Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Calama, Región de Antofagasta, Chile, en las últimas 24 horas Jueves, 26 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 26 mayo 2022 07:42 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 4 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 4 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Calama tuvo 2 sismos de magnitud 4.0 o superior, 2 sismos de magnitud 3+ y 4 sismos de magnitud 2+.
Un terremoto leve magnitud 4.6 ocurrió en Región de Antofagasta, Chile, hace 9 horas.

Último sismo: Mag. 2.4 | Tarapacá, Chile -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.6 | 47 km NE de Tocopilla, Región de Antofagasta, Chile -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Calama, Región de Antofagasta, Chile (actualizado )

Últimas 24 horas:8 sismos | 4 sismos M2+ | 2 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 7 días:40 sismos | 20 sismos M2+ | 17 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 30 días:214 sismos | 117 sismos M2+ | 84 sismos M3+ | 12 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:680 sismos | 401 sismos M2+ | 242 sismos M3+ | 34 sismos M4+ | 3 sismos M5+
Últimos 365 días:2,645 sismos | 1,591 sismos M2+ | 912 sismos M3+ | 133 sismos M4+ | 8 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (8 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 26 mayo 2022 GMT (2 sismos)
26 may 2022 03:26 (GMT -4) (26 may 2022 07:26 GMT)
2.4

101 km
Tarapacá, Chile MásMapa
26 may 2022 02:10 (GMT -4) (26 may 2022 06:10 GMT)
2.8

110 km
Tarapacá, Chile MásMapa
miércoles, 25 mayo 2022 GMT (6 sismos)
25 may 2022 18:51 (GMT -4) (25 may 2022 22:51 GMT)
4.6

67 km
47 km al noreste de Tocopilla, Región de Antofagasta, Chile
Lo he sentido
MásMapa
25 may 2022 19:17 (GMT -3) (25 may 2022 22:17 GMT)
3.4

246 km
170 km al sureste de Calama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile
Lo he sentido
MásMapa
25 may 2022 15:48 (GMT -3) (25 may 2022 18:48 GMT)
3.5

242 km
Provincia de Salta, Argentina, 193 km al sureste de Calama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile
Lo he sentido
MásMapa
25 may 2022 14:12 (GMT -4) (25 may 2022 18:12 GMT)
2.8

118 km
Tarapacá, Chile MásMapa
25 may 2022 09:07 (GMT -4) (25 may 2022 13:07 GMT)
4.5

240 km
283 km al suroeste de Potosí, Bolivia
Lo he sentido
MásMapa
25 may 2022 06:03 (GMT -4) (25 may 2022 10:03 GMT)
2.8

117 km
64 km al noreste de Calama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 8.8 x 1011 joules (244 MWh, equivalente a 210 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 26 mayo 2022 07:42 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.