Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Yeghegnadzor, Vayots Dzor, Armenia, en las últimas 24 horas Jueves, 6 de octubre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 6 oct. 2022 00:41 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 12 sismos de magnitud 3 o superior
  • 29 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 1 sismo de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Yeghegnadzor tuvo 12 sismos de magnitud 3.0 o superior y 29 sismos de magnitud 2+.
Un terremoto leve magnitud 3.6 ocurrió en West Azerbaijan, Irán, hace 14 horas.

Último sismo: Mag. 3.0 | 10.3 km SE de Khowy, West Azerbaijan, Irán -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.6 | 7.5 km NE de Khowy, West Azerbaijan, Irán -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Yeghegnadzor, Vayots Dzor, Armenia (actualizado )

Últimas 24 horas42 sismos | 29 sismos M2+ | 12 sismos M3+
Últimos 7 días55 sismos | 38 sismos M2+ | 13 sismos M3+ | 0 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 30 días105 sismos | 68 sismos M2+ | 23 sismos M3+ | 0 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 90 días212 sismos | 138 sismos M2+ | 43 sismos M3+ | 3 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 365 días725 sismos | 473 sismos M2+ | 102 sismos M3+ | 14 sismos M4+ | 4 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (43 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 5 octubre 2022 GMT (43 sismos)
6 oct 2022 02:37 (GMT +3:30) (5 oct 2022 23:07 GMT)
3.0

8 km
10.3 km al sureste de Khowy, West Azerbaijan, Irán
Lo he sentido
Más
6 oct 2022 02:20 (GMT +3:30) (5 oct 2022 22:50 GMT)
2.9

10 km
8.9 km al sureste de Khowy, West Azerbaijan, Irán Más
6 oct 2022 02:17 (GMT +3:30) (5 oct 2022 22:47 GMT)
2.9

8 km
9.9 km al sureste de Khowy, West Azerbaijan, Irán
Lo he sentido
Más
6 oct 2022 02:15 (GMT +4) (5 oct 2022 22:15 GMT)
?

n/a
3.2 km al sur de Ereván, Armenia (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
6 oct 2022 01:41 (GMT +3:30) (5 oct 2022 22:11 GMT)
3.5

9 km
10.9 km al sureste de Khowy, West Azerbaijan, Irán
Lo he sentido
Más
5 oct 2022 21:23 (GMT +3:30) (5 oct 2022 17:53 GMT)
2.6

10 km
8.5 km al sureste de Khowy, West Azerbaijan, Irán Más
5 oct 2022 20:31 (GMT +3:30) (5 oct 2022 17:01 GMT)
2.8

10 km
9.5 km al sur de Khowy, West Azerbaijan, Irán Más
5 oct 2022 20:24 (GMT +3:30) (5 oct 2022 16:54 GMT)
1.9

21 km
28 km al noroeste de Khowy, West Azerbaijan, Irán Más
5 oct 2022 20:24 (GMT +3:30) (5 oct 2022 16:54 GMT)
2.6

13 km
14 km al sureste de Khowy, West Azerbaijan, Irán Más
5 oct 2022 19:26 (GMT +3:30) (5 oct 2022 15:56 GMT)
3.0

6 km
10.3 km al sureste de Khowy, West Azerbaijan, Irán
Lo he sentido
Más
5 oct 2022 18:02 (GMT +3:30) (5 oct 2022 14:32 GMT)
2.8

5 km
7.1 km al sur de Khowy, West Azerbaijan, Irán
Lo he sentido
Más
5 oct 2022 17:36 (GMT +3:30) (5 oct 2022 14:06 GMT)
2.8

16 km
12 km al sureste de Khowy, West Azerbaijan, Irán Más
5 oct 2022 13:54 (GMT +3:30) (5 oct 2022 10:24 GMT)
3.6

5 km
7.5 km al noreste de Khowy, West Azerbaijan, Irán
Lo he sentido
Más
5 oct 2022 13:17 (GMT +3:30) (5 oct 2022 09:47 GMT)
2.9

11 km
9.5 km al sureste de Khowy, West Azerbaijan, Irán Más
5 oct 2022 10:50 (GMT +3:30) (5 oct 2022 07:20 GMT)
3.6

12 km
26 km al sureste de Khowy, West Azerbaijan, Irán
Lo he sentido
Más
5 oct 2022 09:31 (GMT +3:30) (5 oct 2022 06:01 GMT)
2.5

9 km
11 km al sureste de Khowy, West Azerbaijan, Irán Más
5 oct 2022 08:25 (GMT +3:30) (5 oct 2022 04:55 GMT)
3.3

5 km
8.5 km al sur de Khowy, West Azerbaijan, Irán
Lo he sentido - 1 report
Más
5 oct 2022 08:16 (GMT +3:30) (5 oct 2022 04:46 GMT)
2.5

11 km
5.4 km al sureste de Khowy, West Azerbaijan, Irán Más
5 oct 2022 08:10 (GMT +3:30) (5 oct 2022 04:40 GMT)
2.5

8 km
9.9 km al sureste de Khowy, West Azerbaijan, Irán Más
5 oct 2022 07:52 (GMT +3:30) (5 oct 2022 04:22 GMT)
2.8

28 km
Turquía, 48 km al oeste de Khowy, West Azerbaijan, Irán Más
5 oct 2022 07:24 (GMT +3:30) (5 oct 2022 03:54 GMT)
2.5

10 km
7.4 km al sureste de Khowy, West Azerbaijan, Irán Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 9.1 x 1010 joules (25.3 MWh, equivalente a 21.7 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Garni, Armenia (GNI/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Garni, Armenia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 6 oct. 2022 00:41 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings