Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Puerto Arista, Estado de Chiapas, México, en las últimas 24 horas Domingo, 2 de octubre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 2 oct. 2022 04:44 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 5 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 6 sismos de magnitud entre 3 y 4
En las últimas 24 horas, Puerto Arista tuvo 1 sismo de magnitud 5.6, 2 sismos de magnitud 4+ y 6 sismos de magnitud 3+.
Un fuerte terremoto magnitud 5.6 sacudió Océano Pacífico Norte, México, hace 12 horas.

Último sismo: Mag. 3.7 | Océano Pacífico Norte, 99 km SO de Tapachula, Estado de Chiapas, México -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 5.6 | Océano Pacífico Norte, 198 km O de Tapachula, Estado de Chiapas, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Puerto Arista, Estado de Chiapas, México (actualizado )

Últimas 24 horas9 sismos | 0 sismos M2+ | 6 sismos M3+ | 2 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 7 días37 sismos | 0 sismos M2+ | 21 sismos M3+ | 15 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 30 días193 sismos | 0 sismos M2+ | 135 sismos M3+ | 57 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días551 sismos | 3 sismos M2+ | 417 sismos M3+ | 130 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días2,558 sismos | 4 sismos M2+ | 1,979 sismos M3+ | 571 sismos M4+ | 4 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (9 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 1 octubre 2022 GMT (9 sismos)
1 oct 2022 15:42 (GMT -6) (1 oct 2022 21:42 GMT)
3.7

16 km
Océano Pacífico Norte, 99 km al suroeste de Tapachula, México
Lo he sentido
Más
1 oct 2022 15:35 (GMT -6) (1 oct 2022 21:35 GMT)
3.7

17 km
Océano Pacífico Norte, 120 km al suroeste de Pijijiapan, México
Lo he sentido
Más
1 oct 2022 14:03 (GMT -6) (1 oct 2022 20:03 GMT)
4.3

17 km
Océano Pacífico Norte, 140 km al suroeste de Pijijiapan, México
Lo he sentido
Más
1 oct 2022 12:54 (GMT -6) (1 oct 2022 18:54 GMT)
4.2

18 km
Océano Pacífico Norte, 131 km al sur de Tonala, Estado de Chiapas, México
Lo he sentido
Más
1 oct 2022 13:47 (GMT -5) (1 oct 2022 18:47 GMT)
3.4

2 km
24 km al noroeste de Matías Romero Avendaño, México
Lo he sentido
Más
1 oct 2022 11:36 (GMT -5) (1 oct 2022 16:36 GMT)
5.6

10 km
Océano Pacífico Norte, 198 km al oeste de Tapachula, México
Lo he sentido - 15 informes
Más
1 oct 2022 04:50 (GMT -5) (1 oct 2022 09:50 GMT)
3.3

12 km
15 km al oeste de Heroica Ciudad de Juchitán de Zaragoza, México
Lo he sentido
Más
1 oct 2022 04:47 (GMT -5) (1 oct 2022 09:47 GMT)
3.6

138 km
22 km al norte de Matías Romero Avendaño, México
Lo he sentido
Más
1 oct 2022 02:50 (GMT -6) (1 oct 2022 08:50 GMT)
3.8

66 km
Océano Pacífico Norte, 59 km al suroeste de Arriaga, México
Lo he sentido
Más
Energia sismica combinada estimada: 1.6 x 1013 joules (4.52 GWh, equivalente a 3886 toneladas de TNT o 0.2 bombas atomicas!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: COMITAN (CCIG/MX network) | Show on map | Station Info
Seismic station COMITAN: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 2 oct. 2022 04:44 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings