Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Rincon de la Victoria, Andalucía, España, en las últimas 24 horas Viernes, 30 de septiembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 30 sep. 2022 13:44 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 9 sismos de magnitud 2 o superior
  • 4 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Rincon de la Victoria tuvo 9 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 4 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto leve magnitud 2.9 ocurrió en Morocco: ALBORÁN SUR hace 6 minutos.

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.9 | Morocco: ALBORÁN SUR -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Rincon de la Victoria, Andalucía, España (actualizado )

Últimas 24 horas13 sismos | 9 sismos M2+
Últimos 7 días75 sismos | 35 sismos M2+ | 2 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días324 sismos | 187 sismos M2+ | 8 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días1,243 sismos | 750 sismos M2+ | 34 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 365 días4,980 sismos | 3,177 sismos M2+ | 169 sismos M3+ | 11 sismos M4+ | 1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (13 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 30 septiembre 2022 GMT (8 sismos)
30 sep 2022 13:38 GMT
2.9

7 km
Morocco: ALBORÁN SUR
Lo he sentido
Más
30 sep 2022 15:09 (GMT +2) (30 sep 2022 13:09 GMT)
2.0

70 km
6.3 km al noreste de Mijas, Provincia de Málaga, Andalucía, España Más
30 sep 2022 10:39 (GMT +2) (30 sep 2022 08:39 GMT)
1.9

14 km
5.1 km al este de Loja, Provincia de Granada, Andalucía, España Más
30 sep 2022 08:31 (GMT +2) (30 sep 2022 06:31 GMT)
1.6

13 km
23 km al suroeste de Granada, Andalucía, España Más
30 sep 2022 05:03 (GMT +1) (30 sep 2022 04:03 GMT)
2.5

9 km
Mar de Alborán, 38 km al noreste de Alhucemas, Marruecos Más
30 sep 2022 03:38 (GMT +1) (30 sep 2022 02:38 GMT)
2.2

10 km
Mar de Alborán, 36 km al noreste de Alhucemas, Marruecos Más
30 sep 2022 01:21 (GMT +1) (30 sep 2022 00:21 GMT)
2.4

4 km
Mar de Alborán, 33 km al noreste de Alhucemas, Marruecos Más
30 sep 2022 01:08 (GMT +1) (30 sep 2022 00:08 GMT)
2.4

3 km
Mar de Alborán, 34 km al noreste de Alhucemas, Marruecos Más
jueves, 29 septiembre 2022 GMT (5 sismos)
30 sep 2022 00:55 (GMT +1) (29 sep 2022 23:55 GMT)
2.3

9 km
Mar de Alborán, 31 km al noreste de Alhucemas, Marruecos Más
30 sep 2022 01:29 (GMT +2) (29 sep 2022 23:29 GMT)
1.7

8 km
Mar de Alborán, 35 km al noreste de Alhucemas, Marruecos Más
30 sep 2022 01:29 (GMT +2) (29 sep 2022 23:29 GMT)
2.5

10 km
Mar de Alborán, 37 km al noreste de Alhucemas, Marruecos Más
29 sep 2022 18:39 (GMT +1) (29 sep 2022 17:39 GMT)
2.8

20 km
Oriental, 48 km al noreste de Alhucemas, Marruecos Más
29 sep 2022 18:09 (GMT +2) (29 sep 2022 16:09 GMT)
1.1

3 km
Spain: W LÁCHAR.GR Más
Energia sismica combinada estimada: 4.1 x 109 joules (1.13 MWh, equivalente a 0.974 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: ROA/UCM/GEOFON Station Cartagena, Spain (CART/WM network) | Show on map | Station Info
Seismic station ROA/UCM/GEOFON Station Cartagena, Spain: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 30 sep. 2022 13:44 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings