Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Ajalpan, Estado de Puebla, México - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 31 jul. 2022 04:41 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 2 sismos de magnitud 7 o superior
  • 5 sismos de magnitud entre 6 y 7
  • 20 sismos de magnitud entre 5 y 6
  • 332 sismos de magnitud entre 4 y 5
Desde 1900, Ajalpan tuvo 2 sismos de magnitud 7.0 o superior, 5 sismos de magnitud 6+, 20 sismos de magnitud 5+ y 332 sismos de magnitud 4+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 4.1 | Estado de Puebla, 60 km N de Tlapa de Comonfort, Estado de Guerrero, México -

Sismo más fuerte: Mag. 7.1 | 1.7 km S de Casa Blanca (Cuyotliapa), Estado de Puebla, México -

Sismos en regiones cercanas

Acatlan | Acatlan de Pérez Figueroa | Acultzingo | Ahuehuetitla | Amatlan de los Reyes | Aquila | Asuncion Cuyotepeji | Atexcal | Atlahuilco | Atoyac | ...Show all... | Zongolica | Zoquitlan
...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 4 o superior (359 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
17 jul 2022 11:45 (GMT -5) (17 jul 2022 16:45 GMT)
4.1

64 km
106 km (66 mi)Estado de Puebla, 60 km al norte de Tlapa de Comonfort, México MásMapa
21 jun 2022 05:12 (GMT -5) (21 jun 2022 10:12 GMT)
4.1

63 km
108 km (67 mi)Estado de Oaxaca, 47 km al suroeste de Tehuacán, México MásMapa
26 may 2022 07:09 (GMT -5) (26 may 2022 12:09 GMT)
4.0

44 km
17 km (10.6 mi)28 km al oeste de Heróica Puebla de Zaragoza, Estado de Puebla, México 1 reportMásMapa
9 may 2022 11:07 (GMT -5) (9 may 2022 16:07 GMT)
4.1

90 km
139 km (86 mi)68 km al sur de Loma Bonita, Estado de Oaxaca, México MásMapa
27 abr 2022 06:02 (GMT -5) (27 abr 2022 11:02 GMT)
4.1

9.2 km
40 km (25 mi)33 km al sureste de Heróica Puebla de Zaragoza, Estado de Puebla, México 3 informesMásMapa
17 mar 2022 00:25 (GMT -6) (17 mar 2022 06:25 GMT)
4.1

64 km
120 km (75 mi)43 km al noreste de Ciudad de Huajuapam de León, México 1 reportMásMapa
21 feb 2022 22:12 (GMT -6) (22 feb 2022 04:12 GMT)
4.0

55 km
114 km (71 mi)Estado de Puebla, 53 km al norte de Tlapa de Comonfort, México 1 reportMásMapa
16 ene 2022 17:58 (GMT -6) (16 ene 2022 23:58 GMT)
4.2

5 km
20 km (12 mi)Estado de Veracruz-Llave, 197 km al este de Ciudad de México MásMapa
15 ene 2022 11:07 (GMT -6) (15 ene 2022 17:07 GMT)
4.2

40 km
232 km (144 mi)Estado de Guerrero, 279 km al sur de Ciudad de México 1 reportMásMapa
4 ene 2022 08:15 (GMT -6) (4 ene 2022 14:15 GMT)
4.0

98 km
164 km (102 mi)Estado de Oaxaca, México MásMapa
23 oct 2021 13:25 (GMT -5) (23 oct 2021 18:25 GMT)
4.0

16 km
65 km (40 mi)17 km al noroeste de Veracruz, México MásMapa
11 ago 2021 05:14 (GMT -5) (11 ago 2021 10:14 GMT)
4.0

10 km
78 km (48 mi)9.8 km al noreste de Veracruz, México MásMapa
11 ago 2021 03:13 (GMT -5) (11 ago 2021 08:13 GMT)
4.0

35 km
78 km (48 mi)9.8 km al noreste de Veracruz, México MásMapa
10 ago 2021 23:51 (GMT -5) (11 ago 2021 04:51 GMT)
4.0

10 km
78 km (48 mi)9.8 km al noreste de Veracruz, México MásMapa
10 ago 2021 23:32 (GMT -5) (11 ago 2021 04:32 GMT)
4.0

109 km
78 km (48 mi)9.8 km al noreste de Veracruz, México MásMapa
4 ago 2021 04:58 (GMT -5) (4 ago 2021 09:58 GMT)
4.9

15 km
23 km (14 mi)12 km al este de Veracruz, México 86 informesMásMapa
2021-07-28 09:52:03 (Hora de México) (28 jul 2021 14:52 GMT)
4.2

10 km
19 km (12 mi)10.9 km al noreste de Heróica Puebla de Zaragoza, Estado de Puebla, México 4 informesMásMapa
19 Jul 9:50 pm (GMT -5) (20 jul 2021 02:50 GMT)
4.4

58 km
178 km (111 mi)38 km al noreste de Heroica Ciudad de Tlaxiaco, Estado de Oaxaca, México MásMapa
2021-07-17 11:03:24 (Hora de México) (17 jul 2021 16:03 GMT)
4.0

10 km
71 km (44 mi)35 km al noreste de Veracruz, México MásMapa
8 jul 2021 00:14 (GMT -5) (8 jul 2021 05:14 GMT)
4.2

66 km
235 km (146 mi)12 km al este de Oaxaca, Estado de Oaxaca, México 7 informesMásMapa
2021-07-05 23:07:08 (Hora de México) (6 jul 2021 04:07 GMT)
4.0

113 km
115 km (71 mi)32 km al sureste de Tuxtepec, Estado de Oaxaca, México MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 7.1 x 1015 joules (1975 GWh, equivalente a 1.7 x 106 toneladas de TNT o 106.2 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 14 ago. 2022 22:38 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings