Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 20 oct. 2021 19:20 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Sismos, Punto Fijo, Municipio Carirubana, Estado Falcón, Venezuela: 2020

Actualizado 20 oct. 2021 19:20 GMT -

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (17 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 30 diciembre 2020 19:35 GMT (1 terremoto)
30 dic 2020 15:35 (GMT -4) (30 dic 2020 19:35 GMT)
2.9

27 km
860 km (534 mi)Mar Caribe, 63 km al sureste de Oraniestat, Oranjestad-West, Aruba MásMapa
sábado, 19 diciembre 2020 06:09 GMT (1 terremoto)
19 dic 2020 02:09 (GMT -4) (19 dic 2020 06:09 GMT)
2.7

25 km
823 km (511 mi)Mar Caribe, 52 km al oeste de Punto Fijo, Venezuela MásMapa
martes, 8 diciembre 2020 17:39 GMT (1 terremoto)
8 dic 2020 13:39 (GMT -4) (8 dic 2020 17:39 GMT)
2.7

34 km
872 km (542 mi)Mar Caribe, 70 km al noreste de Punto Fijo, Venezuela MásMapa
miércoles, 25 noviembre 2020 11:56 GMT (1 terremoto)
25 nov 2020 07:56 (GMT -4) (25 nov 2020 11:56 GMT)
2.7

35 km
907 km (564 mi)Mar Caribe, 32 km al sur de Oraniestat, Oranjestad-West, Aruba MásMapa
domingo, 8 noviembre 2020 11:36 GMT (1 terremoto)
8 nov 2020 07:36 (GMT -4) (8 nov 2020 11:36 GMT)
3.1

34 km
908 km (564 mi)Mar Caribe, 64 km al norte de Punto Fijo, Venezuela MásMapa
viernes, 6 noviembre 2020 02:04 GMT (1 terremoto)
5 nov 2020 22:04 (GMT -4) (6 nov 2020 02:04 GMT)
4.1

35 km
891 km (554 mi)47 km al norte de Punto Fijo, Municipio Carirubana, Estado Falcón, Venezuela MásMapa
jueves, 5 noviembre 2020 15:49 GMT (1 terremoto)
5 nov 2020 11:49 (GMT -4) (5 nov 2020 15:49 GMT)
2.7

35 km
901 km (560 mi)Aegean Sea, 55 km al norte de Punto Fijo, Venezuela MásMapa
viernes, 2 octubre 2020 17:23 GMT (1 terremoto)
2 Oct 1:23 pm (GMT -4) (2 oct 2020 17:23 GMT)
3.6

33 km
849 km (528 mi)1.6 km al sureste de Punto Fijo, Municipio Carirubana, Estado Falcón, Venezuela MásMapa
jueves, 3 septiembre 2020 09:31 GMT (1 terremoto)
3 sep 2020 09:31 GMT
3.1

18 km
871 km (541 mi)Mar Caribe, 57 km al norte de Coro, Estado Falcón, Venezuela 1 reportMásMapa
miércoles, 2 septiembre 2020 05:26 GMT (1 terremoto)
2 sep 2020 05:26 GMT
3.3

162 km
808 km (502 mi)Mar Caribe, 43 km al sur de Punto Fijo, Venezuela MásMapa
domingo, 19 julio 2020 08:18 GMT (1 terremoto)
19 jul 2020 08:18 GMT
3.0

2.4 km
846 km (526 mi)25 km al oeste de Coro, Estado Falcón, Venezuela MásMapa
sábado, 11 julio 2020 21:55 GMT (1 terremoto)
11 jul 2020 21:55 GMT
3.6

23 km
768 km (477 mi)82 km al suroeste de Punto Fijo, Municipio Carirubana, Estado Falcón, Venezuela MásMapa
miércoles, 1 julio 2020 09:38 GMT (1 terremoto)
1 jul 2020 09:38 GMT
3.5

8.9 km
819 km (509 mi)Mar Caribe, Colombia, 71 km al oeste de Punto Fijo, Venezuela MásMapa
viernes, 26 junio 2020 10:33 GMT (1 terremoto)
26 jun 2020 10:33 GMT
4.7

122 km
794 km (493 mi)Mar Caribe, 70 km al suroeste de Punto Fijo, Venezuela 6 informesMásMapa
jueves, 13 febrero 2020 23:27 GMT (1 terremoto)
13 feb 2020 23:27 GMT
2.8

24 km
833 km (518 mi)30 km al suroeste de Coro, Estado Falcón, Venezuela MásMapa
sábado, 18 enero 2020 03:52 GMT (1 terremoto)
18 ene 2020 03:52 GMT
2.9

24 km
852 km (529 mi)31 km al sureste de Punto Fijo, Municipio Carirubana, Estado Falcón, Venezuela MásMapa
sábado, 4 enero 2020 17:37 GMT (1 terremoto)
4 ene 2020 17:37 GMT
3.3

32 km
827 km (514 mi)Mar Caribe, Colombia, 62 km al oeste de Punto Fijo, Venezuela MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 8.7 x 1011 joules (240 MWh, equivalente a 207 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.