Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Kawerau, Bay of Plenty, Nueva Zelanda, en las últimas 24 horas Domingo, 25 de septiembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 25 sep. 2022 09:28 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 3 o superior
  • 11 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 5 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Kawerau tuvo 2 sismos de magnitud 3.0 o superior y 11 sismos de magnitud 2+. También hubo 5 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo muy débil magnitud 3.1 ocurrió en Océano Pacífico Sur, Nueva Zelanda, hace 1 hora y 25 minutos.

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.1 | Océano Pacífico Sur, 13 km N de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Kawerau, Bay of Plenty, Nueva Zelanda (actualizado )

Últimas 24 horas17 sismos | 11 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 7 días122 sismos | 69 sismos M2+ | 11 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días762 sismos | 361 sismos M2+ | 45 sismos M3+ | 5 sismos M4+
Últimos 90 días2,210 sismos | 1,046 sismos M2+ | 111 sismos M3+ | 7 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días7,925 sismos | 3,622 sismos M2+ | 427 sismos M3+ | 26 sismos M4+ | 3 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (18 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 25 septiembre 2022 GMT (7 sismos)
25 sep 2022 21:03 (GMT +13) (25 sep 2022 08:03 GMT)
3.1

209 km
Océano Pacífico Sur, 13 km al norte de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda
Lo he sentido
Más
25 sep 2022 20:23 (GMT +13) (25 sep 2022 07:23 GMT)
2.9

194 km
13 km al sur de Tauranga, Bay of Plenty, Nueva Zelanda Más
25 sep 2022 19:07 (GMT +13) (25 sep 2022 06:07 GMT)
1.2

23 km
New Zealand Más
25 sep 2022 18:05 (GMT +13) (25 sep 2022 05:05 GMT)
1.4

49 km
New Zealand Más
25 sep 2022 15:04 (GMT +13) (25 sep 2022 02:04 GMT)
2.4

30 km
Océano Pacífico Sur, 26 km al noreste de Whakatane, Nueva Zelanda Más
25 sep 2022 15:00 (GMT +13) (25 sep 2022 02:00 GMT)
2.3

25 km
New Zealand Más
25 sep 2022 14:45 (GMT +13) (25 sep 2022 01:45 GMT)
3.0

147 km
New Zealand
Lo he sentido - 1 report
Más
sábado, 24 septiembre 2022 GMT (11 sismos)
25 sep 2022 08:45 (GMT +13) (24 sep 2022 19:45 GMT)
2.6

11 km
New Zealand Más
25 sep 2022 06:18 (GMT +13) (24 sep 2022 17:18 GMT)
2.5

32 km
New Zealand 1 reportMás
25 sep 2022 06:12 (GMT +13) (24 sep 2022 17:12 GMT)
2.5

216 km
New Zealand Más
25 sep 2022 06:09 (GMT +13) (24 sep 2022 17:09 GMT)
2.7

5 km
New Zealand
Lo he sentido
Más
25 sep 2022 05:39 (GMT +13) (24 sep 2022 16:39 GMT)
2.5

5 km
New Zealand Más
25 sep 2022 04:17 (GMT +13) (24 sep 2022 15:17 GMT)
2.6

5 km
New Zealand
Lo he sentido - 5 informes
Más
25 sep 2022 03:03 (GMT +13) (24 sep 2022 14:03 GMT)
1.6

17 km
New Zealand Más
25 sep 2022 02:59 (GMT +13) (24 sep 2022 13:59 GMT)
1.9

15 km
New Zealand Más
24 sep 2022 23:29 (GMT +12) (24 sep 2022 11:29 GMT)
2.4

151 km
New Zealand Más
24 sep 2022 23:28 (GMT +12) (24 sep 2022 11:28 GMT)
2.2

196 km
New Zealand Más
24 sep 2022 21:47 (GMT +12) (24 sep 2022 09:47 GMT)
0.8

23 km
New Zealand Más
Energia sismica combinada estimada: 9.9 x 109 joules (2.74 MWh, equivalente a 2.36 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 25 sep. 2022 09:28 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings