Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Butuan, Caraga, Filipinas, en las últimas 24 horas Jueves, 26 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 26 mayo 2022 21:53 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 1 sismo de magnitud entre 3 y 4
  • 9 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Butuan tuvo 1 sismo de magnitud 4.6, 1 sismo de magnitud 3.6 y 9 sismos de magnitud 2+.
Un terremoto moderado magnitud 4.6 ocurrió en Philippine Sea, Filipinas, hace 19 horas.

Último sismo: Mag. 2.3 | 11 km N de Dapa de Siargao, Province of Surigao del Norte, Caraga, Filipinas -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.6 | Philippine Sea, 35 km E de Tandag, Filipinas -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Butuan, Caraga, Filipinas (actualizado )

Últimas 24 horas:11 sismos | 9 sismos M2+ | 1 sismo M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 7 días:70 sismos | 45 sismos M2+ | 11 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 30 días:265 sismos | 180 sismos M2+ | 33 sismos M3+ | 6 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:732 sismos | 498 sismos M2+ | 122 sismos M3+ | 20 sismos M4+ | 5 sismos M5+
Últimos 365 días:3,594 sismos | 2,478 sismos M2+ | 504 sismos M3+ | 89 sismos M4+ | 15 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (11 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 26 mayo 2022 GMT (11 sismos)
27 may 2022 03:32 (GMT +8) (26 may 2022 19:32 GMT)
2.3

1 km
11 km al norte de Dapa de Siargao, Filipinas MásMapa
27 may 2022 01:19 (GMT +8) (26 may 2022 17:19 GMT)
3.6

1 km
Philippine Sea, 98 km al noreste de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
26 may 2022 23:29 (GMT +8) (26 may 2022 15:29 GMT)
2.8

3 km
Philippine Sea, 33 km al noreste de Bislig City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
26 may 2022 23:21 (GMT +8) (26 may 2022 15:21 GMT)
2.0

33 km
Philippine Sea, 86 km al noreste de Surigao City, Filipinas MásMapa
26 may 2022 21:13 (GMT +8) (26 may 2022 13:13 GMT)
2.1

71 km
Philippine Sea, 18 km al suroeste de Surigao City, Filipinas MásMapa
26 may 2022 20:33 (GMT +8) (26 may 2022 12:33 GMT)
2.4

64 km
Philippine Sea, 58 km al sureste de Bislig City, Filipinas MásMapa
26 may 2022 16:20 (GMT +8) (26 may 2022 08:20 GMT)
2.3

9 km
Philippine Sea, 73 km al noreste de Bislig City, Filipinas MásMapa
26 may 2022 15:18 (GMT +8) (26 may 2022 07:18 GMT)
2.0

33 km
Philippine Sea, 98 km al noreste de Butuan, Filipinas MásMapa
26 may 2022 10:41 (GMT +8) (26 may 2022 02:41 GMT)
2.4

4 km
Philippine Sea, 77 km al este de Tandag, Filipinas MásMapa
26 may 2022 10:33 (GMT +8) (26 may 2022 02:33 GMT)
4.6

10 km
Philippine Sea, 35 km al este de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
26 may 2022 10:18 (GMT +8) (26 may 2022 02:18 GMT)
2.5

6 km
Philippine Sea, 56 km al este de Tandag, Filipinas MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 5.2 x 1011 joules (144 MWh, equivalente a 124 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 26 mayo 2022 21:53 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.