022 18:47 GMT)
3.0

1 km
Shirak, Armenia, 96 km al suroeste de Tiflis, tbilisi, Georgia
Lo he sentido - 1 report
Más
30 sep 2022 12:24 (GMT +3) (30 sep 2022 09:24 GMT)
2.5

5 km
Provincia de Ardahan, 33 km al noroeste de Kars, Turquía Más
30 sep 2022 07:23 (GMT +3) (30 sep 2022 04:23 GMT)
3.3

5 km
Provincia de Ardahan, 34 km al noroeste de Kars, Turquía
Lo he sentido
Más
jueves, 29 septiembre 2022 GMT (6 sismos)
29 sep 2022 23:12 (GMT +3) (29 sep 2022 20:12 GMT)
2.8

5 km
Provincia de Ardahan, 31 km al noroeste de Kars, Turquía
Lo he sentido
Más
29 sep 2022 22:37 (GMT +3) (29 sep 2022 19:37 GMT)
2.4

13 km
Provincia de Ardahan, 34 km al noroeste de Kars, Turquía Más
29 sep 2022 22:09 (GMT +3) (29 sep 2022 19:09 GMT)
3.1

2 km
33 km al sur de Ardahan, Turquía
Lo he sentido
Más
29 sep 2022 09:07 (GMT +3) (29 sep 2022 06:07 GMT)
2.5

30 km
25 km al oeste de Kars, Turquía Más
29 sep 2022 08:51 (GMT +3) (29 sep 2022 05:51 GMT)
2.4

27 km
22 km al noroeste de Kars, Turquía Más
29 sep 2022 06:59 (GMT +3) (29 sep 2022 03:59 GMT)
2.4

9.3 km
Provincia de Ardahan, 34 km al noroeste de Kars, Turquía Más
miércoles, 28 septiembre 2022 GMT (12 sismos)
28 sep 2022 18:46 (GMT +3) (28 sep 2022 15:46 GMT)
2.5

10 km
Provincia de Ardahan, 32 km al noroeste de Kars, Turquía Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.3 x 1012 joules (373 MWh, equivalente a 321 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Garni, Armenia (GNI/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Garni, Armenia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 4 oct. 2022 14:10 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings