2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Argostoli, Ionian Islands, Grecia, en las últimas 24 horas Sábado, 25 de junio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 25 jun. 2022 19:29 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 5 sismos de magnitud 2 o superior
  • 11 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Argostoli tuvo 5 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 11 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.8 ocurrió en Western Greece, Grecia, hace 16 horas.

Último sismo: Mag. 1.1 | Greece: 6 Km NNE From Eratini -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.8 | 38 km SE de Patrás, Acaya, Western Greece, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Argostoli, Ionian Islands, Grecia (actualizado )

Últimas 24 horas:14 sismos | 5 sismos M2+
Últimos 7 días:97 sismos | 34 sismos M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 30 días:514 sismos | 128 sismos M2+ | 7 sismos M3+
Últimos 90 días:1,832 sismos | 409 sismos M2+ | 40 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 365 días:5,806 sismos | 1,647 sismos M2+ | 162 sismos M3+ | 21 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (16 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 25 junio 2022 GMT (16 sismos)
25 jun 2022 20:27 (GMT +3) (25 jun 2022 17:27 GMT)
1.1

10.4 km
Greece: 6 Km NNE From Eratini MásMapa
25 jun 2022 20:27 (GMT +3) (25 jun 2022 17:27 GMT)
0.7

8.8 km
Greece: 10 Km NNE From Lixouri MásMapa
25 jun 2022 18:22 (GMT +3) (25 jun 2022 15:22 GMT)
0.9

16 km
Greece: 10 Km W From Kastraki Aitoloakarnania MásMapa
25 jun 2022 18:21 (GMT +3) (25 jun 2022 15:21 GMT)
1.3

12 km
Greece: 14 Km SW From Aigio MásMapa
25 jun 2022 17:31 (GMT +3) (25 jun 2022 14:31 GMT)
1.2

13 km
Greece: 13 Km SW From Aigio MásMapa
25 jun 2022 13:34 (GMT +3) (25 jun 2022 10:34 GMT)
2.1

16 km
Ionian Sea, 43 km al suroeste de Zakynthos, Grecia MásMapa
25 jun 2022 12:14 (GMT +3) (25 jun 2022 09:14 GMT)
1.8

21 km
Greece: 13 Km W From Amalias MásMapa
25 jun 2022 11:46 (GMT +3) (25 jun 2022 08:46 GMT)
2.0

13 km
Greece: 9 Km NE From Philippiada MásMapa
25 jun 2022 11:18 (GMT +3) (25 jun 2022 08:18 GMT)
1.5

16 km
Greece: 9 Km W From Kastraki Aitoloakarnania MásMapa
25 jun 2022 08:48 (GMT +3) (25 jun 2022 05:48 GMT)
1.7

17 km
Greece: 9 Km NE From Philippiada MásMapa
25 jun 2022 08:39 (GMT +3) (25 jun 2022 05:39 GMT)
2.0

9.6 km
Greece: 9 Km NE From Philippiada MásMapa
25 jun 2022 07:45 (GMT +3) (25 jun 2022 04:45 GMT)
1.2

21 km
Greece: 21 Km WNW From Fiskardo MásMapa
25 jun 2022 07:34 (GMT +3) (25 jun 2022 04:34 GMT)
2.2

8.9 km
Greece: 35 Km W From Strofades MásMapa
25 jun 2022 06:29 (GMT +3) (25 jun 2022 03:29 GMT)
2.8

8.7 km
Greece: 15 Km SW From Kalavryta
Lo he sentido
MásMapa
25 jun 2022 04:28 (GMT +3) (25 jun 2022 01:28 GMT)
1.4

10.9 km
Greece: 57 Km SSW From Paxoi Gaios MásMapa
25 jun 2022 03:19 (GMT +3) (25 jun 2022 00:19 GMT)
1.6

13 km
Greece: 11 Km W From Kastraki Aitoloakarnania MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.4 x 109 joules (402 kWh, equivalente a 0.346 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 25 jun. 2022 19:29 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.