Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Upper Hutt, Wellington, Nueva Zelanda, en las últimas 24 horas Miércoles, 25 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 25 mayo 2022 23:33 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 3 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 13 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Upper Hutt tuvo 1 sismo de magnitud 3.0 y 3 sismos de magnitud 2+. También hubo 13 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 3.0 ocurrió en Mar de Tasmania, Nueva Zelanda, hace 12 horas.

Último sismo: Mag. 1.8 | Mar de Tasmania, 25 km O de Paraparaumu, Nueva Zelanda -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.0 | Mar de Tasmania, 95 km N de Wellington, Nueva Zelanda -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Upper Hutt, Wellington, Nueva Zelanda (actualizado )

Últimas 24 horas:17 sismos | 3 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 7 días:92 sismos | 40 sismos M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 30 días:510 sismos | 191 sismos M2+ | 16 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días:1,563 sismos | 587 sismos M2+ | 59 sismos M3+ | 4 sismos M4+
Últimos 365 días:6,113 sismos | 2,309 sismos M2+ | 245 sismos M3+ | 24 sismos M4+ | 3 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (17 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 25 mayo 2022 GMT (16 sismos)
26 may 2022 09:13 (GMT +12) (25 may 2022 21:13 GMT)
1.8

55 km
Mar de Tasmania, 25 km al oeste de Paraparaumu, Nueva Zelanda MásMapa
26 may 2022 08:49 (GMT +12) (25 may 2022 20:49 GMT)
1.6

5 km
Mar de Tasmania, 74 km al norte de Wellington, Nueva Zelanda MásMapa
26 may 2022 05:12 (GMT +12) (25 may 2022 17:12 GMT)
1.5

5 km
72 km al norte de Palmerston Norte, Nueva Zelanda MásMapa
26 may 2022 04:28 (GMT +12) (25 may 2022 16:28 GMT)
1.6

19 km
14 km al noreste de Masterton, Wellington, Nueva Zelanda MásMapa
26 may 2022 03:46 (GMT +12) (25 may 2022 15:46 GMT)
1.3

35 km
15 km al sur de Hastings, Inglaterra, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
26 may 2022 03:31 (GMT +12) (25 may 2022 15:31 GMT)
1.4

23 km
New Zealand MásMapa
26 may 2022 00:59 (GMT +12) (25 may 2022 12:59 GMT)
1.3

20 km
New Zealand MásMapa
26 may 2022 00:28 (GMT +12) (25 may 2022 12:28 GMT)
2.2

88 km
Mar de Tasmania, 98 km al noreste de Nelson, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 23:37 (GMT +12) (25 may 2022 11:37 GMT)
3.0

31 km
Mar de Tasmania, 95 km al norte de Wellington, Nueva Zelanda
Lo he sentido
MásMapa
25 may 2022 20:53 (GMT +12) (25 may 2022 08:53 GMT)
1.3

27 km
Mar de Tasmania, 32 km al sureste de Palmerston Norte, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 20:42 (GMT +12) (25 may 2022 08:42 GMT)
2.7

12 km
Mar de Tasmania, 77 km al norte de Wellington, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 19:42 (GMT +12) (25 may 2022 07:42 GMT)
1.4

34 km
New Zealand MásMapa
25 may 2022 18:03 (GMT +12) (25 may 2022 06:03 GMT)
2.0

5.2 km
Hawke's Bay, 70 km al este de Palmerston Norte, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 16:56 (GMT +12) (25 may 2022 04:56 GMT)
1.0

19 km
New Zealand MásMapa
25 may 2022 16:51 (GMT +12) (25 may 2022 04:51 GMT)
1.9

21 km
Mar de Tasmania, 23 km al sureste de Lower Hutt, Wellington, Nueva Zelanda MásMapa
25 may 2022 15:05 (GMT +12) (25 may 2022 03:05 GMT)
1.7

15 km
90 km al sur de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 3.1 x 109 joules (865 kWh, equivalente a 0.744 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 25 mayo 2022 23:33 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.