Últimos sismos y temblores en la vecindad de Devīn, Hormozgan, Irán, en los últimos 7 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 8 ago. 2022 11:15 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en los últimos 7 días:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 5 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 2 sismos de magnitud entre 2 y 3
En los últimos 7 días, Devīn tuvo 1 sismo de magnitud 4.0, 5 sismos de magnitud 3+ y 2 sismos de magnitud 2+.

Último sismo: Mag. 3.1 | 44 km NE de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Irán -

Sismo más fuerte: Mag. 4.0 | 58 km NE de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Irán -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Devīn, Hormozgan, Irán (actualizado )

Últimas 24 horas:No hay sismos confirmados.
Últimos 7 días:8 sismos | 2 sismos M2+ | 5 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:67 sismos | 26 sismos M2+ | 33 sismos M3+ | 6 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 90 días:155 sismos | 41 sismos M2+ | 83 sismos M3+ | 25 sismos M4+ | 4 sismos M5+ | 2 sismos M6+
Últimos 365 días:604 sismos | 247 sismos M2+ | 279 sismos M3+ | 68 sismos M4+ | 6 sismos M5+ | 4 sismos M6+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 7 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (15 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 8 agosto 2022 GMT (1 sismo)
8 ago 2022 05:38 (GMT +4:30) (8 ago 2022 01:08 GMT)
?

n/a
92 km al oeste de Bandar Abbás, Hormozgan, Irán (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
domingo, 7 agosto 2022 GMT (2 sismos)
8 ago 2022 00:15 (GMT +4:30) (7 ago 2022 19:45 GMT)
?

n/a
56 km al noroeste de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Irán (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
7 ago 2022 06:33 (GMT +4:30) (7 ago 2022 02:03 GMT)
?

n/a
92 km al oeste de Bandar Abbás, Hormozgan, Irán (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
sábado, 6 agosto 2022 GMT (3 sismos)
6 ago 2022 22:41 (GMT +4:30) (6 ago 2022 18:11 GMT)
3.1

10 km
44 km al noreste de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Irán
Lo he sentido
MásMapa
6 ago 2022 20:08 (GMT +4:30) (6 ago 2022 15:38 GMT)
?

n/a
86 km al oeste de Bandar Abbás, Hormozgan, Irán (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
6 ago 2022 04:37 (GMT +4:30) (6 ago 2022 00:07 GMT)
?

n/a
59 km al noreste de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Irán (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
viernes, 5 agosto 2022 GMT (1 sismo)
5 ago 2022 06:45 (GMT +4:30) (5 ago 2022 02:15 GMT)
?

n/a
91 km al oeste de Bandar Abbás, Hormozgan, Irán (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
jueves, 4 agosto 2022 GMT (2 sismos)
4 ago 2022 21:34 (GMT +4:30) (4 ago 2022 17:04 GMT)
3.1

10 km
96 km al sureste de Dārāb, Fars, Irán
Lo he sentido
MásMapa
4 ago 2022 08:39 (GMT +4:30) (4 ago 2022 04:09 GMT)
4.0

10 km
58 km al noreste de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Irán
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
martes, 2 agosto 2022 GMT (4 sismos)
3 ago 2022 03:00 (GMT +4:30) (2 ago 2022 22:30 GMT)
2.8

10 km
39 km al oeste de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Irán MásMapa
3 ago 2022 02:46 (GMT +4:30) (2 ago 2022 22:16 GMT)
3.7

19 km
40 km al norte de Bandar Abbás, Hormozgan, Irán
Lo he sentido
MásMapa
3 ago 2022 01:19 (GMT +4:30) (2 ago 2022 20:49 GMT)
2.8

10 km
50 km al norte de Bandar Abbás, Hormozgan, Irán MásMapa
2 ago 2022 19:40 (GMT +4:30) (2 ago 2022 15:10 GMT)
?

n/a
99 km al oeste de Bandar Abbás, Hormozgan, Irán (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
lunes, 1 agosto 2022 GMT (2 sismos)
1 ago 2022 19:05 (GMT +4:30) (1 ago 2022 14:35 GMT)
3.5

18 km
55 km al noreste de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Irán
Lo he sentido
MásMapa
1 ago 2022 17:31 (GMT +4:30) (1 ago 2022 13:01 GMT)
3.9

14 km
47 km al noreste de Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Irán
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.5 x 1011 joules (41.4 MWh, equivalente a 35.6 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 8 ago. 2022 11:15 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings