Últimos sismos y temblores en la vecindad de Amaliada, Western Greece, Grecia, en las últimas 24 horas Domingo, 7 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 7 ago. 2022 15:39 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 11 sismos de magnitud 2 o superior
  • 19 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Amaliada tuvo 11 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 19 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.5 ocurrió en Ionian Sea, Grecia, hace 7 horas.

Último sismo: Mag. 1.2 | Greece: 1 Km WNW From Antirion -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.5 | Ionian Sea, 68 km SO de Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionian Islands, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Amaliada, Western Greece, Grecia (actualizado )

Últimas 24 horas:26 sismos | 11 sismos M2+
Últimos 7 días:173 sismos | 56 sismos M2+ | 4 sismos M3+
Últimos 30 días:562 sismos | 167 sismos M2+ | 20 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 90 días:1,975 sismos | 487 sismos M2+ | 45 sismos M3+ | 4 sismos M4+
Últimos 365 días:7,262 sismos | 2,101 sismos M2+ | 188 sismos M3+ | 27 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (30 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 7 agosto 2022 GMT (24 sismos)
7 ago 2022 17:44 (GMT +3) (7 ago 2022 14:44 GMT)
1.2

13 km
Greece: 1 Km WNW From Antirion MásMapa
7 ago 2022 16:11 (GMT +3) (7 ago 2022 13:11 GMT)
1.4

8.3 km
Greece MásMapa
7 ago 2022 15:31 (GMT +3) (7 ago 2022 12:31 GMT)
0.5

10.3 km
Greece: 1 Km ESE From Marathias Nafpaktias MásMapa
7 ago 2022 15:21 (GMT +3) (7 ago 2022 12:21 GMT)
1.6

16 km
3.5 km al norte de Arta, Epirus, Grecia MásMapa
7 ago 2022 15:08 (GMT +3) (7 ago 2022 12:08 GMT)
2.2

5 km
3.6 km al noroeste de Arta, Epirus, Grecia MásMapa
7 ago 2022 15:03 (GMT +3) (7 ago 2022 12:03 GMT)
1.6

15 km
3.5 km al norte de Arta, Epirus, Grecia MásMapa
7 ago 2022 14:57 (GMT +3) (7 ago 2022 11:57 GMT)
1.5

24 km
21 km al suroeste de Patrás, Acaya, Western Greece, Grecia MásMapa
7 ago 2022 14:42 (GMT +3) (7 ago 2022 11:42 GMT)
2.2

15 km
3.9 km al norte de Arta, Epirus, Grecia MásMapa
7 ago 2022 14:41 (GMT +3) (7 ago 2022 11:41 GMT)
2.1

15 km
3.9 km al norte de Arta, Epirus, Grecia MásMapa
7 ago 2022 14:15 (GMT +3) (7 ago 2022 11:15 GMT)
1.7

15 km
4.2 km al norte de Arta, Epirus, Grecia MásMapa
7 ago 2022 14:10 (GMT +3) (7 ago 2022 11:10 GMT)
1.5

15 km
3.7 km al norte de Arta, Epirus, Grecia MásMapa
7 ago 2022 14:05 (GMT +3) (7 ago 2022 11:05 GMT)
1.5

14 km
4.4 km al norte de Arta, Epirus, Grecia MásMapa
7 ago 2022 14:02 (GMT +3) (7 ago 2022 11:02 GMT)
2.1

16 km
3.6 km al norte de Arta, Epirus, Grecia MásMapa
7 ago 2022 13:46 (GMT +3) (7 ago 2022 10:46 GMT)
1.1

16 km
Greece: 4 Km N From Arta MásMapa
7 ago 2022 12:19 (GMT +3) (7 ago 2022 09:19 GMT)
2.2

51 km
28 km al noroeste de Argos, Argolida, Peloponnese, Grecia MásMapa
7 ago 2022 11:52 (GMT +3) (7 ago 2022 08:52 GMT)
2.5

6 km
Ionian Sea, 68 km al suroeste de Zakynthos, Grecia MásMapa
7 ago 2022 11:46 (GMT +3) (7 ago 2022 08:46 GMT)
2.2

15 km
4.2 km al norte de Arta, Epirus, Grecia MásMapa
7 ago 2022 10:51 (GMT +3) (7 ago 2022 07:51 GMT)
1.0

14 km
Greece: 5 Km N From Arta MásMapa
7 ago 2022 10:47 (GMT +3) (7 ago 2022 07:47 GMT)
1.3

27 km
Greece: 13 Km N From Lalas Ilia MásMapa
7 ago 2022 09:28 (GMT +3) (7 ago 2022 06:28 GMT)
1.0

17 km
75 km al noroeste de Karpenisi, Nomos Evrytanias, Central Greece, Grecia MásMapa
7 ago 2022 09:03 (GMT +3) (7 ago 2022 06:03 GMT)
1.6

18 km
6.4 km al noroeste de Kato Tithoréa, Ftiótide, Central Greece, Grecia MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.7 x 109 joules (471 kWh, equivalente a 0.406 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 7 ago. 2022 15:39 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings