Help Ukraine

Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Quetta, Balochistan, Pakistán - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 18 abr. 2022 06:38 GMT -
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 3 sismos de magnitud 7 o superior
  • 9 sismos de magnitud entre 6 y 7
  • 49 sismos de magnitud entre 5 y 6
  • 389 sismos de magnitud entre 4 y 5
Desde 1900, Quetta tuvo 3 sismos de magnitud 7.0 o superior, 9 sismos de magnitud 6+, 49 sismos de magnitud 5+ y 389 sismos de magnitud 4+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 4.1 | Pakistan: 529km WNW of Bikaner, Rajasthan, India -

Sismo más fuerte: Mag. 7.5 | Pakistan -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 4 o superior (450 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
30 dic 2021 16:25 (GMT +5) (30 dic 2021 11:25 GMT)
4.1

405 km
149 km (93 mi)Pakistan: 529km WNW of Bikaner, Rajasthan, India MásMapa
29 dic 2021 10:49 (GMT +5) (29 dic 2021 05:49 GMT)
4.5

441 km
115 km (71 mi)48 km al noreste de Sibi, Balochistan, Pakistán MásMapa
28 dic 2021 16:50 (GMT +5) (28 dic 2021 11:50 GMT)
4.4

10 km
81 km (50 mi)48 km al norte de Sibi, Balochistan, Pakistán MásMapa
25 dic 2021 11:39 (GMT +5) (25 dic 2021 06:39 GMT)
4.6

10 km
17 km (10.6 mi)44 km al noreste de Quetta, Balochistan, Pakistán 12 informesMásMapa
23 oct 2021 01:58 (GMT +5) (22 oct 2021 20:58 GMT)
4.0

10 km
106 km (66 mi)20 km al oeste de Sibi, Balochistan, Pakistán MásMapa
18 oct 2021 02:56 (GMT +5) (17 oct 2021 21:56 GMT)
4.5

149 km
79 km (49 mi)Balochistan, Pakistán 2 informesMásMapa
10 oct 2021 20:02 (GMT +5) (10 oct 2021 15:02 GMT)
4.2

83 km
76 km (47 mi)Balochistan, Pakistán 3 informesMásMapa
7 oct 2021 05:01 (GMT +5) (7 oct 2021 00:01 GMT)
4.2

22 km
89 km (55 mi)47 km al suroeste de Loralai, Balochistan, Pakistán 2 informesMásMapa
7 oct 2021 03:01 (GMT +5) (6 oct 2021 22:01 GMT)
5.9

10 km
58 km (36 mi)67 km al norte de Sibi, Balochistan, Pakistán 188 informesMásMapa
27 May 1:54 pm (GMT +5) (27 may 2021 08:54 GMT)
4.8

10 km
57 km (35 mi)Balochistan, Afganistán 2 informesMásMapa
27 may 2021 05:08 (GMT +4:30) (27 may 2021 00:38 GMT)
4.4

117 km
134 km (83 mi)97 km al sur de Kandahar, Afganistán MásMapa
17 mar 2021 18:04 (GMT +5) (17 mar 2021 13:04 GMT)
4.0

10 km
70 km (43 mi)28 km al noroeste de Quetta, Balochistan, Pakistán MásMapa
14 nov 2020 07:56 (GMT +5) (14 nov 2020 02:56 GMT)
5.4

10 km
12 km (7.5 mi)15 km al suroeste de Alik Ghund, Ziarat, Balochistan, Pakistán 112 informesMásMapa
16 Oct 1:13 pm (GMT +5) (16 oct 2020 08:13 GMT)
4.3

19 km
97 km (60 mi)18 km al noroeste de Dadhar, Kachhi District, Balochistan, Pakistán 1 reportMásMapa
17 sep 2020 16:42 GMT
4.8

10 km
116 km (72 mi)44 km al noreste de Sibi, Balochistan, Pakistán 6 informesMásMapa
5 mar 2020 16:05 (GMT +0) (5 mar 2020 16:05 GMT)
4.4

5 km
104 km (65 mi)18 km al sur de Dadhar, Kachhi District, Balochistan, Pakistán MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2.3 x 1016 joules (6308 GWh, equivalente a 5.4 x 106 toneladas de TNT o 339.2 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 21 mayo 2022 13:30 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.