Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Palmerston Norte, Manawatu-Wanganui, Nueva Zelanda, en las últimas 24 horas Miércoles, 25 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 25 mayo 2022 07:09 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 9 sismos de magnitud 2 o superior
  • 14 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Palmerston Norte tuvo 9 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 14 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo muy débil magnitud 2.6 ocurrió en Mar de Tasmania, Nueva Zelanda, hace 12 horas.

Último sismo: Mag. 2.0 | Hawke's Bay, 70 km E de Palmerston Norte, Nueva Zelanda -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.6 | Mar de Tasmania, 76 km S de Nueva Plymouth, Nueva Zelanda -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Palmerston Norte, Manawatu-Wanganui, Nueva Zelanda (actualizado )

Últimas 24 horas:22 sismos | 9 sismos M2+
Últimos 7 días:129 sismos | 53 sismos M2+ | 7 sismos M3+
Últimos 30 días:680 sismos | 234 sismos M2+ | 26 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días:2,091 sismos | 732 sismos M2+ | 80 sismos M3+ | 4 sismos M4+
Últimos 365 días:8,084 sismos | 2,786 sismos M2+ | 279 sismos M3+ | 19 sismos M4+ | 2 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (23 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 25 mayo 2022 GMT (6 sismos)
25 may 2022 18:03 (GMT +12) (25 may 2022 06:03 GMT)
2.0

5.2 km
Hawke's Bay, 70 km al este de Palmerston Norte, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 16:56 (GMT +12) (25 may 2022 04:56 GMT)
1.0

19 km
New Zealand MásMapa
25 may 2022 16:51 (GMT +12) (25 may 2022 04:51 GMT)
1.9

21 km
Mar de Tasmania, 23 km al sureste de Lower Hutt, Wellington, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 15:05 (GMT +12) (25 may 2022 03:05 GMT)
1.7

15 km
90 km al sur de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 14:30 (GMT +12) (25 may 2022 02:30 GMT)
2.5

79 km
64 km al norte de Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 14:13 (GMT +12) (25 may 2022 02:13 GMT)
2.0

5 km
82 km al norte de Palmerston Norte, Nueva Zelanda MásMapa
martes, 24 mayo 2022 GMT (17 sismos)
25 may 2022 11:52 (GMT +12) (24 may 2022 23:52 GMT)
1.9

26 km
19 km al oeste de Palmerston Norte, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 09:29 (GMT +12) (24 may 2022 21:29 GMT)
2.2

211 km
53 km al norte de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 08:01 (GMT +12) (24 may 2022 20:01 GMT)
1.2

49 km
40 km al suroeste de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 07:34 (GMT +12) (24 may 2022 19:34 GMT)
2.6

106 km
Mar de Tasmania, 76 km al sur de Nueva Plymouth, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 07:04 (GMT +12) (24 may 2022 19:04 GMT)
1.0

21 km
New Zealand MásMapa
25 may 2022 06:36 (GMT +12) (24 may 2022 18:36 GMT)
2.0

5 km
Mar de Tasmania, 43 km al norte de Wellington, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 06:26 (GMT +12) (24 may 2022 18:26 GMT)
2.4

12 km
Mar de Tasmania, 75 km al norte de Wellington, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 04:27 (GMT +12) (24 may 2022 16:27 GMT)
1.4

20 km
New Zealand MásMapa
25 may 2022 02:21 (GMT +12) (24 may 2022 14:21 GMT)
1.6

20 km
50 km al sureste de Palmerston Norte, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 00:46 (GMT +12) (24 may 2022 12:46 GMT)
1.2

8.4 km
New Zealand MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.8 x 109 joules (503 kWh, equivalente a 0.433 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 25 mayo 2022 07:09 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.