Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Mamburao, Mimaropa, Filipinas, en las últimas 24 horas Lunes, 23 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 23 mayo 2022 03:31 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 3 sismos de magnitud 2 o superior
  • 3 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Mamburao tuvo 3 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 3 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo muy débil magnitud 2.9 ocurrió en South China Sea, Filipinas, hace 12 horas.

Último sismo: Mag. 1.6 | 38 km SO de Calapán, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filipinas -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.9 | South China Sea, 27 km SO de Mariveles, Bataan, Luzón Central, Filipinas -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Mamburao, Mimaropa, Filipinas (actualizado )

Últimas 24 horas:6 sismos | 3 sismos M2+
Últimos 7 días:53 sismos | 31 sismos M2+ | 5 sismos M3+ | 0 sismos M4+ | 0 sismos M5+ | 1 sismo M6+
Últimos 30 días:231 sismos | 132 sismos M2+ | 20 sismos M3+ | 3 sismos M4+ | 0 sismos M5+ | 1 sismo M6+
Últimos 90 días:1,415 sismos | 880 sismos M2+ | 160 sismos M3+ | 47 sismos M4+ | 8 sismos M5+ | 2 sismos M6+
Últimos 365 días:3,361 sismos | 2,079 sismos M2+ | 296 sismos M3+ | 71 sismos M4+ | 16 sismos M5+ | 3 sismos M6+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (6 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 23 mayo 2022 GMT (1 sismo)
23 may 2022 09:58 (GMT +8) (23 may 2022 01:58 GMT)
1.6

42 km
38 km al suroeste de Calapán, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filipinas MásMapa
domingo, 22 mayo 2022 GMT (5 sismos)
23 may 2022 04:13 (GMT +8) (22 may 2022 20:13 GMT)
2.6

17 km
Sulu Sea, 37 km al noroeste de Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filipinas MásMapa
22 may 2022 23:19 (GMT +8) (22 may 2022 15:19 GMT)
2.9

118 km
South China Sea, 27 km al suroeste de Mariveles, Filipinas MásMapa
22 may 2022 18:23 (GMT +8) (22 may 2022 10:23 GMT)
1.7

4 km
South China Sea, 7.7 km al este de Tilik, Filipinas MásMapa
22 may 2022 18:11 (GMT +8) (22 may 2022 10:11 GMT)
2.2

123 km
South China Sea, 14 km al sur de Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Filipinas MásMapa
22 may 2022 18:06 (GMT +8) (22 may 2022 10:06 GMT)
1.9

113 km
South China Sea, 35 km al suroeste de Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Filipinas MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 2.1 x 109 joules (590 kWh, equivalente a 0.507 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 23 mayo 2022 03:31 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.