Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Mambulo, Bicol, Filipinas, en los últimos 14 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 23 mayo 2022 08:36 GMT -
Ver la lista

Sismos en los últimos 14 días:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 6 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 37 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 5 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 14 días, Mambulo tuvo 1 sismo de magnitud 4.6, 6 sismos de magnitud 3+ y 37 sismos de magnitud 2+. También hubo 5 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Sismo más fuerte: Mag. 4.6 | Philippine Sea, 8.2 km E de Masbate, Bicol, Filipinas -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Mambulo, Bicol, Filipinas (actualizado )

Últimas 24 horas:1 sismo | 1 sismo M2+
Últimos 7 días:34 sismos | 24 sismos M2+ | 6 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:71 sismos | 53 sismos M2+ | 10 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días:193 sismos | 139 sismos M2+ | 25 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 365 días:586 sismos | 390 sismos M2+ | 87 sismos M3+ | 15 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (50 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 22 mayo 2022 GMT (2 sismos)
22 may 2022 22:13 (GMT +8) (22 may 2022 14:13 GMT)
2.0

23 km
Philippine Sea, 23 km al noreste de Karligan, Quezon, Calabarzon, Filipinas MásMapa
22 may 2022 10:07 (GMT +8) (22 may 2022 02:07 GMT)
3.3

19 km
Philippine Sea, 10.1 km al suroeste de Caramoran, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
sábado, 21 mayo 2022 GMT (9 sismos)
22 may 2022 07:28 (GMT +8) (21 may 2022 23:28 GMT)
3.3

1 km
Philippine Sea, 18 km al noreste de Sorsogon, Bicol, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
22 may 2022 02:22 (GMT +8) (21 may 2022 18:22 GMT)
2.0

4 km
Philippine Sea, 29 km al noreste de Karligan, Quezon, Calabarzon, Filipinas MásMapa
22 may 2022 00:15 (GMT +8) (21 may 2022 16:15 GMT)
2.8

1 km
Philippine Sea, 49 km al este de Sorsogon, Bicol, Filipinas
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
22 may 2022 00:13 (GMT +8) (21 may 2022 16:13 GMT)
2.5

3 km
Philippine Sea, 30 km al este de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
21 may 2022 23:29 (GMT +8) (21 may 2022 15:29 GMT)
2.6

1 km
Philippine Sea, 51 km al este de Sorsogon, Bicol, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
21 may 2022 23:16 (GMT +8) (21 may 2022 15:16 GMT)
3.6

5 km
Philippine Sea, 53 km al este de Sorsogon, Bicol, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
21 may 2022 22:37 (GMT +8) (21 may 2022 14:37 GMT)
2.9

1 km
Philippine Sea, 53 km al este de Sorsogon, Bicol, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
21 may 2022 20:21 (GMT +8) (21 may 2022 12:21 GMT)
1.6

1 km
Philippine Sea, 19 km al este de Karligan, Quezon, Calabarzon, Filipinas MásMapa
21 may 2022 16:04 (GMT +8) (21 may 2022 08:04 GMT)
2.0

1 km
Philippine Sea, 37 km al este de Sorsogon, Bicol, Filipinas MásMapa
viernes, 20 mayo 2022 GMT (2 sismos)
20 may 2022 21:07 (GMT +8) (20 may 2022 13:07 GMT)
2.1

9 km
Philippine Sea, 10.9 km al norte de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
20 may 2022 11:16 (GMT +8) (20 may 2022 03:16 GMT)
2.1

15 km
Masbate, 3.9 km al sureste de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
jueves, 19 mayo 2022 GMT (4 sismos)
20 may 2022 03:20 (GMT +8) (19 may 2022 19:20 GMT)
2.2

4 km
18 km al noreste de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
20 may 2022 01:20 (GMT +8) (19 may 2022 17:20 GMT)
2.3

22 km
Philippine Sea, 14 km al norte de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
20 may 2022 01:19 (GMT +8) (19 may 2022 17:19 GMT)
2.3

3 km
Philippine Sea, 12 km al noreste de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 5.8 x 1011 joules (161 MWh, equivalente a 138 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 23 mayo 2022 08:36 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.