3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Bad Gleichenberg, Estiria, Austria, en los últimos 30 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 26 jun. 2022 07:18 GMT -
Ver la lista

Sismos en los últimos 30 días:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 9 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 53 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 30 días, Bad Gleichenberg tuvo 1 sismo de magnitud 3.0 y 9 sismos de magnitud 2+. También hubo 53 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 1.1 | Austria: Ebreichsdorf / Niederösterreich -

Sismo más fuerte: Mag. 3.0 | 6.6 km SE de Virovitica, Virovitica-Podravina, Croacia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Bad Gleichenberg, Estiria, Austria (actualizado )

Últimas 24 horas:No hay sismos confirmados.
Últimos 7 días:4 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 30 días:49 sismos | 9 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 90 días:183 sismos | 24 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 365 días:1,059 sismos | 159 sismos M2+ | 14 sismos M3+ | 4 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Ocultar 20 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.9 o superior (70 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 25 junio 2022 GMT (1 sismo)
25 jun 2022 02:23 (GMT +2) (25 jun 2022 00:23 GMT)
?

n/a
2.4 km al sureste de Viena, Austria (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
martes, 21 junio 2022 GMT (1 sismo)
21 jun 2022 19:45 (GMT +2) (21 jun 2022 17:45 GMT)
?

n/a
0.8 km al norte de Sankt Pölten, Baja Austria (no confirmado)
Lo he sentido
MásMapa
lunes, 20 junio 2022 GMT (4 sismos)
20 jun 2022 21:08 (GMT +2) (20 jun 2022 19:08 GMT)
1.1

11 km
Austria: Ebreichsdorf / Niederösterreich MásMapa
20 jun 2022 20:51 (GMT +2) (20 jun 2022 18:51 GMT)
1.0

8 km
Slovenia: Celje / Slowenien MásMapa
20 jun 2022 19:40 (GMT +2) (20 jun 2022 17:40 GMT)
1.5

6 km
11 km al noreste de karurovu~atsu, Grad Karlovac, Croacia MásMapa
20 jun 2022 19:40 (GMT +2) (20 jun 2022 17:40 GMT)
2.2

10 km
24 km al oeste de Sisak, Croacia MásMapa
domingo, 19 junio 2022 GMT (5 sismos)
19 jun 2022 22:57 (GMT +2) (19 jun 2022 20:57 GMT)
?

n/a
3.6 km al este de Viena, Austria (no confirmado)
Lo he sentido
MásMapa
19 jun 2022 22:24 (GMT +2) (19 jun 2022 20:24 GMT)
?

n/a
7.5 km al noroeste de Viena, Austria (no confirmado)
Lo he sentido
MásMapa
19 jun 2022 22:02 (GMT +2) (19 jun 2022 20:02 GMT)
?

n/a
3.5 km al este de Viena, Austria (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
19 jun 2022 09:04 (GMT +2) (19 jun 2022 07:04 GMT)
1.4

11 km
Slovenia: Kamnik / Slowenien MásMapa
19 jun 2022 03:34 (GMT +2) (19 jun 2022 01:34 GMT)
1.2

12 km
Slovenia: Slovenska Bistrica / Slowenien MásMapa
sábado, 18 junio 2022 GMT (7 sismos)
19 jun 2022 00:03 (GMT +2) (18 jun 2022 22:03 GMT)
2.6

2 km
8.8 km al norte de Zagreb, HR.21.3186885, City of Zagreb, Croacia 49 informesMásMapa
18 jun 2022 23:00 (GMT +2) (18 jun 2022 21:00 GMT)
1.2
SLOVENIA MásMapa
18 jun 2022 18:16 (GMT +2) (18 jun 2022 16:16 GMT)
1.4

1 km
CROATIA MásMapa
18 jun 2022 18:16 (GMT +2) (18 jun 2022 16:16 GMT)
2.0

10 km
Zagreb County, 25 km al sureste de Zagreb, Croacia MásMapa
18 jun 2022 08:25 (GMT +2) (18 jun 2022 06:25 GMT)
1.7
Sisak-Moslavina, 24 km al este de karurovu~atsu, Grad Karlovac, Croacia MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 4.1 x 109 joules (1.14 MWh, equivalente a 0.978 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 26 jun. 2022 07:18 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.