Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Quibdó, Departamento del Choco, Colombia, en los últimos 30 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 25 mayo 2022 07:30 GMT -
Ver la lista

Sismos en los últimos 30 días:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 4 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 23 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 71 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 30 días, Quibdó tuvo 1 sismo de magnitud 4.3, 4 sismos de magnitud 3+ y 23 sismos de magnitud 2+. También hubo 71 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Sismo más fuerte: Mag. 4.3 | 31 km SE de Quibdó, Departamento del Choco, Colombia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Quibdó, Departamento del Choco, Colombia (actualizado )

Últimas 24 horas:7 sismos | 3 sismos M2+
Últimos 7 días:40 sismos | 8 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 30 días:97 sismos | 23 sismos M2+ | 4 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días:495 sismos | 114 sismos M2+ | 12 sismos M3+ | 4 sismos M4+
Últimos 365 días:541 sismos | 122 sismos M2+ | 22 sismos M3+ | 10 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 10 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 1.6 o superior (62 de 99 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 25 mayo 2022 GMT (2 sismos)
24 may 2022 22:11 (GMT -5) (25 may 2022 03:11 GMT)
2.8

193 km
Océano Pacífico Norte, 63 km al noroeste de Ciudad de Mutis, Colombia MásMapa
24 may 2022 21:27 (GMT -5) (25 may 2022 02:27 GMT)
2.0

23 km
Océano Pacífico Norte, 42 km al oeste de Nuqui, Colombia MásMapa
martes, 24 mayo 2022 GMT (3 sismos)
24 may 2022 15:56 (GMT -5) (24 may 2022 20:56 GMT)
?

n/a
2.6 km al norte de Medellín, Medellin, Antioquia, Colombia (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
24 may 2022 02:40 (GMT -5) (24 may 2022 07:40 GMT)
2.3

72 km
73 km al sur de Quibdó, Departamento del Choco, Colombia MásMapa
23 may 2022 22:40 (GMT -5) (24 may 2022 03:40 GMT)
1.7

36 km
19 km al oeste de Pereira, Departamento de Risaralda, Colombia MásMapa
lunes, 23 mayo 2022 GMT (2 sismos)
22 may 2022 22:45 (GMT -5) (23 may 2022 03:45 GMT)
?

n/a
21 km al noreste de Urrao, Antioquia, Colombia (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
22 may 2022 20:25 (GMT -5) (23 may 2022 01:25 GMT)
2.2

37 km
22 km al este de Vigia del Fuerte, Antioquia, Colombia MásMapa
domingo, 22 mayo 2022 GMT (6 sismos)
22 may 2022 17:47 (GMT -5) (22 may 2022 22:47 GMT)
3.6

97 km
9.7 km al norte de Roldanillo, Municipio de Florida, Colombia
Lo he sentido
MásMapa
22 may 2022 12:18 (GMT -5) (22 may 2022 17:18 GMT)
1.6

116 km
Departamento del Choco, 34 km al noroeste de Cartago, Colombia MásMapa
22 may 2022 05:07 (GMT -5) (22 may 2022 10:07 GMT)
1.6

7 km
6.3 km al sur de Dabeiba, Antioquia, Colombia MásMapa
22 may 2022 04:34 (GMT -5) (22 may 2022 09:34 GMT)
2.2

58 km
38 km al sur de Quibdó, Departamento del Choco, Colombia MásMapa
21 may 2022 23:59 (GMT -5) (22 may 2022 04:59 GMT)
1.8

116 km
38 km al noroeste de Tulua, Municipio de Tuluá, Municipio de Florida, Colombia MásMapa
21 may 2022 21:18 (GMT -5) (22 may 2022 02:18 GMT)
1.8

37 km
Departamento del Choco, 91 km al sur de Chigorodo, Colombia MásMapa
sábado, 21 mayo 2022 GMT (5 sismos)
21 may 2022 17:09 (GMT -5) (21 may 2022 22:09 GMT)
1.9

110 km
15 km al oeste de Roldanillo, Municipio de Florida, Colombia MásMapa
21 may 2022 06:52 (GMT -5) (21 may 2022 11:52 GMT)
1.7

62 km
93 km al norte de Quibdó, Departamento del Choco, Colombia MásMapa
21 may 2022 03:10 (GMT -5) (21 may 2022 08:10 GMT)
1.6

110 km
18 km al noroeste de La Union, La Unión, Municipio de Florida, Colombia MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2.1 x 1011 joules (57.9 MWh, equivalente a 49.8 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 25 mayo 2022 07:30 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.