Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Sismos pasados en Abra Pampa, Provincia de Jujuy, Argentina, durante septiembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 1 dic. 2022 18:02 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos durante septiembre 2022:

  • 12 sismos de magnitud 4 o superior
  • 40 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 3 sismos de magnitud entre 2 y 3
Durante septiembre 2022, Abra Pampa tuvo 12 sismos de magnitud 4.0 o superior, 40 sismos de magnitud 3+ y 3 sismos de magnitud 2+.

Sismo más fuerte: Mag. 4.6 | Provincia de Jujuy, 55 km NO de San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Provincia de Salta, Argentina -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas

Catálogo de terremotos

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:

todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (55 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 29 septiembre 2022 GMT (4 sismos)
29 sep 2022 12:53 (GMT -3) (29 sep 2022 15:53 GMT)
3.1

186 km
149 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina Más
29 sep 2022 08:43 (GMT -3) (29 sep 2022 11:43 GMT)
3.4

229 km
150 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina Más
29 sep 2022 06:07 (GMT -3) (29 sep 2022 09:07 GMT)
3.4

204 km
73 km al oeste de San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Provincia de Salta, Argentina Más
29 sep 2022 05:36 (GMT -3) (29 sep 2022 08:36 GMT)
3.1

235 km
156 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina Más
miércoles, 28 septiembre 2022 GMT (2 sismos)
28 sep 2022 03:50 (GMT -3) (28 sep 2022 06:50 GMT)
3.1

219 km
159 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina Más
27 sep 2022 22:51 (GMT -3) (28 sep 2022 01:51 GMT)
3.6

355 km
177 km al noroeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina Más
lunes, 26 septiembre 2022 GMT (2 sismos)
26 sep 2022 15:44 (GMT -3) (26 sep 2022 18:44 GMT)
3.1

161 km
Provincia de Jujuy, 88 km al oeste de San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Provincia de Salta, Argentina Más
26 sep 2022 00:45 (GMT -3) (26 sep 2022 03:45 GMT)
3.8

248 km
174 km al noroeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina Más
sábado, 24 septiembre 2022 GMT (3 sismos)
24 sep 2022 14:40 (GMT -3) (24 sep 2022 17:40 GMT)
3.2

210 km
204 km al noroeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina Más
24 sep 2022 02:57 (GMT -3) (24 sep 2022 05:57 GMT)
4.2

222 km
Provincia de Jujuy, 64 km al noroeste de San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Provincia de Salta, Argentina 1 reportMás
23 sep 2022 23:36 (GMT -3) (24 sep 2022 02:36 GMT)
3.1

227 km
149 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina Más
viernes, 23 septiembre 2022 GMT (2 sismos)
23 sep 2022 14:48 (GMT -3) (23 sep 2022 17:48 GMT)
4.0

269 km
Provincia de Jujuy, Argentina, 57 km al oeste de Villazon, Modesto Omiste, Departamento de Potosí, Bolivia Más
23 sep 2022 07:01 (GMT -3) (23 sep 2022 10:01 GMT)
3.6

199 km
185 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina Más
jueves, 22 septiembre 2022 GMT (2 sismos)
22 sep 2022 03:32 (GMT -4) (22 sep 2022 07:32 GMT)
4.5

246 km
90 km al oeste de Tupiza, Sud Chichas, Departamento de Potosí, Bolivia Más
22 sep 2022 00:33 (GMT -3) (22 sep 2022 03:33 GMT)
4.2

211 km
Provincia de Jujuy, 61 km al oeste de San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Provincia de Salta, Argentina Más
martes, 20 septiembre 2022 GMT (2 sismos)
20 sep 2022 10:06 (GMT -3) (20 sep 2022 13:06 GMT)
3.8

211 km
Provincia de Salta, 175 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina 1 reportMás
20 sep 2022 00:09 (GMT -3) (20 sep 2022 03:09 GMT)
4.2

259 km
180 km al noroeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina Más
lunes, 19 septiembre 2022 GMT (3 sismos)
19 sep 2022 12:24 (GMT -3) (19 sep 2022 15:24 GMT)
3.3

151 km
Provincia de Jujuy, 91 km al oeste de San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Provincia de Salta, Argentina Más
19 sep 2022 11:03 (GMT -3) (19 sep 2022 14:03 GMT)
3.0

90 km
107 km al noroeste de San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Provincia de Salta, Argentina Más
19 sep 2022 00:56 (GMT -3) (19 sep 2022 03:56 GMT)
3.6

242 km
Provincia de Salta, 197 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina Más
domingo, 18 septiembre 2022 GMT (2 sismos)
18 sep 2022 04:17 (GMT -3) (18 sep 2022 07:17 GMT)
3.4

210 km
167 km al noroeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 3.2 x 1012 joules (879 MWh, equivalente a 756 toneladas de TNT) | about seismic energy

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 1 dic. 2022 18:02 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings