Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Floridablanca, Santander, Colombia, en las últimas 24 horas Sábado, 4 de febrero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 4 feb. 2023 19:55 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 8 sismos de magnitud 2 o superior
  • 28 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Floridablanca tuvo 8 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 28 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo muy débil magnitud 2.2 ocurrió en Santander, Colombia, hace 2 horas y 29 minutos.

Último sismo: Mag. 1.8 | 14 km E de San Gil, Santander, Colombia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.2 | 22 km N de San Gil, Santander, Colombia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Floridablanca, Santander, Colombia (actualizado )

Últimas 24 horas36 sismos8 sismos M2+
Últimos 7 días259 sismos50 sismos M2+5 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 30 días1,225 sismos259 sismos M2+18 sismos M3+5 sismos M4+
Últimos 90 días3,494 sismos768 sismos M2+61 sismos M3+10 sismos M4+
Últimos 365 días10,359 sismos3,198 sismos M2+221 sismos M3+40 sismos M4+1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (36 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 4 febrero 2023 GMT (35 sismos)
4 feb 2023 13:11 (GMT -5) (4 feb 2023 18:11 GMT)
1.8

125 km
14 km al este de San Gil, Santander, Colombia Más
4 feb 2023 12:26 (GMT -5) (4 feb 2023 17:26 GMT)
2.2

137 km
22 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
4 feb 2023 12:21 (GMT -5) (4 feb 2023 17:21 GMT)
2.0

149 km
20 km al suroeste de Piedecuesta, Santander, Colombia Más
4 feb 2023 10:49 (GMT -5) (4 feb 2023 15:49 GMT)
1.9

141 km
23 km al suroeste de Piedecuesta, Santander, Colombia Más
4 feb 2023 08:54 (GMT -5) (4 feb 2023 13:54 GMT)
1.9

132 km
21 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
4 feb 2023 08:39 (GMT -5) (4 feb 2023 13:39 GMT)
1.8

135 km
17 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
4 feb 2023 08:16 (GMT -5) (4 feb 2023 13:16 GMT)
1.9

150 km
10.5 km al noreste de Bucaramanga, Santander, Colombia Más
4 feb 2023 07:36 (GMT -5) (4 feb 2023 12:36 GMT)
1.7

140 km
Northern Colombia Más
4 feb 2023 07:24 (GMT -5) (4 feb 2023 12:24 GMT)
2.1

136 km
23 km al suroeste de Piedecuesta, Santander, Colombia Más
4 feb 2023 06:23 (GMT -5) (4 feb 2023 11:23 GMT)
1.8

144 km
36 km al sur de Bucaramanga, Santander, Colombia Más
4 feb 2023 05:41 (GMT -5) (4 feb 2023 10:41 GMT)
1.7

144 km
Northern Colombia Más
4 feb 2023 05:32 (GMT -5) (4 feb 2023 10:32 GMT)
1.6

144 km
Northern Colombia Más
4 feb 2023 05:02 (GMT -5) (4 feb 2023 10:02 GMT)
1.4
Northern Colombia Más
4 feb 2023 04:58 (GMT -5) (4 feb 2023 09:58 GMT)
1.7

137 km
38 km al sur de Bucaramanga, Santander, Colombia Más
4 feb 2023 04:45 (GMT -5) (4 feb 2023 09:45 GMT)
1.8

135 km
21 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
4 feb 2023 04:17 (GMT -5) (4 feb 2023 09:17 GMT)
1.0

0.9 km
Northern Colombia Más
4 feb 2023 04:00 (GMT -5) (4 feb 2023 09:00 GMT)
1.8

143 km
23 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
4 feb 2023 03:36 (GMT -5) (4 feb 2023 08:36 GMT)
1.6

134 km
Northern Colombia Más
4 feb 2023 03:03 (GMT -5) (4 feb 2023 08:03 GMT)
1.5

126 km
Northern Colombia Más
4 feb 2023 03:03 (GMT -5) (4 feb 2023 08:03 GMT)
1.5

126 km
Northern Colombia Más
4 feb 2023 02:26 (GMT -5) (4 feb 2023 07:26 GMT)
1.8

140 km
24 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.3 x 109 joules (372 kWh, equivalente a 0.32 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | Show on map | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 4 feb. 2023 19:55 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings