Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Ormoc, Bisayas orientales, Filipinas, en los últimos 14 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 2 oct. 2022 19:53 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en los últimos 14 días:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 10 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 4 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 14 días, Ormoc tuvo 1 sismo de magnitud 4.4, 2 sismos de magnitud 3+ y 10 sismos de magnitud 2+. También hubo 4 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Sismo más fuerte: Mag. 4.4 | Philippine Sea, 48 km E de Surigao City, Filipinas -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Ormoc, Bisayas orientales, Filipinas (actualizado )

Últimas 24 horas5 sismos | 2 sismos M2+ | 1 sismo M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 7 días17 sismos | 10 sismos M2+ | 2 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días111 sismos | 64 sismos M2+ | 18 sismos M3+ | 5 sismos M4+
Últimos 90 días385 sismos | 235 sismos M2+ | 64 sismos M3+ | 19 sismos M4+
Últimos 365 días1,527 sismos | 999 sismos M2+ | 215 sismos M3+ | 41 sismos M4+ | 1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (18 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 2 octubre 2022 GMT (4 sismos)
3 oct 2022 02:17 (GMT +8) (2 oct 2022 18:17 GMT)
4.4

95 km
Philippine Sea, 48 km al este de Surigao City, Filipinas
Lo he sentido
Más
3 oct 2022 02:17 (GMT +8) (2 oct 2022 18:17 GMT)
3.3

66 km
Philippine Sea, 45 km al este de Surigao City, Filipinas
Lo he sentido
Más
3 oct 2022 01:43 (GMT +8) (2 oct 2022 17:43 GMT)
1.8

34 km
Philippine Sea, 106 km al noreste de Surigao City, Filipinas Más
2 oct 2022 10:02 (GMT +8) (2 oct 2022 02:02 GMT)
2.2

20 km
Philippine Sea, 15 km al noroeste de Surigao City, Filipinas Más
sábado, 1 octubre 2022 GMT (3 sismos)
2 oct 2022 04:35 (GMT +8) (1 oct 2022 20:35 GMT)
2.3

33 km
6.8 km al sur de Talibon, Bohol, Bisayas centrales, Filipinas Más
1 oct 2022 18:22 (GMT +8) (1 oct 2022 10:22 GMT)
2.0

22 km
Philippine Sea, 85 km al noreste de Borongan City, Filipinas Más
1 oct 2022 11:45 (GMT +8) (1 oct 2022 03:45 GMT)
2.9

18 km
39 km al este de Maasin, Southern Leyte, Bisayas orientales, Filipinas Más
viernes, 30 septiembre 2022 GMT (2 sismos)
1 oct 2022 04:34 (GMT +8) (30 sep 2022 20:34 GMT)
2.2

17 km
Philippine Sea, 9.2 km al oeste de Santa Monica, Filipinas Más
1 oct 2022 02:46 (GMT +8) (30 sep 2022 18:46 GMT)
3.6

7 km
Philippine Sea, 74 km al noreste de Surigao City, Filipinas
Lo he sentido
Más
jueves, 29 septiembre 2022 GMT (3 sismos)
30 sep 2022 02:12 (GMT +8) (29 sep 2022 18:12 GMT)
1.5

34 km
Philippine Sea, 69 km al noreste de Surigao City, Filipinas Más
29 sep 2022 22:09 (GMT +8) (29 sep 2022 14:09 GMT)
2.2

32 km
Philippine Sea, 57 km al noroeste de Surigao City, Filipinas Más
29 sep 2022 16:10 (GMT +8) (29 sep 2022 08:10 GMT)
?

n/a
Isla de Cebú, 3.5 km al noreste de Ciudad de Cebú, Filipinas (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
miércoles, 28 septiembre 2022 GMT (2 sismos)
28 sep 2022 22:57 (GMT +8) (28 sep 2022 14:57 GMT)
2.1

3 km
Philippine Sea, 8.9 km al norte de Santa Monica, Filipinas Más
28 sep 2022 13:29 (GMT +8) (28 sep 2022 05:29 GMT)
2.7

22 km
Philippine Sea, 47 km al noreste de Surigao City, Filipinas Más
martes, 27 septiembre 2022 GMT (1 sismo)
28 sep 2022 00:13 (GMT +8) (27 sep 2022 16:13 GMT)
2.4

159 km
52 km al norte de Surigao City, Province of Surigao del Norte, Caraga, Filipinas Más
lunes, 26 septiembre 2022 GMT (3 sismos)
27 sep 2022 05:13 (GMT +8) (26 sep 2022 21:13 GMT)
1.6

33 km
28 km al noreste de Surigao City, Filipinas Más
26 sep 2022 23:44 (GMT +8) (26 sep 2022 15:44 GMT)
2.3

5 km
Leyte Island, 6.7 km al oeste de Abuyog, Filipinas Más
26 sep 2022 20:05 (GMT +8) (26 sep 2022 12:05 GMT)
1.9

31 km
Philippine Sea, 19 km al sureste de Ormoc, Filipinas Más
Energia sismica combinada estimada: 2.8 x 1011 joules (76.7 MWh, equivalente a 66 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 2 oct. 2022 19:53 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings