Últimos sismos y temblores en la vecindad de Namie, Prefectura de Fukushima, Japón, en las últimas 24 horas Miércoles, 6 de julio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 6 jul. 2022 08:19 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 5 o superior
  • 3 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 6 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Namie tuvo 1 sismo de magnitud 5.3, 3 sismos de magnitud 3+ y 6 sismos de magnitud 2+.
Un terremoto moderado magnitud 5.3 ocurrió en Océano Pacífico Norte, Japón, hace 12 horas.

Último sismo: Mag. 2.8 | Océano Pacífico Norte, 67 km SE de Ishinomaki, Prefectura de Miyagi, Japón -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 5.3 | Océano Pacífico Norte, 71 km E de Ishinomaki, Prefectura de Miyagi, Japón -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Namie, Prefectura de Fukushima, Japón (actualizado )

Últimas 24 horas:10 sismos | 6 sismos M2+ | 3 sismos M3+ | 0 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 7 días:54 sismos | 37 sismos M2+ | 15 sismos M3+ | 1 sismo M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 30 días:264 sismos | 173 sismos M2+ | 71 sismos M3+ | 19 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:992 sismos | 653 sismos M2+ | 292 sismos M3+ | 41 sismos M4+ | 6 sismos M5+
Últimos 365 días:3,625 sismos | 2,291 sismos M2+ | 1,091 sismos M3+ | 212 sismos M4+ | 29 sismos M5+ | 1 sismo M6+ | 1 sismo M7+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (10 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 6 julio 2022 GMT (5 sismos)
6 jul 2022 15:15 (GMT +9) (6 jul 2022 06:15 GMT)
2.8

54 km
Océano Pacífico Norte, 67 km al sureste de Ishinomaki, Japón MásMapa
6 jul 2022 14:28 (GMT +9) (6 jul 2022 05:28 GMT)
3.1

47 km
Océano Pacífico Norte, 93 km al sureste de Sendai, Japón
Lo he sentido
MásMapa
6 jul 2022 11:51 (GMT +9) (6 jul 2022 02:51 GMT)
3.5

46 km
Océano Pacífico Norte, 90 km al sureste de Sendai, Japón
Lo he sentido
MásMapa
6 jul 2022 09:35 (GMT +9) (6 jul 2022 00:35 GMT)
2.7

51 km
Océano Pacífico Norte, 89 km al sureste de Sendai, Japón MásMapa
6 jul 2022 09:33 (GMT +9) (6 jul 2022 00:33 GMT)
3.1

52 km
Océano Pacífico Norte, 91 km al sureste de Sendai, Japón
Lo he sentido
MásMapa
martes, 5 julio 2022 GMT (5 sismos)
6 jul 2022 08:00 (GMT +9) (5 jul 2022 23:00 GMT)
2.9

59 km
8.1 km al sur de Oyama, Prefectura de Tochigi, Japón MásMapa
6 jul 2022 05:10 (GMT +9) (5 jul 2022 20:10 GMT)
5.3

60 km
Océano Pacífico Norte, 71 km al este de Ishinomaki, Japón
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
6 jul 2022 03:59 (GMT +9) (5 jul 2022 18:59 GMT)
2.8

49 km
Océano Pacífico Norte, 96 km al sureste de Sendai, Japón MásMapa
5 jul 2022 19:20 (GMT +9) (5 jul 2022 10:20 GMT)
2.7

41 km
Océano Pacífico Norte, 49 km al sureste de Katsuta, Japón MásMapa
5 jul 2022 18:56 (GMT +9) (5 jul 2022 09:56 GMT)
2.5

42 km
Océano Pacífico Norte, 46 km al este de Mito, Prefectura de Ibaraki, Japón MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 5.6 x 1012 joules (1.57 GWh, equivalente a 1349 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 6 jul. 2022 08:19 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings