Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Quibdó, Departamento del Choco, Colombia, en las últimas 48 horas Sábado, 28 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 28 mayo 2022 09:39 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 48 horas:

  • 3 sismos de magnitud 2 o superior
  • 11 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 48 horas, Quibdó tuvo 3 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 11 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Sismo más fuerte: Mag. 2.4 | 25 km N de La Union, La Unión, Municipio de Florida, Colombia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Quibdó, Departamento del Choco, Colombia (actualizado )

Últimas 24 horas:5 sismos | 2 sismos M2+
Últimos 7 días:49 sismos | 11 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 30 días:116 sismos | 29 sismos M2+ | 4 sismos M3+
Últimos 90 días:490 sismos | 112 sismos M2+ | 12 sismos M3+ | 4 sismos M4+
Últimos 365 días:561 sismos | 128 sismos M2+ | 22 sismos M3+ | 10 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (15 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 28 mayo 2022 GMT (5 sismos)
28 may 2022 01:07 (GMT -5) (28 may 2022 06:07 GMT)
2.0

12 km
88 km al suroeste de Quibdó, Departamento del Choco, Colombia MásMapa
28 may 2022 00:12 (GMT -5) (28 may 2022 05:12 GMT)
1.8

28 km
Océano Pacífico Norte, 35 km al suroeste de Ciudad de Mutis, Colombia MásMapa
27 may 2022 22:16 (GMT -5) (28 may 2022 03:16 GMT)
1.7

59 km
Océano Pacífico Norte, 126 km al noroeste de Buenaventura, Colombia MásMapa
27 may 2022 20:33 (GMT -5) (28 may 2022 01:33 GMT)
0.8

4 km
Colombia MásMapa
27 may 2022 19:18 (GMT -5) (28 may 2022 00:18 GMT)
0.5

39 km
Colombia MásMapa
viernes, 27 mayo 2022 GMT (8 sismos)
27 may 2022 10:49 (GMT -5) (27 may 2022 15:49 GMT)
1.4

15 km
Colombia MásMapa
27 may 2022 10:42 (GMT -5) (27 may 2022 15:42 GMT)
0.7

92 km
Colombia MásMapa
27 may 2022 05:59 (GMT -5) (27 may 2022 10:59 GMT)
2.0

84 km
25 km al oeste de Cartago, Municipio de Florida, Colombia MásMapa
27 may 2022 02:47 (GMT -5) (27 may 2022 07:47 GMT)
1.7

41 km
Océano Pacífico Norte, 30 km al norte de Pizarro, Colombia MásMapa
27 may 2022 02:20 (GMT -5) (27 may 2022 07:20 GMT)
?

n/a
5.1 km al norte de Medellín, Medellin, Antioquia, Colombia (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
27 may 2022 02:01 (GMT -5) (27 may 2022 07:01 GMT)
1.1

2.1 km
Colombia MásMapa
26 may 2022 21:54 (GMT -5) (27 may 2022 02:54 GMT)
1.3

20 km
16 km al noroeste de Pereira, Departamento de Risaralda, Colombia MásMapa
26 may 2022 19:27 (GMT -5) (27 may 2022 00:27 GMT)
2.4

97 km
25 km al norte de La Union, La Unión, Municipio de Florida, Colombia MásMapa
jueves, 26 mayo 2022 GMT (2 sismos)
26 may 2022 16:33 (GMT -5) (26 may 2022 21:33 GMT)
1.2

111 km
Colombia MásMapa
26 may 2022 09:31 (GMT -5) (26 may 2022 14:31 GMT)
1.2

62 km
Colombia MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 4.8 x 108 joules (133 kWh, equivalente a 0.115 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 28 mayo 2022 09:39 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.