2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Sofifi, North Maluku, Indonesia, en las últimas 24 horas Viernes, 1 de julio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 1 jul. 2022 10:18 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 3 sismos de magnitud 3 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Sofifi tuvo 3 sismos de magnitud 3.0 o superior y 2 sismos de magnitud 2+.
Un terremoto leve magnitud 3.7 ocurrió en Molucca Sea, Indonesia, hace 3 horas.

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.7 | Molucca Sea, 116 km NO de Ternate, North Maluku, Indonesia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Sofifi, North Maluku, Indonesia (actualizado )

Últimas 24 horas:5 sismos | 2 sismos M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 7 días:10 sismos | 4 sismos M2+ | 6 sismos M3+
Últimos 30 días:37 sismos | 11 sismos M2+ | 22 sismos M3+ | 4 sismos M4+
Últimos 90 días:148 sismos | 36 sismos M2+ | 85 sismos M3+ | 23 sismos M4+ | 4 sismos M5+
Últimos 365 días:568 sismos | 136 sismos M2+ | 318 sismos M3+ | 97 sismos M4+ | 17 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (5 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 1 julio 2022 GMT (2 sismos)
1 jul 2022 16:04 (GMT +9) (1 jul 2022 07:04 GMT)
3.7

10 km
Molucca Sea, 116 km al noroeste de Ternate, North Maluku, Indonesia
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 13:16 (GMT +9) (1 jul 2022 04:16 GMT)
3.5

10 km
Molucca Sea, 134 km al este de Bitung, Célebes Septentrional, Indonesia
Lo he sentido
MásMapa
jueves, 30 junio 2022 GMT (3 sismos)
1 jul 2022 07:30 (GMT +9) (30 jun 2022 22:30 GMT)
3.2

27 km
Molucca Sea, 73 km al oeste de Ternate, North Maluku, Indonesia
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 06:56 (GMT +9) (30 jun 2022 21:56 GMT)
2.8

18 km
40 km al sureste de Tobelo, Kabupaten Halmahera Utara, North Maluku, Indonesia MásMapa
1 jul 2022 00:04 (GMT +9) (30 jun 2022 15:04 GMT)
2.8

10 km
Molucca Sea, Indonesia MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 4 x 1010 joules (11 MWh, equivalente a 9.46 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 1 jul. 2022 10:18 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.