Help Ukraine

Sismos pasados en Mambulo, Bicol, Filipinas, durante 2021 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 22 mayo 2022 05:10 GMT -
Ver la lista

Sismos durante 2021:

  • 1 sismo de magnitud 5 o superior
  • 13 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 84 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 328 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 86 sismos de magnitud inferior a 2
Durante 2021, Mambulo tuvo 1 sismo de magnitud 5.1, 13 sismos de magnitud 4+, 84 sismos de magnitud 3+ y 328 sismos de magnitud 2+. También hubo 86 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Sismo más fuerte: Mag. 5.1 | Philippine Sea, 34 km N de Daet, Province of Camarines Norte, Bicol, Filipinas -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Ocultar 17 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 2.4 o superior (300 de 512 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 31 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
31 dic 2021 20:10 (GMT +8) (31 dic 2021 12:10 GMT)
2.4

10 km
Philippine Sea, Filipinas MásMapa
martes, 28 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
28 dic 2021 22:30 (GMT +8) (28 dic 2021 14:30 GMT)
?

n/a
21 km al noroeste de Daet, Province of Camarines Norte, Bicol, Filipinas (no confirmado) 1 reportMásMapa
lunes, 27 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
28 dic 2021 03:55 (GMT +8) (27 dic 2021 19:55 GMT)
?

n/a
2.6 km al este de Legazpi, Province of Albay, Bicol, Filipinas (no confirmado) 1 reportMásMapa
jueves, 23 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
24 dic 2021 01:02 (GMT +8) (23 dic 2021 17:02 GMT)
2.7

24 km
Philippine Sea, 92 km al noreste de Daet, Filipinas MásMapa
sábado, 18 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
19 dic 2021 04:29 (GMT +8) (18 dic 2021 20:29 GMT)
2.7

18 km
Philippine Sea, 67 km al noroeste de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
viernes, 17 diciembre 2021 GMT (7 sismos)
17 dic 2021 22:58 (GMT +8) (17 dic 2021 14:58 GMT)
4.0

19 km
Philippine Sea, 37 km al suroeste de Legazpi, Filipinas 3 informesMásMapa
17 dic 2021 22:44 (GMT +8) (17 dic 2021 14:44 GMT)
2.4

25 km
21 km al suroeste de Legazpi, Province of Albay, Bicol, Filipinas 12 informesMásMapa
17 dic 2021 22:44 (GMT +8) (17 dic 2021 14:44 GMT)
2.4

9 km
Philippine Sea, 38 km al suroeste de Legazpi, Filipinas MásMapa
17 dic 2021 22:41 (GMT +8) (17 dic 2021 14:41 GMT)
3.1

1 km
Philippine Sea, 38 km al oeste de Bulan, Province of Sorsogon, Bicol, Filipinas 1 reportMásMapa
17 dic 2021 22:33 (GMT +8) (17 dic 2021 14:33 GMT)
2.5

29 km
Philippine Sea, 40 km al sur de Legazpi, Province of Albay, Bicol, Filipinas 1 reportMásMapa
17 dic 2021 22:32 (GMT +8) (17 dic 2021 14:32 GMT)
2.5

15 km
Philippine Sea, 31 km al suroeste de Legazpi, Filipinas 1 reportMásMapa
17 dic 2021 22:28 (GMT +8) (17 dic 2021 14:28 GMT)
4.9

10 km
Philippine Sea, 44 km al suroeste de Legazpi, Filipinas 87 informesMásMapa
miércoles, 15 diciembre 2021 GMT (2 sismos)
15 dic 2021 23:00 (GMT +8) (15 dic 2021 15:00 GMT)
?

n/a
0.2 km al este de Romblón, Province of Romblon, Mimaropa, Filipinas (no confirmado) 1 reportMásMapa
15 dic 2021 20:22 (GMT +8) (15 dic 2021 12:22 GMT)
?

n/a
21 km al suroeste de Naga City, Province of Camarines Sur, Bicol, Filipinas (no confirmado) 1 reportMásMapa
martes, 14 diciembre 2021 GMT (2 sismos)
15 dic 2021 01:05 (GMT +8) (14 dic 2021 17:05 GMT)
3.1

1 km
Philippine Sea, 57 km al norte de Daet, Filipinas MásMapa
14 dic 2021 09:35 (GMT +8) (14 dic 2021 01:35 GMT)
?

n/a
3.1 km al norte de Naga City, Province of Camarines Sur, Bicol, Filipinas (no confirmado) 1 reportMásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 6.8 x 1012 joules (1.9 GWh, equivalente a 1631 toneladas de TNT o 0.1 bombas atomicas!) | about seismic energy

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 22 mayo 2022 05:10 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.