Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de False Pass, Alaska, Estados Unidos - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 30 nov. 2022 20:19 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 1 sismo de magnitud 8 o superior
  • 4 sismos de magnitud entre 7 y 8
  • 42 sismos de magnitud entre 6 y 7
  • 177 sismos de magnitud entre 5 y 6
Desde 1900, False Pass tuvo 1 sismo de magnitud 8.6, 4 sismos de magnitud 7+, 42 sismos de magnitud 6+ y 177 sismos de magnitud 5+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 5.3 | Océano Pacífico Norte, 84 km SE de Unalaska, Aleutians West, Alaska, Estados Unidos -

Sismo más fuerte: Mag. 8.6 | 248 km E de Unalaska, Aleutians West, Alaska, Estados Unidos -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Filter by age:

todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 5 o superior (224 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
31 jul 2022 16:36 (GMT -8) (1 ago 2022 00:36 GMT)
5.3

43 km
75 km (47 mi)Océano Pacífico Norte, 84 km al sureste de Unalaska, Aleutians West, Alaska, Estados Unidos 1 reportMás
3 feb 2022 12:53 (GMT -11) (3 feb 2022 23:53 GMT)
5.4

35 km
108 km (67 mi)98 km al sureste de King Cove, Borough de Aleutianas Orientales, Alaska, Estados Unidos 1 reportMás
9 sep 2021 08:23 (GMT -11) (9 sep 2021 19:23 GMT)
5.1

22 km
130 km (81 mi)Océano Pacífico Norte, 203 km al este de Unalaska, Aleutians West, Alaska, Estados Unidos Más
24 ene 2021 12:16 (GMT -9) (24 ene 2021 21:16 GMT)
5.1

35 km
83 km (52 mi)31 km al sureste de Cherni , Borough de Aleutianas Orientales, Alaska, Estados Unidos 1 reportMás
10 ene 2021 22:19 (GMT -9) (11 ene 2021 07:19 GMT)
5.1

36 km
87 km (54 mi)Océano Pacífico Norte, 125 km al este de Akutan, Borough de Aleutianas Orientales, Alaska, Estados Unidos 1 reportMás
4 nov 2020 03:23 (GMT -9) (4 nov 2020 12:23 GMT)
5.0

44 km
98 km (61 mi)Océano Pacífico Norte, 88 km al sureste de Akutan, Borough de Aleutianas Orientales, Alaska, Estados Unidos Más
13 ago 2020 06:39 GMT
5.7

10.4 km
148 km (92 mi)Océano Pacífico Norte, 194 km al este de Unalaska, Aleutians West, Alaska, Estados Unidos Más
8 ago 2020 14:42 GMT
5.5

42 km
61 km (38 mi)67 km al este de King Cove, Borough de Aleutianas Orientales, Alaska, Estados Unidos Más
5 ago 2020 16:17 GMT
5.2

4.8 km
115 km (71 mi)88 km al sureste de King Cove, Borough de Aleutianas Orientales, Alaska, Estados Unidos Más
4 ago 2020 12:47 GMT
5.2

44 km
58 km (36 mi)49 km al sur de Wosnesenski , Borough de Aleutianas Orientales, Alaska, Estados Unidos 2 informesMás
28 jul 2020 08:03 GMT
6.1

41 km
83 km (52 mi)39 km al sureste de Wosnesenski , Borough de Aleutianas Orientales, Alaska, Estados Unidos 7 informesMás
2019-02-15 11:54:17 -11:00 (15 feb 2019 22:54 GMT)
5.1

35 km
98 km (61 mi)Océano Pacífico Norte, 239 km al este de Unalaska, Aleutians West, Alaska, Estados Unidos Más
2018-12-30 15:35:37 -11:00 (31 dic 2018 02:35 GMT)
6.0

31 km
115 km (71 mi)62 km al sureste de Cherni , Borough de Aleutianas Orientales, Alaska, Estados Unidos 9 informesMás
20 nov 2018 05:42 GMT
5.2

10 km
104 km (65 mi)95 km al sureste de King Cove, Borough de Aleutianas Orientales, Alaska, Estados Unidos Más
30 oct 2018 09:30 GMT
5.0

10 km
58 km (36 mi)Océano Pacífico Norte, 169 km al este de Unalaska, Aleutians West, Alaska, Estados Unidos Más
2018-07-20 20:58:39 -11:00 (21 jul 2018 07:58 GMT)
5.4

9.9 km
122 km (76 mi)104 km al sur de Sand Point, Borough de Aleutianas Orientales, Alaska, Estados Unidos 1 reportMás
2018-07-19 03:16:26 -11:00 (19 jul 2018 14:16 GMT)
6.0

17 km
129 km (80 mi)99 km al sur de Sand Point, Borough de Aleutianas Orientales, Alaska, Estados Unidos 1 reportMás
27 feb 2018 02:31 GMT
5.1

10 km
112 km (70 mi)Océano Pacífico Norte, 145 km al este de Unalaska, Aleutians West, Alaska, Estados Unidos Más
10 ago 2017 22:28 GMT
5.0

10 km
117 km (73 mi)Océano Pacífico Norte, 200 km al este de Unalaska, Aleutians West, Alaska, Estados Unidos Más
2017-05-27 20:37:08 -11:00 (28 may 2017 07:37 GMT)
5.0

10 km
185 km (115 mi)Océano Pacífico Norte, 168 km al sureste de King Cove, Borough de Aleutianas Orientales, Alaska, Estados Unidos Más
23 nov 2016 22:15 GMT
5.0

10 km
11 km (6.8 mi)62 km al noreste de King Cove, Borough de Aleutianas Orientales, Alaska, Estados Unidos Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 5.2 x 1017 joules (1.5 x 105 GWh, equivalente a 1.3 x 108 toneladas de TNT o 7830.7 bombas atomicas!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: False Pass, AK, USA (FALS/AK network) | Show on map | Station Info
Seismic station False Pass, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 2 dic. 2022 00:17 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings