3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Calañas, Andalucía, España, en los últimos 14 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 29 jun. 2022 19:15 GMT -
Ver la lista

Sismos en los últimos 14 días:

  • 10 sismos de magnitud 2 o superior
  • 30 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 14 días, Calañas tuvo 10 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 30 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Sismo más fuerte: Mag. 2.8 | Océano Atlántico, 19 km S de Portimao, Faro, Portugal -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Calañas, Andalucía, España (actualizado )

Últimas 24 horas:2 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 7 días:12 sismos | 4 sismos M2+
Últimos 30 días:81 sismos | 24 sismos M2+
Últimos 90 días:252 sismos | 63 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 365 días:665 sismos | 257 sismos M2+ | 15 sismos M3+ | 3 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 6 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (46 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 29 junio 2022 GMT (3 sismos)
29 jun 2022 11:07 (GMT -1) (29 jun 2022 12:07 GMT)
2.4

32 km
Océano Atlántico, 55 km al sur de Faro, Portugal MásMapa
29 jun 2022 04:48 (GMT +1) (29 jun 2022 03:48 GMT)
0.6

14 km
Portugal: SE Monchique MásMapa
29 jun 2022 01:32 (GMT -1) (29 jun 2022 02:32 GMT)
1.4

6 km
Portugal: SE Cabo S.Vicente MásMapa
martes, 28 junio 2022 GMT (3 sismos)
28 jun 2022 20:56 (GMT +1) (28 jun 2022 19:56 GMT)
0.8

16 km
Portugal: E Arraiolos MásMapa
28 jun 2022 13:38 (GMT -1) (28 jun 2022 14:38 GMT)
1.6
Océano Atlántico, 82 km al suroeste de Faro, Portugal MásMapa
28 jun 2022 05:27 (GMT +1) (28 jun 2022 04:27 GMT)
1.4

3 km
Portugal: NW Mértola MásMapa
lunes, 27 junio 2022 GMT (4 sismos)
28 jun 2022 01:37 (GMT +2) (27 jun 2022 23:37 GMT)
1.2

16 km
Spain: Golfo De Cádiz MásMapa
28 jun 2022 00:14 (GMT +2) (27 jun 2022 22:14 GMT)
2.1

23 km
Océano Atlántico, 83 km al oeste de Cádiz, Andalucía, España MásMapa
27 jun 2022 19:32 (GMT +1) (27 jun 2022 18:32 GMT)
2.4

9 km
28 km al este de Evora, Évora, Portugal MásMapa
27 jun 2022 03:41 (GMT +1) (27 jun 2022 02:41 GMT)
1.0

1 km
Portugal: N S.Brás De Alportel MásMapa
domingo, 26 junio 2022 GMT (4 sismos)
26 jun 2022 13:51 (GMT +0) (26 jun 2022 13:51 GMT)
1.9

19 km
Océano Atlántico, Portugal, 72 km al suroeste de Huelva, Andalucía, España MásMapa
26 jun 2022 13:20 (GMT +1) (26 jun 2022 12:20 GMT)
0.8

8 km
Portugal: NW Monchique MásMapa
26 jun 2022 05:35 (GMT +1) (26 jun 2022 04:35 GMT)
0.4
Portugal: N S.Brás De Alportel MásMapa
26 jun 2022 04:41 (GMT +1) (26 jun 2022 03:41 GMT)
0.1

17 km
Portugal: E Montemor-o-Novo MásMapa
sábado, 25 junio 2022 GMT (3 sismos)
25 jun 2022 13:26 (GMT +1) (25 jun 2022 12:26 GMT)
1.2

6 km
Portugal: N S.Brás De Alportel MásMapa
25 jun 2022 04:24 (GMT +2) (25 jun 2022 02:24 GMT)
?

n/a
1.1 km al este de Sevilla, Andalucía, España (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2.5 x 109 joules (698 kWh, equivalente a 0.6 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 29 jun. 2022 19:15 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.