Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Agrinio, Western Greece, Grecia, en las últimas 24 horas Lunes, 23 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 23 mayo 2022 03:39 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 6 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 24 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Agrinio tuvo 1 sismo de magnitud 3.1 y 6 sismos de magnitud 2+. También hubo 24 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 3.1 ocurrió en Ionian Islands, Grecia, hace 7 horas.

Último sismo: Mag. 2.0 | 6.8 km S de Patrás, Acaya, Western Greece, Grecia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.1 | 21 km NO de Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionian Islands, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Agrinio, Western Greece, Grecia (actualizado )

Últimas 24 horas:28 sismos | 6 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 7 días:242 sismos | 40 sismos M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 30 días:1,265 sismos | 193 sismos M2+ | 14 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días:2,743 sismos | 609 sismos M2+ | 44 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 365 días:8,654 sismos | 2,494 sismos M2+ | 221 sismos M3+ | 30 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (31 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 23 mayo 2022 GMT (4 sismos)
23 may 2022 04:56 (GMT +3) (23 may 2022 01:56 GMT)
2.0

10 km
6.8 km al sur de Patrás, Acaya, Western Greece, Grecia MásMapa
23 may 2022 04:22 (GMT +3) (23 may 2022 01:22 GMT)
1.4

14 km
Greece: 10 Km S From Antikyra MásMapa
23 may 2022 03:53 (GMT +3) (23 may 2022 00:53 GMT)
1.9

19 km
18 km al noroeste de Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionian Islands, Grecia MásMapa
23 may 2022 03:49 (GMT +3) (23 may 2022 00:49 GMT)
2.0

18 km
19 km al noroeste de Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionian Islands, Grecia MásMapa
domingo, 22 mayo 2022 GMT (27 sismos)
23 may 2022 02:59 (GMT +3) (22 may 2022 23:59 GMT)
1.9

32 km
Ionian Sea, 53 km al suroeste de Zakynthos, Grecia MásMapa
23 may 2022 02:45 (GMT +3) (22 may 2022 23:45 GMT)
1.5

5 km
Ionian Sea, 11 km al sur de Zacharo, Elide, Western Greece, Grecia MásMapa
23 may 2022 02:37 (GMT +3) (22 may 2022 23:37 GMT)
1.9

16 km
Mar Egeo, 37 km al sureste de Volos, Magnesia, Thessaly, Grecia MásMapa
23 may 2022 01:31 (GMT +3) (22 may 2022 22:31 GMT)
1.9

7.8 km
10.2 km al noroeste de Lankadia, Arcadia, Peloponnese, Grecia MásMapa
23 may 2022 01:31 (GMT +3) (22 may 2022 22:31 GMT)
1.3

19 km
Greece: 13 Km N From Dimitsana MásMapa
23 may 2022 00:58 (GMT +3) (22 may 2022 21:58 GMT)
0.6

5.5 km
Greece: 6 Km ENE From Marathias Nafpaktias MásMapa
23 may 2022 00:58 (GMT +3) (22 may 2022 21:58 GMT)
1.3

14 km
Greece MásMapa
23 may 2022 00:03 (GMT +3) (22 may 2022 21:03 GMT)
1.3

27 km
Greece: 9 Km SSW From Elassona MásMapa
22 may 2022 23:45 (GMT +3) (22 may 2022 20:45 GMT)
1.6

5 km
12 km al noroeste de Katastari, Nomos Zakýnthou, Ionian Islands, Grecia MásMapa
22 may 2022 23:42 (GMT +3) (22 may 2022 20:42 GMT)
3.1

20 km
21 km al noroeste de Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionian Islands, Grecia
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
22 may 2022 23:29 (GMT +3) (22 may 2022 20:29 GMT)
0.9

7.7 km
Greece: 7 Km NNE From Marathias Nafpaktias 1 reportMásMapa
22 may 2022 22:42 (GMT +3) (22 may 2022 19:42 GMT)
2.0

5 km
20 km al noroeste de Agrinio, Etolia, Western Greece, Grecia MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 4.2 x 109 joules (1.17 MWh, equivalente a 1.01 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 23 mayo 2022 03:39 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.