Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Sismos pasados en Ormoc, Bisayas orientales, Filipinas, durante julio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 7 oct. 2022 04:03 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos durante julio 2022:

  • 8 sismos de magnitud 4 o superior
  • 33 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 98 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 28 sismos de magnitud inferior a 2
Durante julio 2022, Ormoc tuvo 8 sismos de magnitud 4.0 o superior, 33 sismos de magnitud 3+ y 98 sismos de magnitud 2+. También hubo 28 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Sismo más fuerte: Mag. 4.8 | 43 km E de Panalanoy, Province of Leyte, Bisayas orientales, Filipinas -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
Mostrando sismos más recientes y sismos con
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 2 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (169 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 31 julio 2022 GMT (7 sismos)
1 ago 2022 06:48 (GMT +8) (31 jul 2022 22:48 GMT)
3.6

32 km
27 km al norte de Samar , Province of Samar, Bisayas orientales, Filipinas Más
1 ago 2022 02:34 (GMT +8) (31 jul 2022 18:34 GMT)
2.3

14 km
Philippine Sea, 36 km al este de Borongan City, Filipinas Más
1 ago 2022 01:55 (GMT +8) (31 jul 2022 17:55 GMT)
2.1

9 km
9.7 km al sur de Hinundayan, Southern Leyte, Bisayas orientales, Filipinas Más
31 jul 2022 23:29 (GMT +8) (31 jul 2022 15:29 GMT)
2.1

1 km
6.7 km al oeste de Hinundayan, Southern Leyte, Bisayas orientales, Filipinas Más
31 jul 2022 23:27 (GMT +8) (31 jul 2022 15:27 GMT)
3.1

3 km
41 km al noreste de Maasin, Southern Leyte, Bisayas orientales, Filipinas 1 reportMás
31 jul 2022 23:02 (GMT +8) (31 jul 2022 15:02 GMT)
2.4

1 km
15 km al noroeste de Borongan City, Eastern Samar, Bisayas orientales, Filipinas Más
31 jul 2022 18:34 (GMT +8) (31 jul 2022 10:34 GMT)
2.7

26 km
4.3 km al oeste de Oras, Eastern Samar, Bisayas orientales, Filipinas Más
sábado, 30 julio 2022 GMT (6 sismos)
31 jul 2022 02:28 (GMT +8) (30 jul 2022 18:28 GMT)
2.4

113 km
Philippine Sea, 72 km al noreste de Surigao City, Filipinas Más
30 jul 2022 23:41 (GMT +8) (30 jul 2022 15:41 GMT)
3.4

13 km
Bohol Sea, 16 km al oeste de Surigao City, Filipinas Más
30 jul 2022 18:54 (GMT +8) (30 jul 2022 10:54 GMT)
2.7

7 km
8.4 km al suroeste de Carigara, Province of Leyte, Bisayas orientales, Filipinas Más
30 jul 2022 17:00 (GMT +8) (30 jul 2022 09:00 GMT)
4.3

1 km
7.5 km al oeste de Carigara, Province of Leyte, Bisayas orientales, Filipinas 4 informesMás
30 jul 2022 11:44 (GMT +8) (30 jul 2022 03:44 GMT)
2.8

1 km
Leyte Island, 1.8 km al sur de Burauen, Filipinas Más
30 jul 2022 11:09 (GMT +8) (30 jul 2022 03:09 GMT)
2.9

10 km
Philippine Sea, 37 km al noreste de Borongan City, Filipinas Más
viernes, 29 julio 2022 GMT (2 sismos)
29 jul 2022 18:41 (GMT +8) (29 jul 2022 10:41 GMT)
1.8

5 km
20 km al noreste de Jagna, Bohol, Bisayas centrales, Filipinas Más
29 jul 2022 08:31 (GMT +8) (29 jul 2022 00:31 GMT)
2.9

23 km
Philippine Sea, 38 km al noreste de Borongan City, Filipinas Más
jueves, 28 julio 2022 GMT (3 sismos)
29 jul 2022 00:08 (GMT +8) (28 jul 2022 16:08 GMT)
2.3

27 km
Samar, 27 km al este de Catbalogan, Filipinas Más
28 jul 2022 23:00 (GMT +8) (28 jul 2022 15:00 GMT)
2.1

22 km
20 km al noreste de Bohol , Bisayas centrales, Filipinas Más
28 jul 2022 10:08 (GMT +8) (28 jul 2022 02:08 GMT)
2.6

24 km
4.6 km al suroeste de Llorente, Eastern Samar, Bisayas orientales, Filipinas Más
miércoles, 27 julio 2022 GMT (2 sismos)
28 jul 2022 03:16 (GMT +8) (27 jul 2022 19:16 GMT)
2.4

32 km
Philippine Sea, 27 km al noreste de Surigao City, Filipinas Más
27 jul 2022 14:50 (GMT +8) (27 jul 2022 06:50 GMT)
2.1

30 km
Philippine Sea, 33 km al sureste de Maasin, Filipinas Más
martes, 26 julio 2022 GMT (5 sismos)
27 jul 2022 03:13 (GMT +8) (26 jul 2022 19:13 GMT)
3.1

14 km
14 km al este de Masbate, Bicol, Filipinas 1 reportMás
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 3 x 1012 joules (845 MWh, equivalente a 727 toneladas de TNT) | about seismic energy

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 7 oct. 2022 04:03 GMT -

Search!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings